Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

эта диета направлена на то, чтобы поддержать баланс БЖУ (белок, жир, угл.)
А, хорошая диета. Я сама сладкое не любила с детства, но после того, как пиво бросаила такой жор на сладкое напал! Я, правда, ела безобидное сладкое: леденцы, зефир... не мешала, в общем, жиры с углеводами 😉 но все равно набрала килограмма 4. Вот щас буду скидывать потихоньку 😉
а у вас с или без подшивки?
Без.
да, психотерапевта хочу найти именно по зависимостям, у меня с нервами видимо не все в порядке, панические атаки, постоянная тревога.
Психотерапевт - хорошая идея.

да, понимаю, что это не решит проблему, именно как защита хочу подшивку и много много работать над своей психологической зависимостью. уже тяжеловато держаться...можно, но зачем отвлекаться на это, когда можно с помощи страха избавиться от физ зависимости.
если хочешь шиться- шейся...хуже не будет...
можно попытаться объяснить тебе, что бросить пить на основе страха - невозможно (как и утверждают АА-ники) ..
но думаю ты не захочешь сейчас слушать (я бы в таком состоянии - 7 дней трезвости-точно бы не стал)..
главное, чтобы срок зашивки не пошел впустую (как у меня было)...
будет ли это психотерапевт, форум или АА -не столь важно...главное, чтобы не получилось по принципу: подшился и забыл...

можно попытаться объяснить тебе, что бросить пить на основе страха - невозможно (как и утверждают АА-ники) ..
но думаю ты не захочешь сейчас слушать (я бы в таком состоянии - 7 дней трезвости-точно бы не стал)..
будет ли это психотерапевт, форум или АА -не столь важно...главное, чтобы не получилось по принципу: подшился и забыл...

первые три дня думала сама смогу, но вчера, сегодня очень тяжело держаться...
силы воли никакой...просто я устала, организм уже как у старухи...этот постоянный стыд перед собой...
у Вас без подшивки?

силы воли никакой...просто я устала, организм уже как у старухи...этот постоянный стыд перед собой...
у Вас без подшивки?

А, хорошая диета. Я сама сладкое не любила с детства, но после того, как пиво бросаила такой жор на сладкое напал! Я, правда, ела безобидное сладкое: леденцы, зефир... не мешала, в общем, жиры с углеводами 😉 но все равно набрала килограмма 4. Вот щас буду скидывать потихоньку 😉

Без.

Психотерапевт - хорошая идея.

для меня сейчас удивительно, как можно самому не пить и все ☹️

у Вас без подшивки?
сейчас на подшивке...когда из запоя выходил в клинике заодно и подшился...

бывает..
у вас до одиннадцати?...или есть волшебные лавки?
В одно время было строго до 11и, сейчас никто не следит уже...и в больших гипермаркетах которые работают круглосуточно продают

[quote name='Skychatel' date='29.9.2013, 22:58' post='1254732380']
уговаривать отказаться алкаша, который решил выпить довольно бесперспективно...
меня бы никто не уговорил..
пей, чо..
[/quote

Как мне жалко всех тех людей, которые верят в меня, любят
Я сволочь, говно

Как мне жалко всех тех людей, которые верят в меня, любят
Я сволочь, говно

не надо громких слов...ты просто алкаш....
а эти люди, которые любят, верят...они хорошие...но они ничего не понимают...ибо не алкаши..их счастье...

Назад
Сверху Снизу