свинтус распущенная, ненавижу НЕНАВИЖУ СЕБЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
терпеть...через пару месяцев, если не буду пить? а как быть именно сегодня и именно сейчас
[/quote
Как мне жалко всех тех людей, которые верят в меня, любят
Я сволочь, говно
не надо громких слов...ты просто алкаш....
а эти люди, которые любят, верят...они хорошие...но они ничего не понимают...ибо не алкаши..их счастье...
терпеть...
можно закинуться снотворным..
позвонить кому нибудь...потрепаться...
на работу надо завтра?
потом будет легче...чем дальше тем легче...теперь всю жизнь с этим жить?
сон нормализируется где-то через три месяца...относительно, конечно. нормализируется...но ТАКОЙ как в употреблении бессоницы не будет...надо, но могу и позже, это не проблема
вот легла пораньше спать, только засыпала, шум на улице разбудил, теперь фиг заснешь
и оказалось....О, СЧАСТЬЕ, рано
потом будет легче...чем дальше тем легче...
но первое время АД..серьезно..
сон нормализируется где-то через три месяца...относительно, конечно. нормализируется...но ТАКОЙ как в употреблении бессоницы не будет...
если решила пить-пейсейчас засыпаю только с помощью пива...
может бутылочку выпить?
если решила пить-пей
(по большому делу всем пох...и на этом форуме тоже)
зависит только от тебя...
Пообещай себе, что завтра обязательно, ну а сегодня живи в предвкушении праздника, пусть это питает тебя позитивом и дает силы протянуть этот вечер. А завтра будет новый день и плюс один, уже сделанный, шаг к твоей цели. Как идея? 😄через пару месяцев, если не буду пить? а как быть именно сегодня и именно сейчас
так ты не запойная...я два-три месяца мог не пить...а потом бутылка пива вечером...на следующий день или даже через два дня-две...так недельку...по 2-3 бутылки...а потом с водочкой..через 2 недели запой...стабильно...если бы знали, какое у меня внутри жуткое состояние
ненавижу себя за это и не могу одновременно
как мне хреново...кто бы мог подумать
один два дня пить не проблема...но дольше...мне волосы охота себе рвать на голове
Пообещай себе, что завтра обязательно, ну а сегодня живи в предвкушении праздника, пусть это питает тебя позитивом и дает силы протянуть этот вечер. А завтра будет новый день и плюс один, уже сделанный, шаг к твоей цели. Как идея? 😄
Поначалу действительно тяжело, просто нужно ТЕРПЕТЬ. А вообще, скажи себе спасибо, что ты умная девочка - хоть не на наркотики себя подсадила, вот тогда было бы совсем грустно..
утешила))А вообще, скажи себе спасибо, что ты умная девочка - хоть не на наркотики себя подсадила, вот тогда было бы совсем грустно..
у меня с работой тоже самое, девочка толковая, все делаю в два счета, на хорошем счетусон нормализируется где-то через три месяца...относительно, конечно. нормализируется...но ТАКОЙ как в употреблении бессоницы не будет...
мне кстати свободный график работы очень "помогал" пить...я приходил во сколько хотел...
поэтому вечером пить или не пить из-за того что завтра на работу вопрос почти никогда не стоял...
у меня когда тяга пропала (не так пропала, когда из запоя выходишь и воспоминания свежие и страшные, а просто пропала по принципу "нет и не надо") тоже не мог в счастье поверить...я сейчас сижу на кухне на полу и реву...никто этого не видит, какие люди счастливые, которые сейчас ни о чем не думая спят
а я как дура лежала спала вроде, вот проснулась, мне так плохо на душе... 😭
так ты не запойная...я два-три месяца мог не пить...а потом бутылка пива вечером...на следующий день или даже через два дня-две...так недельку...по 2-3 бутылки...а потом с водочкой..через 2 недели запой...стабильно...
но у тебя еще все впереди...
среди алкоголиков очень много талантливых людей...у меня с работой тоже самое, девочка толковая, все делаю в два счета, на хорошем счету
у меня когда тяга пропала (не так пропала, когда из запоя выходишь и воспоминания свежие и страшные, а просто пропала по принципу "нет и не надо") тоже не мог в счастье поверить...