Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

[/quote
Как мне жалко всех тех людей, которые верят в меня, любят
Я сволочь, говно

не надо громких слов...ты просто алкаш....
а эти люди, которые любят, верят...они хорошие...но они ничего не понимают...ибо не алкаши..их счастье...

теперь всю жизнь с этим жить?

терпеть...
можно закинуться снотворным..
позвонить кому нибудь...потрепаться...
на работу надо завтра?

надо, но могу и позже, это не проблема
вот легла пораньше спать, только засыпала, шум на улице разбудил, теперь фиг заснешь
и оказалось....О, СЧАСТЬЕ, рано
<

надо, но могу и позже, это не проблема
вот легла пораньше спать, только засыпала, шум на улице разбудил, теперь фиг заснешь
и оказалось....О, СЧАСТЬЕ, рано
<
сон нормализируется где-то через три месяца...относительно, конечно. нормализируется...но ТАКОЙ как в употреблении бессоницы не будет...
мне кстати свободный график работы очень "помогал" пить...я приходил во сколько хотел...
поэтому вечером пить или не пить из-за того что завтра на работу вопрос почти никогда не стоял...

сон нормализируется где-то через три месяца...относительно, конечно. нормализируется...но ТАКОЙ как в употреблении бессоницы не будет...

сейчас засыпаю только с помощью пива...
может бутылочку выпить?

если бы знали, какое у меня внутри жуткое состояние
ненавижу себя за это и не могу одновременно
как мне хреново...кто бы мог подумать
один два дня пить не проблема...но дольше...мне волосы охота себе рвать на голове

если решила пить-пей
(по большому делу всем пох...и на этом форуме тоже)
зависит только от тебя...

с другой стороны не хочу...но это внутренняя борьба убивает меня

через пару месяцев, если не буду пить? а как быть именно сегодня и именно сейчас
Пообещай себе, что завтра обязательно, ну а сегодня живи в предвкушении праздника, пусть это питает тебя позитивом и дает силы протянуть этот вечер. А завтра будет новый день и плюс один, уже сделанный, шаг к твоей цели. Как идея? 😄

Поначалу действительно тяжело, просто нужно ТЕРПЕТЬ. А вообще, скажи себе спасибо, что ты умная девочка - хоть не на наркотики себя подсадила, вот тогда было бы совсем грустно..

если бы знали, какое у меня внутри жуткое состояние
ненавижу себя за это и не могу одновременно
как мне хреново...кто бы мог подумать
один два дня пить не проблема...но дольше...мне волосы охота себе рвать на голове
так ты не запойная...я два-три месяца мог не пить...а потом бутылка пива вечером...на следующий день или даже через два дня-две...так недельку...по 2-3 бутылки...а потом с водочкой..через 2 недели запой...стабильно...
но у тебя еще все впереди...

Пообещай себе, что завтра обязательно, ну а сегодня живи в предвкушении праздника, пусть это питает тебя позитивом и дает силы протянуть этот вечер. А завтра будет новый день и плюс один, уже сделанный, шаг к твоей цели. Как идея? 😄

Поначалу действительно тяжело, просто нужно ТЕРПЕТЬ. А вообще, скажи себе спасибо, что ты умная девочка - хоть не на наркотики себя подсадила, вот тогда было бы совсем грустно..

я сейчас сижу на кухне на полу и реву...никто этого не видит, какие люди счастливые, которые сейчас ни о чем не думая спят
а я как дура лежала спала вроде, вот проснулась, мне так плохо на душе... 😭

мне кстати свободный график работы очень "помогал" пить...я приходил во сколько хотел...
поэтому вечером пить или не пить из-за того что завтра на работу вопрос почти никогда не стоял...
у меня с работой тоже самое, девочка толковая, все делаю в два счета, на хорошем счету

я сейчас сижу на кухне на полу и реву...никто этого не видит, какие люди счастливые, которые сейчас ни о чем не думая спят
а я как дура лежала спала вроде, вот проснулась, мне так плохо на душе... 😭
у меня когда тяга пропала (не так пропала, когда из запоя выходишь и воспоминания свежие и страшные, а просто пропала по принципу "нет и не надо") тоже не мог в счастье поверить...

так ты не запойная...я два-три месяца мог не пить...а потом бутылка пива вечером...на следующий день или даже через два дня-две...так недельку...по 2-3 бутылки...а потом с водочкой..через 2 недели запой...стабильно...
но у тебя еще все впереди...

извините, что матерюсь, но не могу не выплеснуть злобу свою...
вот будущего и боюсь, мне страшно, не знаю, как так дальше жить

у меня с работой тоже самое, девочка толковая, все делаю в два счета, на хорошем счету
среди алкоголиков очень много талантливых людей...
делают быстро...качественно...дешево (последнее понимаешь с течением времени)...
поэтому их и держат на работе...

у меня когда тяга пропала (не так пропала, когда из запоя выходишь и воспоминания свежие и страшные, а просто пропала по принципу "нет и не надо") тоже не мог в счастье поверить...

а при подшивке каждый день тяга есть?

Назад
Сверху Снизу