Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

да да да...буквально...какая-то мелочь была...так я такую истерику закатила, начала плакать...все проклинать на свете...
а на заколку наступила... 😁 , сломалась...обычная была...так это был конец света...как теперь я буду мыться (волосы длинные) и т.д. и т.п.
искать что-то в таком состоянии...это нечто...кажется элементарная вещь, найти ключи...
но процесс поиска постоянно сопровождается мыслями "почему Я ТАКОЙ несчастный...почему другие счастливые и ни о чем не думают"...почему нужно было дома сделать так всё, чтобы мне было плохо...

искать что-то в таком состоянии...это нечто...кажется элементарная вещь, найти ключи...
но процесс поиска постоянно сопровождается мыслями "почему Я ТАКОЙ несчастный...почему другие счастливые и ни о чем не думают"...почему нужно было дома сделать так всё, чтобы мне было плохо...

да это про меня 😁 😁 😁

тоже в один день отрезали?

Да, у меня стаж лет 15.. ЕУ. Последние 5 лет уже регулярно, с водкой и пивом. Иногда коньяк.
Стал задыхаться вдруг. Началась сильная паника. Страх, отчаяние...
Помню, последний раз нажрался, а наутро сел в электричку и ноги понесли в Сергиев Посад, а Лавру. Ходил там и пил там же купленную бутылку с медовухой. С каким-то баженным разговаривал, помню. Добротой от него веяло... Ноги привели туда, где покоятся мощи Сергия... Ну, постоял у него пьяный.. потом порыдал у колонны. А обратно ехал так живот прихватило что покрылся весь испариной от боли...
Вот так и бросил и курить и пить. Это так... кратко.

тогда я поклялась себе страшной клятвой на 3 месяца...потом как-то по накатанной как-то не пила, и НГ наступил, выпили...и все, причем я думлаа, ну в неделю раз это еще не отправная точка...но к сожалению...результат сижу здесь

От воздержания "на зубах" толка не много. Покуда не придет глубокое понимание. А оно у каждого СВОЁ. Вот у меня оно такое, что я хочу на жизнь смотреть прямо и в глаза. Хороший я или плохой, а пусть буду трезвым.

Да, у меня стаж лет 15.. ЕУ. Последние 5 лет уже регулярно, с водкой и пивом. Иногда коньяк.
Стал задыхаться вдруг. Началась сильная паника. Страх, отчаяние...
Помню, последний раз нажрался, а наутро сел в электричку и ноги понесли в Сергиев Посад, а Лавру. Ходил там и пил там же купленную бутылку с медовухой. С каким-то баженным разговаривал, помню. Добротой от него веяло... Ноги привели туда, где покоятся мощи Сергия... Ну, постоял у него пьяный.. потом порыдал у колонны. А обратно ехал так живот прихватило что покрылся весь испариной от боли...
Вот так и бросил и курить и пить. Это так... кратко.

надо же...
а я вот тоже в последнее время начала молиться...
потом до отключки повторяю и повторяю помоги, дай силы, протяни руку...

От воздержания "на зубах" толка не много. Покуда не придет глубокое понимание. А оно у каждого СВОЁ. Вот у меня оно такое, что я хочу на жизнь смотреть прямо и в глаза. Хороший я или плохой, а пусть буду трезвым.
да, и у меня огромное желание, но это кажется мало помогает ☹️

надо же...

«Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого».
молитва Анонимных Алкоголиков...
читается на каждом собрании...

о! так у тебя ЕЩЁ парень остался..и работа...можно и не заморачиваться... 😄 😄
(местный юмор)
😁 😁
да он меня любит
говорит, что даже если весь мир отвернется от тебя, я буду верить и ждать 😭
он боится ставить мне ультиматум, видимо боится проиграть со змием

«Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого».
молитва Анонимных Алкоголиков...
читается на каждом собрании...
в фильмах слышала это изречение...

надо же...

Никто кроме человека не может вытащить себя из ямы. Все эти "дай силы" и "помоги" это твой крик обращенный к СЕБЕ, к СВОЕЙ исконной природе и РАЗУМУ.
Не к старику, который сидит на небе и, который решает, кому помочь а кого подтолкнуть к яме.
Только ты определяешь свое настоящее и закладываешь фундамент будущего.
Эта жизнь и есть за тем, чтобы мы трудились за свою душу. Тем более, когда чуть уже не потеряли ее в пьяном угаре.

Никто кроме человека не может вытащить себя из ямы. Все эти "дай силы" и "помоги" это твой крик обращенный к СЕБЕ, к СВОЕЙ исконной природе и РАЗУМУ.
Не к старику, который сидит на небе и, который решает, кому помочь а кого подтолкнуть к яме.
Только ты определяешь свое настоящее и закладываешь фундамент будущего.
Эта жизнь и есть за тем, чтобы мы трудились за свою душу. Тем более, когда чуть уже не потеряли ее в пьяном угаре.
вот и парень мне постоянно говорит, чтобы я не ждала помощи из вне
что вся сила только во мне
что только я сама могу себе помочь, но как не знаю

да, и у меня огромное желание, но это кажется мало помогает ☹️
Тут есть где-то тема, в которой говорят о "личном дне". Это дно есть у каждого. И каждый, либо отталкивается от него (своего личного дна) и делает выводы меняя свою жизнь, либо проходит однажды свою личную точку невозврата.

Тут есть где-то тема, в которой говорят о "личном дне". Это дно есть у каждого. И каждый, либо отталкивается от него (своего личного дна) и делает выводы меняя свою жизнь, либо проходит однажды свою личную точку невозврата.
вот боюсь что точку я переступила уже 😭

Назад
Сверху Снизу