Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

Сириана Лунарис,привет!
Ну ты как?Что-то не видно тебя..
Привет! Была конференция, мелькала, читала, пока держусь. Сегодня на банкет специально за рулем ездила :). Как у тебя дела?

Так,с этого места поподробней) Что значит не любишь себя?
А чо со мной станется? Я как всегда - живее всех живых))

у тебя сегодня знаковое число...11..11...класс..
да...что то в последнее время настроения ни к черту...какая-то апатия
так сложно мне в один миг бросать...
хорошо хоть некогда было пить

у тебя сегодня знаковое число...11..11...класс..
да...что то в последнее время настроения ни к черту...какая-то апатия
так сложно мне в один миг бросать...
хорошо хоть некогда было пить
Здорова!)) Спасибо.
Состояние такое будет еще долго, т.к организм не привык функционировать без допинга. А ежели уже решила завязать,то завязывай сразу. Нех кота за яйца тянуть!!

Нех кота за яйца тянуть!!
😲 Если уж выздоравливающие от алкогольной зависимости дамы так говорят... То что ж они творили в изменённом сознании под воздействием спиртосодержащих напитков????? ☹️
Осподи, спаси и помилуй заблудшие души
<

😲 Если уж выздоравливающие от алкогольной зависимости дамы так говорят... То что ж они творили в изменённом сознании под воздействием спиртосодержащих напитков????? ☹️
Осподи, спаси и помилуй заблудшие души
<
Да аще!! Туши свет,бросай гранату!) 😁
Токо не переживайте, и молитесь,молитесь ))

Токо не переживайте, и молитесь,молитесь ))
Да кто ж за вас (нас) помолится-то ещё??? 😁 Акромя чистой и светлой души )))) Не могу при дамах выражаться, язык не поворачивается... воспитание такое ))) и книжек, что ли перечитал красивых шибко много? 😄 Эххх, наверное бы лучше я матерился при женщинах, но не был бы алкоголиком 😄 Хотя.... Не знаю я, как вышло, так и вышло 😁

Здорова!)) Спасибо.
Состояние такое будет еще долго, т.к организм не привык функционировать без допинга. А ежели уже решила завязать,то завязывай сразу. Нех кота за яйца тянуть!!

хмммм...тяжеловато 😳

Ну раз человек нашел этот форум,то ,видимо, необходимость все же есть.
Не осознанная окончательно. Я понимаю. Сам такой ☹️ то 2 месяца не пью
<
то 4
<
было даже 8... и снова
<

Пора включать мозг, ох, как пора!!!!

Шо то вы грустно печальный какой то. а мож показалось. Бодре надо,товарисЧ,бодрей!! Хвост держи пистолетом! Усе буит тип-топ) 😉
ну вот мой нижний вариант, скорей всего 😄
picture-48026.jpeg

Назад
Сверху Снизу