Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

ты же понимаешь, что смешная это отмазка...
не пойти к стоматологу, а пойти в запой...
Не отмазка. При воспалении стоматолог делать ничего не будет. Принимай антибиотики и жди. А когда на стенку лезешь несколько суток... Я сам так напивался - на меня обезболивающие не действуют.

Не отмазка. При воспалении стоматолог делать ничего не будет. Принимай антибиотики и жди. А когда на стенку лезешь несколько суток... Я сам так напивался - на меня обезболивающие не действуют.
не буду спорить..уйти в запой из-за больного зуба...чо, логично...

не буду спорить..уйти в запой из-за больного зуба...чо, логично...
Запой - это не про меня, у меня их не бывает. А фанатизм - это не есть хорошо. Вот был случай. Набирал я битум из битумоварки (большая такая цистерна), взорвались пары. У меня обгорели лицо и руки. Лицо стало с арбуз размером, кожа лохмотьями полезла. Мать моя женщина, какой это был песец. Я вечером так забинтованный и побежал в ларек. Насвинячился, конечно. Только не надо говорить, что это был удачный повод.

Запой - это не про меня, у меня их не бывает.
у меня тоже не сразу получилось...но я работал в данном направлении..целенаправленно..не веря, что у меня получится
(и успокаивал себя, что запоев нет)...
А фанатизм - это не есть хорошо. Вот был случай. Набирал я битум из битумоварки (большая такая цистерна), взорвались пары. У меня обгорели лицо и руки. Лицо стало с арбуз размером, кожа лохмотьями полезла. Мать моя женщина, какой это был песец. Я вечером так забинтованный и побежал в ларек. Насвинячился, конечно. Только не надо говорить, что это был удачный повод.
видишь ли мы с тобой немного о разном говорим..
алкаголик, уже сформирорвавшийся, но не признающий болезнь (я не о тебе) поначалу продолжает решать/заглушать все проблемы водкой...он так привык...и НЕ УМЕЕТ по другому...и не придает этому значение...
алкаш, недавно признавший болезнь, отличается мало...он по прежнему ПРИВЫК решать все житейские ситуации с помощью бухла...привычка осталась...он НЕ умеет по другому...поэтому неудивительно, что срыв наступает довольно скоро...он еще НЕ умеет преодолевать срыв...этому надо учиться..
PS
посмотрел твою тему...вот что я имею в виду..
Да еще в расчетной группе поругался, отследил мысль где-то на дне мозга: а может, ну его, вмазать... Задавил, правда, сразу, как клопа.

(и успокаивал себя, что запоев нет)...
Но у меня их правда нет. Организм такой.
посмотрел твою тему...вот что я имею в виду..
Надо же, я бы и не вспомнил о таких мыслях. Это было только в первые несколько дней. Как-то подозрительно легко не пьется. Хотя стрессовых ситуаций было достаточно много.
Правда, пару дней назад, когда лег спать, на границе сна вдруг вошел в то состояние, увидел, как шляюсь пьяный по городу ночью, как раньше делал, в измененном состоянии сознания, с банками "Балтики" по карманам. Я правда опьянел. Это было дико. Сразу возникла мысль - а нельзя ли вот таким образом в ИСС получать "дозу"? Вроде как замена обычных сигарет на электронные. Фигня идея, конечно: эрзац алкоголя. Зависимость-то никуда не денется.

Здорово что уже до 30 в твоей голове появились мысли о трезвой жизни, впереди еще большая дорога и все наладиться.

Здорово что уже до 30 в твоей голове появились мысли о трезвой жизни
С алкоголизмом именно так - чем раньше спохватишься,тем больше шансов на длительную успешную трезвость.

а вообще, говорят, надо работать над трезвостью...но это и я не понимаю...
(вот сейчас я работаю над трезвостью, тягу гоняю или просто общаюсь?...загадка 😄 )
Про "работу над трезвостью" или "коррекцию психики", что суть одно и то же, Макс хорошо сказал: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254353109

Но у меня их правда нет. Организм такой.
Угу.
Я тож так когда-то думал. 😁

Я тож так когда-то думал. 😁
Нету их, грю.
И ваще я со вчерашнего дня не курю. Это полный аллес гемахт - с 60 сигарет в день на 0. Хотя ничего, вполне терпимо. Вот щас поставлю в подпись, что не курю с 22.09... чтобы уже стыдно было закурить.

Будешь бухать - начнутся. 😉
Абанамат! Какие люди упертые! Не всем суждено стать запойными. Физиология, ничего личного. К тому же запой - это скучно. Ну день, ну два, ну три, но зачем же продолжать?

Абанамат! Какие люди упертые! Не всем суждено стать запойными. Физиология, ничего личного. К тому же запой - это скучно. Ну день, ну два, ну три, но зачем же продолжать?
Затем, что пока не опохмелишься, ничего вообще не можешь делать. И мысль только одна - выпить. Все. Какой нахрен "зачем"?
У меня не было запоев примерно лет 5-7, при уже вполне сформировавшейся 2-й стадии. Ну бывало по 2-3 дня с пацанами гужбанил, но это не запой. Был молодой и была "физиология, ничего личного". А потом это случилось в первый раз, а за ним через месяц второй и понеслась. Скучно-не-скучно, насмешил - там категории уже совсем другие. Рано или поздно они начинаются у всех алкоголиков. Да, физиология, возраст и прочие факторы играют роль, поэтому у одних раньше, у других позже.

Скучно-не-скучно, насмешил - там категории уже совсем другие. Рано или поздно они начинаются у всех алкоголиков.
Это была ирония. Аллюзия на "ну выпил литр, ну два, но зачем же напиваться?"

Назад
Сверху Снизу