Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя СПИД? Или ты каких-то частей тела лишилась по своей же вине? Или рак в последней стадии, потому, что запустила?
Алкоголизм - это вообще фигня по сравнению со всем вышеперечисленным. Тысячи людей живут с ним вполне себе счастливо. На этом форуме не мало примеров. Короче есть шанс прожить счастливо и умереть от старости, если конечно здоровье ещё не вхлам убито.
ни один настоящий алкоголик ещё не победил в этой борьбе. она бессмысленна. сдайся и живи по человечески.
одно другому не мешает. можно и к профессионалам обратиться и этот форум читать и ходить на группы взаимопомощи. только на шарлотанов не нарвись - их реально много. делают суки деньги на нашей беде.
выше тебе посоветовали что читать на форуме. добавлю на всякий пару маленьких но полезных советов, которые наверняка и без меня найдешь, но все же:
- не пей сегодня
- алкоголик не должен быть голодным, уставшим, одиноким и злым.
Личные данные, внизу - дата отказа от употребления, вводишь и всеДа Вы правы нужно всегда держать в голове "теорию относительности". Я заметила, что именно, когда голодная хочется пить. А как счетчик ставить? Я тут новичок не могу разобраться 😲
Таки были прецеденты. Воде как индейцев отчасти синькой выкосили. Чукчи и якуты вроде тоже чуть не с первой рюмки алками становятся.
Спасибо! Обязательно прочитаю...Глупо.
Глупо
Да нивапрос 😄
Щаз...
Ты по адресу. Форум большой и полезный 😉
Вот, например, обалденная концентрированная тема. Всего 26 страниц, читается залпом, мозк прочищает. Я бы начала с нее:
Цитаты из форума
Ну и конечно же с книги Стеценко Как не пить!
Книга доходчивая и небольшая. Матчасть.
Емкая и полезная, написанная доступным языком тема:
Бросить пить с первой попытки
Воодушевляющее описание трезвления он-лайн, тема опять же не очень большая и читается махом, с французским колоритом 😉 Меня она очень поддержала:
16 лет запоя, есть ли выход
Со всякими методиками РЦ от чела, который там лежал, есть масса нужных вопросов, которые неплохо задать бы себе. Тема специфическая, но может что-нить отсюда натолкнет на мысль, короче:
Концентрированная, с методикой, практицесски
Ооочень большая тема, воодушевляющее описание трезвления он-лайн-2 😉
Как же хочется к вам! Тема Кильки
Не совсем так уныло, одиноко и дуально.Вот и я понимаю, что чуда с палочкой не случится, а только сам человек может себе помочь. Никто за меня жизнь не проживет и никто меня как я сама не поймет. И Бог и раб внутри меня...
Точно! Лучший гость - это алкоголик: уже сытый, полный сил помочь в чем угодно, ищущий общения и добрый! 👍... алкоголик не должен быть голодным, уставшим, одиноким и злым.
Не совсем так уныло, одиноко и дуально.
Реквизит для фокусов у человека имеется - закачаешься какой!
А остальное - да, самой, но и не без чудес 😉
Выползай!!
после формирования 2-ой стадии пьют потому что надо пить...а пьют из за психологических проблем или из за праздности или распущнности?
т.е. оправдания нет получается?после формирования 2-ой стадии пьют потому что надо пить...
а что до второй стадии - неинтересно..
т.е. оправдания нет получается?после формирования 2-ой стадии пьют потому что надо пить...
а что до второй стадии - неинтересно..
оправдания чего?т.е. оправдания нет получается?
расскажите о своем опыте, пожалуйстаоправдания чего?
почему ты стал(а) алкоголиком?
можно много найти....только зачем?
они не помогут если ты хочешь бросить...
(если не хочешь - в точности наоборот)
мой опыт не типичен..я пришел сюда уже со сроком полгода на подшивке...расскажите о своем опыте, пожалуйста
Мне вот это всегда было непонятно. Как можно не уставать? Работу, что ли, бросать? Да и одиноким... срочно поджениться, что ли... На богатой - чтобы не уставать на работе 😁- алкоголик не должен быть голодным, уставшим, одиноким и злым.
имеется в виду несколько иное...усталость, голод, одиночество - способствуют СРЫВУ...Мне вот это всегда было непонятно. Как можно не уставать? Работу, что ли, бросать? Да и одиноким... срочно поджениться, что ли... На богатой - чтобы не уставать на работе 😁
- наоборот программа АА настаивает что не надо менять работу или жениться (заводить отношения) в первые полгода/год после отказа от алко...потому что это сильные эмоции...которые ведут к срыву...Работу, что ли, бросать
Ну это понятно, проблема в том, что не всегда возможно этого избегать. Да и вообще все очень индивидуально. У меня друг в запой ушел из-за больного зуба. Таблетки не брали, водка взяла. И понеслась.имеется в виду несколько иное...усталость, голод, одиночество - способствуют СРЫВУ...
ты же понимаешь, что смешная это отмазка...Ну это понятно, проблема в том, что не всегда возможно этого избегать. Да и вообще все очень индивидуально. У меня друг в запой ушел из-за больного зуба. Таблетки не брали, водка взяла. И понеслась.
избегать, конечно, на 100% не получится, но свести к минимуму механизмы срыва можно...Ну это понятно, проблема в том, что не всегда возможно этого избегать