ПростоТатьяна
Активный участник
У негоДа....третий день пьет...завтра значит отсыпной будет у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У негоДа....третий день пьет...завтра значит отсыпной будет у меня
Нет,выписаласьТы прописана у алка в квартире?
Я чувствую себя очень плохо,потерянность какая то,страх,боль,слезы просто сами бегут... очень плохо... морально, физически... страшноТаня, опиши свои мысли сейчас. Что ты думаешь о сегодняшней ситуации ? Как ты себя сейчас чувствуешь ?
Зайди в туалет и напиши смс в полицию - такой-то гражданин, фамилия-имя-отчество, пьяный, агрессивный, удерживает силой по такому-то адресу, угрожает, со мной ребенок 2 года, звонить невозможно, дверь заперта, помогите!Нашла ,но она плохо заряжает, телефон сядет скоро....алк сидит видео смотрит рядом
Дверь изнутри можно открыть без ключей?Я чувствую себя очень плохо,потерянность какая то,страх,боль,слезы просто сами бегут... очень плохо... морально, физически... страшно
Таня. Дорогая, я тебя понимаю. Я тебя поддерживаю. Ты беззащитна, как ты думаешь.Я чувствую себя очень плохо,потерянность какая то,страх,боль,слезы просто сами бегут... очень плохо... морально, физически... страшно
А развелась?Нет,выписалась
И ещё у него бомба... притащил,я незнаю она может взорвать или нетЗайди в туалет и напиши смс в полицию - такой-то гражданин, фамилия-имя-отчество, пьяный, агрессивный, удерживает силой по такому-то адресу, угрожает, со мной ребенок 2 года, звонить невозможно, дверь заперта, помогите!
На алименты подала,на развод нет денег... вообще плохо все....у меня все распечатано лежит,только квиток оплатить....А развелась?
Это тоже напиши в СМС! Пиши быстрее, а то телефон может сесть!И ещё у него бомба... притащил,я незнаю она может взорвать или нет
Это он в уши льёт тебеИ ещё у него бомба... притащил,я незнаю она может взорвать или нет
Вот и сдай его. Скажи бомбой пугает.И ещё у него бомба... притащил,я незнаю она может взорвать или нет
Господи, займи. Сколько там денег то надо.На алименты подала,на развод нет денег... вообще плохо все....у меня все распечатано лежит,только квиток оплатить....
пусть дождется пока уйдет за водкойЗайди в туалет и напиши смс в полицию - такой-то гражданин, фамилия-имя-отчество, пьяный, агрессивный, удерживает силой по такому-то адресу, угрожает, со мной ребенок 2 года, звонить невозможно, дверь заперта, помогите!
у меня был похожий день. это стало для меня дном) сейчас прям считаю себя достойной женщиной)) сперва борьба за выживание, потом умение просто жить в быту с детьми и потом уже вклады в себя.Я на мировую не пошла. Но нам дали месяц на подумать. Он вернулся домой, запер меня, начал хватать за горло, пока я младшего грудью кормила. Бил по голове (не до сотряса, а кулаком типа "стук", я так раньше ему делала в истерике, но у меня то сил поменьше будет) со словами "придётся побриться что бы снять тут побои". Уговорила вместе сходить в сад за ребёнком, там все рассказала воспитателям. Сняла побои. Написала заяву. Забрали его. Ночью вернулся. С мчс взломал дверь. Продолжил издевательства, младшего разбудил, под его ор принуждал меня к интиму. Я кстати на чарозетте была на противозачаточных для кормящих. Нашёл мой первый запасной телефон. Утопил. Сказал продавай квартиру деда в центре, я её помогал ремонтировать. Купи себе две в Подмосковье, в одну из них меня перепропиши, я найду себе другую бабу и отстану. Только детей иногда буду забирать из сада. Утром пошёл за водкой. Я со второго запасного телефона вызвала ментов и женщину нарколога. На дом еще пришла психолог из садика. Сказала будет опека заниматься этим делом. Начальник полиции велел посадить придурка на день в обезьянник. Мы с наркологом собрали вещи, прибрали квартиру за алком для опеки, и уехала я туда где помогают таким как я.