Все это у тебя в общежитии происходит?Да....потому что мне пришлось идти... вообще сейчас боюсь делать что то....жду завтра пока будет отсыпаться и бегом побегу ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все это у тебя в общежитии происходит?Да....потому что мне пришлось идти... вообще сейчас боюсь делать что то....жду завтра пока будет отсыпаться и бегом побегу ....
Пришел в общагу,начал выкидывать все,пока я не оделась и не пошла к нему....между делом получала подзатыльникиКуда не пошла-то? Ты у алкаша дома что ли?
А ребёнок где в этот момент ?На мое что не хочу видеть выйди, вообще с тобой жить не хочу и ТД...он начал выкидывать бытовую технику и все ломать пока я не оделась и не пошла
НетВсе это у тебя в общежитии происходит?
Все видит....в комнатеА ребёнок где в этот момент ?
К нему - это в его квартиру? Или у вас она общая?Пришел в общагу,начал выкидывать все,пока я не оделась и не пошла к нему....между делом получала подзатыльники
Таня, представь что так сделал совершенно посторонний человек. Как ты поступишь?Пришел в общагу,начал выкидывать все,пока я не оделась и не пошла к нему....между делом получала подзатыльники
Не оставляла спать,пошла с ним.....к нему....Это игра. Человек залезает по балкону, Бьёт, Таня оставляет его спать. Печально ,
Татьяна, дорогая, пойми одно - жизнь одна. Одна у тебя и у ребёнка. Понятно что ты не в состоянии принять решение, плывешь по течению.
Говори себе. Я не хочу, чтоб мне били стёкла. Я не разрешаю это делать. Я не допущу такой ситуации. Я не хочу видеть рядом такого человека. Прими решение СВОЁ.
А вообще - не только в полицию, но и к психологу потом. Бегом
Пиз....... ц...... (админ, прости)Все видит....в комнате
В его квартиру пока не пошла.... квартира его...мы с ребенком в общаге живёмК нему - это в его квартиру? Или у вас она общая?
Убегай к маме, когда алк вырубится и срочно пиши заяву в полицию, не забудь взять копию.Все видит....в комнате
В милицию.....а я пойду....Таня, представь что так сделал совершенно посторонний человек. Как ты поступишь?
Зачем копия ?Убегай к маме, когда алк вырубится и срочно пиши заяву в полицию, не забудь взять копию.
Так а куда он тебя с ребенком отвел под конвоем?В его квартиру пока не пошла....
Чтоб у тебя было заявление с входящим номером.Зачем копия ?
Ребенка и пошли да....тут нет почти детских вещей....пару футболок и трусов....питание...кушает как взрослый ужеТы ребёнка забрала и к нему пошла ? А детские вещи, питание ?
Да....Так а куда он тебя с ребенком отвел под конвоем?
Не поняла нечего ,но попрошу....Чтоб у тебя было заявление с входящим номером.