Чтобы полиция не "потеряла" твое заявление.Зачем копия ?
Копию надо брать ВСЕГДА в ЛЮБОМ учереждении, хоть в полиции, хоть бухгалтерии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы полиция не "потеряла" твое заявление.Зачем копия ?
Поняла.Учту.Чтобы полиция не "потеряла" твое заявление.
Копию надо брать ВСЕГДА в ЛЮБОМ учереждении, хоть в полиции, хоть бухгалтерии.
Куда тебя алк отвел, если ты пишешь, что вы сейчас не в его квартире?Да....
В его квартире мы! А погром устроил в общаге где были мы с сыномКуда тебя алк отвел, если ты пишешь, что вы сейчас не в его квартире?
Зпчем ты туда пошла и почему не уходишь сейчас? Ты боишься, он не спит? На улице никто не видел как вы шли?В его квартире мы! А погром устроил в общаге где были мы с сыном
Ключи есть у тебя от этой квартиры?В его квартире мы! А погром устроил в общаге где были мы с сыном
Страшно...понимаешь....я попросила продавщиц вызвать, незнаю вызвали или нет,но милиция проезжала,но незнаю я....Зачем ты там находишься?
Надо было на улице орать спасите-помогите. Что за бред вообще?
Кто-нибудь мне может объяснить?
Забрал,я вот только телефон вытащила из куртки ,потом увидел правда ....пронеслоКлючи есть у тебя от этой квартиры?
Она ему принадлежит. Вещь не имеет право иметь мнение.Зпчем ты туда пошла и почему не уходишь сейчас? Ты боишься, он не спит? На улице никто не видел как вы шли?
Квартира изнутри закрыта, а он спит?Забрал,я вот только телефон вытащила из куртки ,потом увидел правда ....пронесло
Время было 11 где то дня....и он делал вид что все нормально....люди в магазине смотрели только как он со мной разговаривал...Зпчем ты туда пошла и почему не уходишь сейчас? Ты боишься, он не спит? На улице никто не видел как вы шли?
Какой этаж?Забрал,я вот только телефон вытащила из куртки ,потом увидел правда ....пронесло
Не спит.Все на ключе.Она ему принадлежит. Вещь не имеет право иметь мнение.
Квартира изнутри закрыта, а он спит?
Зарядка есть для телефона? Что сейчас делает алк?Забрал,я вот только телефон вытащила из куртки ,потом увидел правда ....пронесло
5 этажКакой этаж?
Пьяный?Не спит.Все на ключе.
Да....третий день пьет...завтра значит отсыпной будет у меняПьяный?