Устала.Незнаю как дальше жить.

Решила день посвятить уборке.Убралась,посуду помыла,все дела.И думаю,вот неудается мне ни как дом в чистоте держать.Начинаю убираться когда уже запущено все.Почему незнаю.Хотя с детства приучали к чистоте.У мамы,у бабушки всегда чисто.Муж уехал в деревню другу помогать с досками.,ну и завтра тоже поедет.Время 10 часов вечера,дома ещё нет,на звонки не отвечает.Задумываюсь пьет или просто опять телефон в доме оставил.Буду ждать...

Решила день посвятить уборке.Убралась,посуду помыла,все дела.И думаю,вот неудается мне ни как дом в чистоте держать.Начинаю убираться когда уже запущено все.Почему незнаю.Хотя с детства приучали к чистоте.У мамы,у бабушки всегда чисто.Муж уехал в деревню другу помогать с досками.,ну и завтра тоже поедет.Время 10 часов вечера,дома ещё нет,на звонки не отвечает.Задумываюсь пьет или просто опять телефон в доме оставил.Буду ждать...
Я себя тоже на этом недавно поймала. Что вот плиту чищу, когда она уже совсем грязная. Одно пятнышко не повод ее почистить, а рабочая остановка, для меня. Про себя, думаю это от того, что сначала убиралась в одно лицо, когда жила в родительском доме (задолбалась, лет с 12 своих. Это были времена,когда посуду мыли хозяйственным мылом, а плиту чистили содой). А потом долго жила в общаге. Если б я родительские стандарты не отпустила, то драить мне кухню в одно лицо :-D

Без проживания на чьей-то жилплощади, где ты не хозяйка.
Как так получилось, что доля в квартире матери у тебя есть, а тобой там командуют?
Ну вот так.Толку от этой доли то.Посути я там кто?Вот и командуют

Я себя тоже на этом недавно поймала. Что вот плиту чищу, когда она уже совсем грязная. Одно пятнышко не повод ее почистить, а рабочая остановка, для меня. Про себя, думаю это от того, что сначала убиралась в одно лицо, когда жила в родительском доме (задолбалась, лет с 12 своих. Это были времена,когда посуду мыли хозяйственным мылом, а плиту чистили содой). А потом долго жила в общаге. Если б я родительские стандарты не отпустила, то драить мне кухню в одно лицо :-D
А я в одного и мою все.А на счёт хозяйственного мыла,я вот недавно начала им посуду мыть.Экономнее ,чем средство для посуды,хотя и средство есть... быстро расходуется у меня (.А мне то ли день,то ли что... Незнаю.Зато работала то мойщиком посуды,то кухонным работником и нечего драила ведь.

Констатация факта пьющего мужа и матери - жены в декрете.
мне кажется, надо бы хотя бы направления движения определить .
А чем плох муж кроме того, что пьёт?

Последнее редактирование:
Констатация факта пьющего мужа и матери - жены в декрете.
мне кажется, надо бы хотя бы направления движения определить .
А чем плох муж кроме того, что пьёт?
Не помогает по дому вообще,мусор вынес уже хорошо,тарелку помыл или подмел все праздник.Не работает,бывает агрессивен если перепьет.Но то что агрессивен винит меня.Говорит ,ты же понимаешь,что сама виновата.

Ну вот так.Толку от этой доли то.Посути я там кто?Вот и командуют
Как кто. Собственник жилья. Да ещё с ребенком.
Я тоже относилась к маминой квартире как к ее только. И приходилось однажды жить в частном доме, без удобств и с печным отоплением, лишь бы не с ней. Но был период, когда мне пришлось, с грудным ребенком и с мужем, жить у нее. По сути, в доме своего детства, в котором я была прописана. Я понимаю как это бывает. Но первый раз выпустила когти я именно тогда. Мне просто некуда было деться и я защищала даже не себя, а сына. За себя не смогла бы.

Не помогает по дому вообще,мусор вынес уже хорошо,тарелку помыл или подмел все праздник.Не работает,бывает агрессивен если перепьет.Но то что агрессивен винит меня.Говорит ,ты же понимаешь,что сама виновата.
Теперь понимаю почему ты его содержишь. По сути, за возможность жить в этой квартире. Но оно все хуже и хуже становится, да?

Теперь понимаю почему ты его содержишь. По сути, за возможность жить в этой квартире. Но оно все хуже и хуже становится, да?
Ну впринципи...не правильно это все.Хуже, незнаю.Но не могу я уже.Морально не выдерживаю.

Ну да. Примерно так же и у меня. Только у меня уже психосоматика поперла.
Терплю, терплю,потом уйду,пройдет пару дней-недель.Пишет.И я опять с ним.Придумала картинку семьи и все.И с ним плохо и без него тоже.

Я на грани...Он сам не отпустит.Пройденный этап.Забирает ключи,телефон.Может лешить телевизора,компьютера.Раньше ключи запасные были даже.Остается потихому собраться и в путь...

Я на грани...Он сам не отпустит.Пройденный этап.Забирает ключи,телефон.Может лешить телевизора,компьютера.Раньше ключи запасные были даже.Остается потихому собраться и в путь...
Что-то с тобой не так. То мама командует, то муж ключи забирает. Ну понимаю, мама. Там детская привязка, тараканы танцуют джиггу. Но если с мужем дошло до такого...он же тебя за человека не считает. Это опасно.

Что-то с тобой не так. То мама командует, то муж ключи забирает. Ну понимаю, мама. Там детская привязка, тараканы танцуют джиггу. Но если с мужем дошло до такого...он же тебя за человека не считает. Это опасно.
вот и я думаю что со мной....в голове явно проблемы какие то....

Читаю истории всякие тут.Главное вроде разное,но все о том же...
Но можно же выбраться. Из худшего люди выбираются. Просто самой, по другому никак. И циничней, в итоге. Берешь свои активы и используешь. Потому что никто тебе ничего не даст и за тебя не сделает.

Но можно же выбраться. Из худшего люди выбираются. Просто самой, по другому никак. И циничней, в итоге. Берешь свои активы и используешь. Потому что никто тебе ничего не даст и за тебя не сделает.
Можно и даже нужно.

Назад
Сверху Снизу