ПростоТатьяна
Активный участник
Ну пока ребенку 18 не исполнитсяВыписать он тебя не сможет даже когда ты разведешься. Потому что там прописан ребенок , а ты его мать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока ребенку 18 не исполнитсяВыписать он тебя не сможет даже когда ты разведешься. Потому что там прописан ребенок , а ты его мать.
Нет.Пермский край.Тоже неплохо. Плюс заначка, можно купить жилье. Москва?
Ты уж решай чего хочешь. Если все устраивает, то продолжай. Похоли по разделу, почитай другие темы, для ясности перспектив, так сказать. И если действительно надумаешь жить сама, то ищи варианты. Я все это почему говорю то, я это проходила. И социальные службы, и прописку детей у свекрови, и вообще, все что написала. И оно у меня не из воздуха взялось. Мне надо было. Пока тебе не надо, смысла разговор не имеет. Ты будешь искать оправдания "почему не..." И ждать что кто-то за тебя все сделает.Видимо не у нас в городе
А ты сама ничего не стоишь? За 18 лет жильем не обзаведёшься?Ну пока ребенку 18 не исполнится
Неплохо да.Но это тоже вряд ли. За нормальные деньги не продать.Ремонт нужен.Плюс к этому он как Плюшкин, всякую херню в дом тащит.Раз в месяц у меня капитальная уборка.И не дай бог я выкину его хлам.К уборке и мать с братом его подключаются...Короче говоря из квартиры выкурить дорогого стоитТоже неплохо. Плюс заначка, можно купить жилье. Москва?
Дак обзаведусь конечноА ты сама ничего не стоишь? За 18 лет жильем не обзаведёшься?
А там глядишь долг за алименты будет квартире равен.)))Ну пока ребенку 18 не исполнится
За неуплату садят ведь.И вот посидит подумает,а долг так и будет расти или обнулитсяА там глядишь долг за алименты будет квартире равен.)))
Ты так и не ответила на вопрос "как сама видишь свои перспективы"Неплохо да.Но это тоже вряд ли. За нормальные деньги не продать.Ремонт нужен.Плюс к этому он как Плюшкин, всякую херню в дом тащит.Раз в месяц у меня капитальная уборка.И не дай бог я выкину его хлам.К уборке и мать с братом его подключаются...Короче говоря из квартиры выкурить дорогого стоит
Эти долги не обнуляются. Они даже индексируются. Правда, через суд.За неуплату садят ведь.И вот посидит подумает,а долг так и будет расти или обнулится
Я вижу себя в отдельно от всех.С ребенком и все хорошо.Ты так и не ответила на вопрос "как сама видишь свои перспективы"
ПонялаЭти долги не обнуляются. Они даже индексируются. Правда, через суд.
Не, в текущих обстоятельствах. Ребенок сам по себе не станет тем, кем его фантазирует себе родитель.А вариант нормальным человеком не ?
Что началось? В гости же зовёт. Она не пьет сейчас?Настали дни трезвости.Отходит от пьянки.5 часов утра.Сын заболел.Скорее всего перегрелся.Очень жарко и дома и на улице.Встала утром от того что Стас горячий как чайник.Паника.Пол таблетки парацетамола.И давай всем звонить,писать.Ладно знакомая в соседнем подъезде живёт.Дала Нурофен детский.Подала,уложила спать.Сама на нервах и куча мыслей в голове.Днем поехали на прием.Выписали много чего.Купила.Пойду завтра бесплатные свечи и ещё чего то там забирать.Хоть что то бесплатно.Заехала к матери.Ну и опять началось поехало... Уехала,начала добивать смс....Я в шоке.. Нервов не хватило и сказала что жить с ней не возможно,лучше три дня перетерпеть... Ну говорит иногда хоть заезжай в гости. Вот так и прошел день..
Ну если тебе лучше А совсем без этого нельзя?Настали дни трезвости.Отходит от пьянки.5 часов утра.Сын заболел.Скорее всего перегрелся.Очень жарко и дома и на улице.Встала утром от того что Стас горячий как чайник.Паника.Пол таблетки парацетамола.И давай всем звонить,писать.Ладно знакомая в соседнем подъезде живёт.Дала Нурофен детский.Подала,уложила спать.Сама на нервах и куча мыслей в голове.Днем поехали на прием.Выписали много чего.Купила.Пойду завтра бесплатные свечи и ещё чего то там забирать.Хоть что то бесплатно.Заехала к матери.Ну и опять началось поехало... Уехала,начала добивать смс....Я в шоке.. Нервов не хватило и сказала что жить с ней не возможно,лучше три дня перетерпеть... Ну говорит иногда хоть заезжай в гости. Вот так и прошел день..
Делаешь не то, ты такая секая.Я и так приезжаю в гости.Нет не пьет,давно.Больше 10 лет.Характер ужасный,любого доканает...Что началось? В гости же зовёт. Она не пьет сейчас?
Без этого это чего ?Ну если тебе лучше А совсем без этого нельзя?
Да это люди такие... Мой папа такой. Он и рад нам, но мы ему далеко не всегда.Делаешь не то, ты такая секая.Я и так приезжаю в гости.Нет не пьет,давно.Больше 10 лет.Характер ужасный,любого доканает...
Алк,а когда как.Не угадаешь.