Устала.Незнаю как дальше жить.

Устно, перед ним, да. Но не чувствовать, главное, внутри, не верить ему, верить себе, своему ощущению. Ведь ты можешь думать, что сумасшедшая, все неправильно понимаешь, все так, как он говорит. Но это не так, слушай себя, верь себе.
Так я понимаю что я не виновата не в чем.Пытается убедить

А часто домой не приходит ночевать?
И какие моли быть подозрения-Естественно он был пьяный. Ну и хорошо, что не пришел. Зачем вам больным это наблюдать.
Ну раз через раз не приходит.Подозрения,ну говорит через час буду,проходит час,два ну все зависит ачит готов товарищ.Так мог бы и не пить и приехать.Обещания не сдерживает.

Да и желания нет вообще.Причем ребенк болеет.. я пока ещё не совсем тютю
Молодец. Так понимаю, что чувства вины у тебя не должно было случиться и ты все для себя правильно понимаешь в этом случае. Но почему тогда, будто бы ты была готова ехать...

А если в комнату съемную переедешь-контакты с ним готова порвать?
Чтобы не знал, где ты?
Знать то не узнает .Самое большое не общались 2 недели или месяц.Я боюсь ,что я сорвусь и вернусь обратно.

Молодец. Так понимаю, что чувства вины у тебя не должно было случиться и ты все для себя правильно понимаешь в этом случае. Но почему тогда, будто бы ты была готова ехать...
Нет не готова,он уговаривал.Потому что на той неделе ездили вместе.Он не пил.И видимо решил,что в этот раз тоже поеду

О, да, на этом не одна ты спотыкалась.
А раньше ты от него уже уходила?
Читала вчера темку Вашу.И вот говорите алк нашел вроде как девушку.У нас это постоянно, когда ругаемся,ухожу,он их добавляет в интернете и начинает флиртовать...и меня прям бомбит,а если ещё и бывшую из Германии добавляет,все это жесть что в моей голове.И вот я уйду такая,как вот как себя вести,как реагировать на все незнаю

Читала вчера темку Вашу.И вот говорите алк нашел вроде как девушку.У нас это постоянно, когда ругаемся,ухожу,он их добавляет в интернете и начинает флиртовать...и меня прям бомбит,а если ещё и бывшую из Германии добавляет,все это жесть что в моей голове.И вот я уйду такая,как вот как себя вести,как реагировать на все незнаю

Как? Вот такой вот вам попался.
Если что=-то с вами не дай ВС произойдет - первое, что он сделает - пойдет искать тетку в интернете.

така вот любоФФ..
Оно вам точно надо это все? Ради чего - вот правда?

Если что=-то с вами не дай ВС произойдет - первое, что он сделает - пойдет искать тетку в интернете.

така вот любоФФ..
Спрашивала зачем.Это говорит на зло тебе.Знаю что увидишь

така вот любоФФ..
Где то на форуме читала.Алку все равно,он запросто найдет новую жертву.Один он не может.

Спрашивала зачем.Это говорит на зло тебе.Знаю что увидишь

Да прям))

Полный инфантилизм толкает его на это.

Ему просто тупо скучно и нечем себя занять. Плюс - он знает - от тетки будут профиты - так накормит, бесплатный секс и прочие ништяки.

Вот эта простая быдлотупость - это самое грустное ИМХО

А тебя спрашиваю - зачем это тЕБЕ?
Зачем это ему - и так понятно.

Зачем ты свою прекрасную жизнь - тратишь на этого чмошника примитивного?

Да прям))

Полный инфантилизм толкает его на это.

Ему просто тупо скучно и нечем себя занять. Плюс - он знает - от тетки будут профиты - так накормит, бесплатный секс и прочие ништяки.

Вот эта простая быдлотупость - это самое грустное ИМХО

А тебя спрашиваю - зачем это тЕБЕ?
Зачем это ему - и так понятно.

Зачем ты свою прекрасную жизнь - тратишь на этого чмошника примитивного?
Сама себе не могу ответить на этот вопрос (((

Сама себе не могу ответить на этот вопрос (((
да вы друг друга стоите, игрища у вас невротические, какой же адреналин какие эмоции, романтика блин, никакая ты не жертва, вам сейчас лет сколько 20+? поиграете еще вот в это- разошлись - трагедия - пострадали- сошлись и так по кругу, пока не надоест или пока один из вас не повзрослеет, он то вряд ли, у него все хорошо и с тобой и без
а ты чего это терпишь? в жизни другого примера не было ? в родительской семье так же что ли было ?

да вы друг друга стоите, игрища у вас невротические, какой же адреналин какие эмоции, романтика блин, никакая ты не жертва, вам сейчас лет сколько 20+? поиграете еще вот в это- разошлись - трагедия - пострадали- сошлись и так по кругу, пока не надоест или пока один из вас не повзрослеет, он то вряд ли, у него все хорошо и с тобой и без
а ты чего это терпишь? в жизни другого примера не было ? в родительской семье так же что ли было ?
Нет,у родителей хорошо все.Мне 26,ему 28

Помогу. Страх.

В своей газовой камере - привычно.

А за ее пределами - большой красивый мир. Но непредсказуемый! А вдруг там страшно?
Ну наверное так и есть.Тоже думала об этом

Назад
Сверху Снизу