Безмятежность
Гуру
Дети часто не реагируют ни на какие шумы, когда спят. У меня лет до 10 хоть пушка стреляй рядом, пофиг. Так что не мучай сына... Или он просыпается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в принципи спал,один раз проснулся толькоДети часто не реагируют ни на какие шумы, когда спят. У меня лет до 10 хоть пушка стреляй рядом, пофиг. Так что не мучай сына... Или он просыпается?
Так они ночью шумятбухают,громко говорят,и они это не в своей комнате,а в коридор выходят....как заселились начало вонять пилорамой и спиртом,сигаретамижесть корочетоже, соседи через стенку,малохольные и ребенок шумный, спасаюсь- музыку включаю классическую если днем, вчера вот уснула слушала на телефоне аудио спектакль, вроде по децибелам и не очень шумят но ужас как раздражает.
У меня было несколько героических, лично для меня, поступков, озвучивать соседям о дискомфорте, который они причиняют.Так они ночью шумятбухают,громко говорят,и они это не в своей комнате,а в коридор выходят....как заселились начало вонять пилорамой и спиртом,сигаретамижесть короче
Вообще нет....работа и ещё раз работа....у всех карантин ,а мы пашем,ладно мать согласилась с ребенком посидеть....много болели и чет по деньгам печаль полная...тоже беспокоит это...и вся ситуация полностью и тревожность эта изматывает морально... Чувствую тяжесть на душе...Свобода она в голове, но на бумаге- тоже супер)
Уехать в тишину нет возможности на пару дней?
У меня прям моразм...мне ещё б удто мерещится...со зрением плохо,и в мужчинах вижу его,ещё и слуховые галлюцинации....похоже я уже тютю совсем....Пройдет, но не сразу. Я очень долго боялась. Всю дорогу в общем. Потом долго просыпалась по ночам, казалось, что пьяный в дверь звонит. Это цена за общение с алкоголиком
Не. Это реактивно и транзиторно. Пройдет. Я всё это проходила. НервноеУ меня прям моразм...мне ещё б удто мерещится...со зрением плохо,и в мужчинах вижу его,ещё и слуховые галлюцинации....похоже я уже тютю совсем....
Это ужасно.... наверное не скоро пройдет...Не. Это реактивно и транзиторно. Пройдет. Я всё это проходила. Нервное
Надо по месту прописки поехать жить. Мама - меньшее зло из возможного.Надо наверно к психиатру или к кому то сходить я незнаю...наверно антидепрессанты пора питьруки трясутся все еще
Мама не может с нами .....Стас активный,кричит ,стучит и выводит ее на нервы....она ели ели с ним сидит пока я на работе.....по приходу: ой,забирай скорее,уже не могу с ним....устала,весь день оретНадо по месту прописки поехать жить. Мама - меньшее зло из возможного.