Устала.Незнаю как дальше жить.

Всем привет.Сегодня звонит мама Алк,много пропущенных...думаю уж случилось чего,и только сейчас решила сама позвонить...в итоге это алк мне названивает,давай домой да давай домой,сказала не буду и не хочу такого счастья 😁и как тут на форуме говорят начал "золотится"вооооот работа будет и ТД и ТП.... Господи, сколько я этого наслышалась,трубку кинула и сим-карты отключила...фуф...а тревожное состояние так и осталось.....постоянно боюсь всего....

Всем привет.Сегодня звонит мама Алк,много пропущенных...думаю уж случилось чего,и только сейчас решила сама позвонить...в итоге это алк мне названивает,давай домой да давай домой,сказала не буду и не хочу такого счастья 😁и как тут на форуме говорят начал "золотится"вооооот работа будет и ТД и ТП.... Господи, сколько я этого наслышалась,трубку кинула и сим-карты отключила...фуф...а тревожное состояние так и осталось.....постоянно боюсь всего....
Да, есть такое ощущение и у меня. Вот вырвать его бы по жизни вообще, но золотится перед сыном, платит 2 копейки алиментов и присутствует в жизни.

Да, есть такое ощущение и у меня. Вот вырвать его бы по жизни вообще, но золотится перед сыном, платит 2 копейки алиментов и присутствует в жизни.
Мы алименты не получаем,хотя подала.И так не даёт,по прежнему не работает,а если начинает,то заканчивается тем,что там холодно и голодно.Иду куда нибудь и оглядываюсь все время,сейчас темнеет ,хожу с фонариком и со свистком,кто то мне посоветовал на сайте...

Начала жутко бояться пьяных людей...соседи пьют и громко ведут себя и аж страх берет...думаю это ни когда не кончится
Кончится. Подрастет сын немного, ты подрастешь профессионально, станешь посвободней, начнешь больше зарабатывать, сможешь позволить себе жилье получше и думать потом забудешь об алкашах.

Кончится. Подрастет сын немного, ты подрастешь профессионально, станешь посвободней, начнешь больше зарабатывать, сможешь позволить себе жилье получше и думать потом забудешь об алкашах.
Имею ввиду боязнь алкашей не закончится ни когда....кто знает что у них на уме....

Ну и жить так надоело конечно....блин веню себя за такую жизнь...

Ну и жить так надоело конечно....блин веню себя за такую жизнь...
За какую? Ты с сыном голодная, холодная, раздетая? Не уделяешь ему внимания? Живешь в грязи, не работаешь? Встанешь на ноги финансово еще, дай себе время.

Как можно вообще пить и так громко вести себя,там одна женщина и наверное три мужика и ребенок...ребенку и года нет,а они такие громкие ппц....

За какую? Ты с сыном голодная, холодная, раздетая? Не уделяешь ему внимания? Живешь в грязи, не работаешь? Встанешь на ноги финансово еще, дай себе время.
Нет ни голодные,одетые.Да и убираюсь.Сейчас каждый день думаю о своем жилье...сайты смотрю

Такая привередливая стала я,тишины охото.....и вот думаю шумновато наверное будет спать,начала двигать диваны 😁подальше диван поставила,правда выглядит это вообще убого все....но главное от туда вроде как не слышно....

Вот прям щас за стенкой ремонтник дядя старую краску со стен стесывает топором.
Довольно громко.
Поспала два часа под шумок)
Раньше просыпалась от хлопка дверей а подъезде и скрипа ключей в двери.

Сейчас, по прошествии времени, не понимаю, как я могла оказаться в этой дикой ситуации, как могла существовать рядом с таким человеком. Это же такой стыд, что могло быть общего?
Порог критичности наконец-то, вырос.
Пройдет время, к тебе тоже придет это чувство. Сейчас держи дистанцию, не надо сыну видеть этот позор, чтобы он не испытывал чувство стыда за папу. Просто не видел его.

Сейчас, по прошествии времени, не понимаю, как я могла оказаться в этой дикой ситуации, как могла существовать рядом с таким человеком. Это же такой стыд, что могло быть общего?
Порог критичности наконец-то, вырос.
Пройдет время, к тебе тоже придет это чувство. Сейчас держи дистанцию, не надо сыну видеть этот позор, чтобы он не испытывал чувство стыда за папу. Просто не видел его.
Алк совсем не интересен, сейчас другие заморочки и проблемы

Вот прям щас за стенкой ремонтник дядя старую краску со стен стесывает топором.
Довольно громко.
Поспала два часа под шумок)
Раньше просыпалась от хлопка дверей а подъезде и скрипа ключей в двери.
А я вот от каждого шороха вскакиваю....вчера не выспалась,и до того себя довела что руки тряслись,под конец кровь из носа пошла..пришла к маме, давления померяла показало аретмию

А я вот от каждого шороха вскакиваю....вчера не выспалась,и до того себя довела что руки тряслись,под конец кровь из носа пошла..пришла к маме, давления померяла показало аретмию
Почему ты не спишь?Попей курс мелатонина хотя бы,так с ума сойдешь,без сна.

Время час ночи...не могу спать...не было печали....заехали соседи и нет теперь покоя....алкашам не объяснить что они не одни и мешают....выходила,просила...пол часа тишины и опять громкие разговоры,шум....ненавижу алкашей😭😭😭😭куплю наверное беруши, интересно детям то их можно или не желательно 😶 каждый день вот думаю как дальше то жить....устала морально вообще от всего....охото тишины и что б ни кто не трогал

Назад
Сверху Снизу