Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама в шокеможет мне тогда соза найти себе,а то так то скучно как то)
Тань, может двушку снимете, каждой с дитем по комнате.Попробовать стоит наверное
Надо поискать ну,да посмотреть сколько двушка стоитТань, может двушку снимете, каждой с дитем по комнате.
Главное, чтобы платеже способная была, а не неделю мужа проучить...
Я не могу оформить пока! Сначала алк доки не давал,потом жду о расторжении брака вступил в силу или нет и проблема с предыдущим местом работы! Они мне не могут справку отправить или сделать с августа!!!!!!А пособия какие нибудь оформляла? Может с ними и самой на однушку хватит?
Сейчас ничего не нужно самой. Через госуслуги оформляешь, сами доходы считают.Я не могу оформить пока! Сначала алк доки не давал,потом жду о расторжении брака вступил в силу или нет и проблема с предыдущим местом работы! Они мне не могут справку отправить или сделать с августа!!!!!!
Путинские так не оформить!Сейчас ничего не нужно самой. Через госуслуги оформляешь, сами доходы считают.
А так я не под что не попадаю,малоимущие через гос тоже не оформить....все личноСейчас ничего не нужно самой. Через госуслуги оформляешь, сами доходы считают.
заявление на имя руководителя предприятия . в двух экземплярах или отправь почтой с описью, ценным письмом, ответят обязательно , т к на руководителе административная ответственность в виде штрафа, срок вроде 3 дня для ответа .Я не могу оформить пока! Сначала алк доки не давал,потом жду о расторжении брака вступил в силу или нет и проблема с предыдущим местом работы! Они мне не могут справку отправить или сделать с августа!!!!!!
Стас активный,кричит ,стучит и выводит ее на нервы...
За ребенком бы тоже понаблюдать неврологу.7 лет жизни с алкоголиком и вот пожалуйста,паника и страх просто на пустом месте!
Спрашивает где папа,на работе? И кдругим мужчинам лезет вот и переживаю...Папа для него абстрактное понятие. Просто слово нравится. Не обращай внимание.
Вот с дедом пусть чаще общается)
Возраст такой. Перерастёт.Спрашивает где папа,на работе? И кдругим мужчинам лезет вот и переживаю...
Хоть бы...а то мне аж так грустно от этого всего становится...Возраст такой. Перерастёт.
Таня,это пройдет.Моральное истощение какое то...День ...Стас наигрался и я его уложила спать...укрыла одеялом,а сама плачу наверное весь день...как сейчас восстановится,в руки себя взять после семи лет ада....почему это *овно так засосало ....это ж надо столько терпеть боли и унижения,и ведь буквально недавно я посмотрела все это с другой стороны как это все выглядит....Раз через раз этот чудесный человек появляется в моей жизни,пытается в ней участвовать,вернее делать вид....ну а у меня к нему игнор,отвращение от одного вида....Скатился....ему 30 лет,а выглядит под 50....Глубокие морщины,жёлтые зубы,воняет....не бритый....Рассказывает сказки что поедет на вахту,а года 3-4 я б в это поверила....жалуется что алименты капают...с мая аж пять тысяч рублей это ещё соседу отдавать тоже пять тысяч так как по пьяни он его затопил...ну и штрафы,которые я организавала за побои,за то что на улице пьяный пытался отобрать сумку и увести к себе....ну и кредиты на 93 с чем то тысячи.....а я молчу...своих проблем хватает....такой эгоист...все я да я...а как мы живём и как кушаем,болеет Стас или нет его не сильно то и волнует.А мне сейчас что то совсем тяжело стало морально,финансово...для детей ведь хочется все самое лучшее....думаю в декабре должно многое поменяться....планы оформить всё-таки пособия,должно получится я думаю,ну и переезд жду не дождусь....по ближе к работе буду,да и в поселок,там есть где разгуляться ребенку.Я маленькая была там жила,отец тоже там работает.Сказали будут помогать когда буду брать подработки.Ну вот так как то....