Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женя, привет)) 👏
зашла в гости -смотрю таки не я одна в таком состоянии

хочу тебя я поддержать 😉 , в любом случае надо пережить это состоянии-перетерпеть
сама вот рассуждаю, что употреблением настроение вовсе не улучшиться и жизнь не заиграет красками
все будет гораздо хуже в сотню раз, это пройдено и все это знакомо
а хочется уже совсем мне друго состояния душевного и физического 😄 )))
время в нашем случае лекарство-все наладится во временем только 😄

Вот ты умнитька! Вот молодец! 😄
Не давать тяге шансов! А то ишь, сволочь, под плохое настроение маскируется
<

Привет, Йошик 👩
Хорошего настроения тебе на весь этот чудесный выходной день! 👼

Ну а если чо - мы тут 😉 Жилетка наготове 😁
Спасибо милая Блю.
А я там к тебе в гости захаживал 😁 .
С трёшкой тебя 👍

Женя, привет)) 👏
зашла в гости -смотрю таки не я одна в таком состоянии

хочу тебя я поддержать 😉 , в любом случае надо пережить это состоянии-перетерпеть
сама вот рассуждаю, что употреблением настроение вовсе не улучшиться и жизнь не заиграет красками
все будет гораздо хуже в сотню раз, это пройдено и все это знакомо
а хочется уже совсем мне друго состояния душевного и физического 😄 )))
время в нашем случае лекарство-все наладится во временем только 😄
Привет Сим))).
Ой как хорошо что мы вместе. Вместе такие моменты переживаются гораздо легче. Конечно избежать их вовсе никак нельзя. Ну... таков процесс выздоровления. Научимся просто проживать и забывать)))

То то думаю, Евгений пропал, не видно, не слышно, а он вон че, тягу гоняет, депрессует на ровном месте! СТОПЭ! Я как всегда советую добавить спорта, может пора, а? Как думаешь? Ну к в зал дуй, чтоб семь потов сошло, девки там красивые с пОпами, вперед и с песней! Депрессует он тут... Еще добавлю, что через полгодика вообще другой коленкор будет, из личного опыта, так сказать!

То то думаю, Евгений пропал, не видно, не слышно, а он вон че, тягу гоняет, депрессует на ровном месте! СТОПЭ! Я как всегда советую добавить спорта, может пора, а? Как думаешь? Ну к в зал дуй, чтоб семь потов сошло, девки там красивые с пОпами, вперед и с песней! Депрессует он тут... Еще добавлю, что через полгодика вообще другой коленкор будет, из личного опыта, так сказать!
Привет Илья)))
Надо, надо. А то я что то в работу окунулся и про остальное забыл. А жизнь она многогранна.
И за железки надо браться, и на "железного коня" верхом, как грязь подсохнет.
А девушки в зале это хорошо))).

Паника контролируемая, пациЭнт скорее жив чем мертв, прогноз благоприятный :). Надо ещё узнать где там ща Меркурий, может опять в ретрограде? :) На него спишем если что. Держись Женёк, наладится.

Надо ещё узнать где там ща Меркурий, может опять в ретрограде? :) На него спишем если что.

Докладаю. Меркурий директный (прямо идёт тоесть).
А вот Венера и Юпитер как раз ретроградные. На них всё можно свалить. 😁

Протестую!

Надо брацца за аэробные нагрузки, желательно на свежем воздухе!

Ток шоб никакой сука не жарил шашлык!)

<
Все что больше 5 повторений в подходе считается кардио 😁

Привет друзья.
Кстати тоска на "пустом месте". Жизнь хуже никак не стала, ни на один пункт. По многим показателям однозначно лучше чем год назад. Но как грустно..... едрён батон. Алкоголизм точно болезнь.
Привет, Жека!

Прочитала твои размышления....Скажу свое ИМХО.

Жизнь вообще опасная штука, причем для всех. Итог жизни для всех одинаков. И не важно алкоголик ты или трезвенник.

Только умственно отсталый всегда всем доволен и безоблачно рад. Все это пройдет, это просто хандра от недостатка солнечного света.

На первом месте только трезвость, если она для тебя важна. А остальное переходящее. Я думаю все сам знаешь и понимаешь.

Но молодец что описываешь свои ощущения, мы рядом и поддержим.

Доброго тебе вечера!!!
<

Привет Ром)))
Да нормально уже сегодня.
Но покачало знатно.

С середины недели начало всё раздражать. Работа, сотрудники, погода, кот, новости, зелёный чай, отражение в зеркале...
Капез одним словом.
Был близок к состоянию "а пропади всё пропадом".
А сегодня думаю... чего кобенился, вроде нормально всё. Алкоголик.... 😁 чего взять

А сегодня думаю... чего кобенился, вроде нормально всё. Алкоголик.... 😁 чего взять

Да, я повторюсь, ходил в гляделки играть с бухлом, вот де ЛОШАРА. . протянись рука///

И всё. . переход хода, и Вы с Каньфетиной ВПЕРЕДИ)

С середины недели начало всё раздражать. Работа, сотрудники, погода, кот, новости, зелёный чай, отражение в зеркале...
Капез одним словом.
Был близок к состоянию "а пропади всё пропадом".
Там форумчане пишут что скоро полнолуние "черная луна". Может она так влияет? 28.03.17

Я серьезно...сама обычно реагирую 😳

Там форумчане пишут что скоро полнолуние "черная луна". Может она так влияет? 28.03.17

Я серьезно...сама обычно реагирую 😳
Да, у нас алконавтов то луна черная, то трава зеленая 😁
А на самом деле, конечно - это тоже имеет значение, особливо для таких тонких душевных натур как мы )))

Держись!

Да, у нас алконавтов то луна черная, то трава зеленая 😁
А на самом деле, конечно - это тоже имеет значение, особливо для таких тонких душевных натур как мы )))

Держись!
Спасибо)))
Уже отлегло.
Да... вот попробуй не пьющему человеку объяснить всю тонкость душевных настроек алкоголика. Ранимые, чувственные натуры, блин 😁

Назад
Сверху Снизу