Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет, Йошик 😄

Эк тебя торкнуло то ☹️
Что-то слопать или пропить курсом надо. Потому как и полгода, и 10 лет - только ремиссии, а не выздоровление.

Странно, неужели на отходняках даже такие мысли в голову не приходили? 😉
Привет Блю)))
Наверно я своей писаниной ввёл в заблуждение. Наложить на себя руки я не хочу ни в коем случае.
На отходняках да, в голове постоянно проскальзывало, типа помереть бы сейчас... Ибо нафиг так жить.... Не дай Бог.
Я просто имею в виду что любое употребление сейчас для меня выльется в запой, в серию запоев... А это сродни самоликвидации. Уж нисколько не лучше точно.

дружище привет!
держись давай...сами себя такими сделали, что теперь поделать)
жизнь продолжается
меня самого кошмарит ужасно(
третий месяц идет, а улучшения нет...

дружище привет!
держись давай...сами себя такими сделали, что теперь поделать)
жизнь продолжается
меня самого кошмарит ужасно(
третий месяц идет, а улучшения нет...
Спасибо друг, тоже держись. Даст Бог устоим)))
Три месяца в одном ключе это жёстко(((
Не. У меня хоть волнами. Эйфория - тоска.... всё хорошо - грустно.... Так и покачивает.
И прогресс в сторону улучшения точно есть. Но вот положительных эмоций остро не хватает.

Привет Блю)))
Наверно я своей писаниной ввёл в заблуждение. Наложить на себя руки я не хочу ни в коем случае.
На отходняках да, в голове постоянно проскальзывало, типа помереть бы сейчас... Ибо нафиг так жить.... Не дай Бог.
Я просто имею в виду что любое употребление сейчас для меня выльется в запой, в серию запоев... А это сродни самоликвидации. Уж нисколько не лучше точно.
Не ввел, видимо я не так выразилась.
На выходе всегда приходило понимание, что бухая, сама себя в гроб загоняю. Медленно, но верно.
Даже соседу периодически идейку подбрасываю - бухаешь, самоуничтожением занимаешься, жить не хо - залив рядом, пойди и утопись к чертям.
Че рассусоливать то на годы. Да и есть вероятность стать овощем безумным, в заливе то надежней 😳
Не верит. Считает, что "вечно молодой, вечной пьяный" - это просто один из способов выживать 😋

Женя, потерпи ещё с месяцок, остатки зимы растают, свежая листва спрячет собой серость и будет всё гуд 👏

Женя, потерпи ещё с месяцок, остатки зимы растают, свежая листва спрячет собой серость и будет всё гуд 👏
Привет Дим)))
Ох надеюсь.
Надо конечно самому свою жизнь разнообразить. На природу куда нибудь рвануть с детьми. В леса, в горы.
Только действительно надо дождаться пока снег сойдёт.
Сегодня сгонял в свою деревню, снега ещё по колено. Только на высоких открытых местах сошёл.

Только действительно надо дождаться пока снег сойдёт.

уральская серость она какая-то особенно серая))) сегодня с пробежки пришел чумазый, кроссовки мокрющие, но настроение зашибись
<
держи половинку, мне не жалко)))

уральская серость она какая-то особенно серая))) сегодня с пробежки пришел чумазый, кроссовки мокрющие, но настроение зашибись
<
держи половинку, мне не жалко)))
Спасибо 😁

Привет Друуг ЁЖКА!)

И тебя потянуло в уныло говно, это нормально, наша стихия, хотя мы не копрофилы и не ассенизаторы!)))

Подставляю тебе свою жилетку и плечо Друга, плачь, тока соплями не замарай 😁

Самому тускло и уже давненько, пропал запал ярости, в борьбе с бухлом . .и нет активности. .

Валяюсь колом, ничего не делаю, жду когда позвонят и что-то начнётся, увлекательное и веселое. . но мля ничего не происходит. .

Порывался за бухлом и облизал в трёх магазинах все бутылки. . не решился. . что я буду делать утром?

Обнулять счётчик, перенесите в срыв. . да это какая то гомосятина. Не дай Бог!

Когда тебе говорят не пей, нет, нет, тока не пей, автоматом хочется жерануть, показать свою волю*, шо ты решаешь!

Бухать от радости или по-молодости, это наверное уже в прошлом ..

Наступит утро, опухшая рожа, боль, паника. . что же я сделал? Похмелился и понесло .. в яму. .

Забывается всё паскудное, я даж напрягаю память, каким уродом я был.

Да собственно ничего и не поменялось, эти пол года, вообще ничего, так тока организм чуть отдохнул, местами почистился ..

Как жить дальше, после этой ПЕРВОЙ РЮМКИ?

Сбрасывать счётчик, мол ребята сорян, споткнулся, вон у лошади четыре ноги, а у меня всего две. ☺

Не уподобляйся местным, глуповатым паренькам! 😜

Прикинь как я буду приходить и козлить))), Жека вот те колышек, а вот тебе Женьк леблядь)

Заманчиво ж А!?)

///ХОБААА!

<

Привет Друуг ЁЖКА!)

И тебя потянуло в уныло говно, это нормально, наша стихия

Заманчиво ж А!?)

///ХОБААА!

<
Здоров Ром)))
Прекрасно осознаю что серость под бухлом не растворится, и веселья с радостью от процесса, как в начале "творческого пути" уже не испытать.
Выпустив этого джина из бутылки, однозначно окажется что вместо "волшебника в голубом вертолёте" который раньше показывал кино, появится "факир был пьян" и фокус соответственно не удался... Как в известной серии картинок ожидание/реальность 😁

Весёлого и задорного гульбища как раньше, уже не будет.
Удовольствие от выпитого давным давно уже даже не фиксируется в сознании. Момент удовольствия просвистывает аки пуля, а дальше мрачная, стрёмная клоака.
Блю права. Лучше уж просто утопиться.

Скорей бы на велосипед, жду +15 и помчу!

И уже понял. . , сам искал. . , смотрю на друзей. . хороших денег не заработать. 😁

Так что условно готов за пожрать, но шоб было позитивно!)

Ибо трезвость нужно беречь, а нервяки ей во вред. 😲

Так что план на год, деньги не нужны, требую здоровье и трезвость!!!

/// 😉

Привет, Йошик, почитала твои терзания
Правилтно Димон говорит, сейчас серость чуть сойдет, зелень полезет и жизнь наладится. Эндорфинов нету, вот и колбасит.
Ну попробуй получать их откуда то еще, кекс, секс там))фитнес
Аквапарк кстати
И я б еще витамин д посоветовала. Пей рыбий жир в капсулах!
Жень, прорвемся! У меня тож не все ровно, но фигня все это, главное мы трезвые!

Года полтора назад лежала в больнице, в соседней палате была женщина с депрессняком. 20+ лет в таком состоянии. 100500 попыток суицида. И даже инвалидность. Вот это я понимаю - проблемы с настроением..

То, что у нас - просто плохое настроение и потягушки. Не более.

То, что у нас - просто плохое настроение и потягушки. Не более.

Я тож лежал в больнице, и у людей, у некоторых, настолько поганое было настроение, что трое прям сдохли.

///И я смотрел в их дохлые рожи!

Йошик, друх ты мой сердешный, не балуй, все проходит и это пройдет.
Найди сам причины своей тяги, свали на то, что травки зеленой нет, может месяц не так расположен или ещё ченить, может полегче станет.
Как Дон говорит, самые критические месяцы это 4, 6, 9, 12 если я правильно запомнила.

Жень, прорвемся! У меня тож не все ровно, но фигня все это, главное мы трезвые!
Привет МашИванна))). Спасибо за поддержку.
Трезвость на сегодня - пожалуй самый ценный и потенциально значимый ресурс который у меня есть. Потому что однозначно понимаю, что без него, все остальные ресурсы ничего не значат, ибо могут равняться нулю сразу после "погружения".

Жека привет! Чё я пропустил? Качельки начались?
Привет Лёш))) Да, жизнь же тельняшка. Это нормально))).

Йошик, друх ты мой сердешный, не балуй, все проходит и это пройдет.
Найди сам причины своей тяги, свали на то, что травки зеленой нет, может месяц не так расположен или ещё ченить, может полегче станет.
Как Дон говорит, самые критические месяцы это 4, 6, 9, 12 если я правильно запомнила.
Привет Иквуш)))
Доныч прав. Пятый месяц у меня был песня. Сейчас просто эмоции отыгрывают.
Ну и да, период таяния снега, с серостью, грязью и собачьими какашками подзатянулся))). 😁
Великая штука НД, друзья мои. Даже одно то, что есть куда прибежать, поплакаться в минуты настроения "меня никто не любит" - это огромное дело. Единомышленники поймут, не посмеются, не покрутят пальцем у виска. Много ли ещё надо, когда понимаешь что ты не один.
Спасибо друзья, сегодня гораздо легче. Будем жить)))

Спасибо друзья, сегодня гораздо легче. Будем жить)))
Вот ты умнитька! Вот молодец! 😄
Не давать тяге шансов! А то ишь, сволочь, под плохое настроение маскируется
<

Привет, Йошик 👩
Хорошего настроения тебе на весь этот чудесный выходной день! 👼

Ну а если чо - мы тут 😉 Жилетка наготове 😁

Назад
Сверху Снизу