Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет)))
В принципе отпустило, хоть сейчас в космонавты 😁, но решил я всё таки обследоваться. Жена вчера с подружкой медиком поговорила, решили комплексно подойти. И УЗИ печени сделать, и комплексный анализ крови сдать. По симптомам она грешит на печень и кровь соответсвенно. А после назначит нужные лекарства и витаминные комплексы.
Иммунитет меня конечно порадовал в эту зиму по сравнению с тем что раньше было, но всё таки он подорван за прежние годы. И какое то время на восстановление потребуется.

Привет)))
В принципе отпустило, хоть сейчас в космонавты 😁, .

Прива. . канешно сдать кровь. . там всё как на ладони, шо тама с печёнюшкой алкашонскай!)

Я тож не болел этой Зимой.

ХОБА!!! Поживём ещё малость, а если станет скучно))), то мы знаем метод, одна , две бутылки - И ты Царь* говна и пара!

<
😁

ХОБА!!! Поживём ещё малость, а если станет скучно))), то мы знаем метод, одна , две бутылки - И ты Царь* говна и пара!
Привет Други)))
Да, медицина говорит что ещё поживём, по крайней мере некоторое время
Но бухать крайне не рекомендуют. Да я и не собирался 😁
Жить рекомендуется размеренно, не дёргаясь и не нервничая. Со вкусом, с толком, с расстановкой. Наверно так и надо)))

Но бухать крайне не рекомендуют. Да я и не собирался 😁

Как сказать, как сказать, Вон посмотри на наших* ребят, одного ноги (сами) понесли в паб, другой не понял как оказался с бутылкой в руке, а третий так вообще проснулся, а в жопе презерватив!

/// 😉

Ну, из своего жизненного опыта скажу что историй с презиками "не там где надо" не было (слава Богу), а вот откуда ни возьмись флянчик в в руке появлялся. И не раз. Ну может и не не известно откуда, но... Такое вот волшебство
Случалось это совершенно неожиданно и как то так 😁
Оно кстати, примерно так у всех и случается.

Ну кстати, у тебя неделя всего до. У нас с Конфеткой две. Луна просто не успеет до этого времени собраться с силами 😁
Если чООООО 😲 , на неё особо то и не свалишь

С неделю или больше, хожу в предсрывном состоянии, уже можно сказать привык, а до этого было лучше, видать черти меня проверяют, подкинули суки говна. .

/// 😳 Карл, врачи то чё сказали?

С неделю или больше, хожу в предсрывном состоянии, уже можно сказать привык, а до этого было лучше, видать черти меня проверяют, подкинули суки говна. .

/// 😳 Карл, врачи то чё сказали?
Да нормально. Я думал хуже. Не обратимых изменений нет))). Хотя, конечно над здоровьем я поиздевался.
Сволочь она конечно, алкаха эта. Коварная и препротивная штука.
А тебя что, так и не отпускает? У меню если и накатывает Аркадий, то не надолго. Так, часик польёт в уши, и всё. Единственно депра бывает препротивная. Ну тоже вроде не вечная.

Да нормально. Я думал хуже. Не обратимых изменений нет))). Хотя, конечно над здоровьем я поиздевался.
Сволочь она конечно, алкаха эта. Коварная и препротивная штука.

Единственно депра бывает препротивная. Ну тоже вроде не вечная.
Женя, привет! 👏
Почитала всё, что пропустила. Слава Богу, что со здоровьем нормально!
Мы алкаши "хорошо" над здоровьем поиздевались, точно. У меня тоже "всяки бяки" есть, причём при них пить колёса надо всю жизнь...

А полнолуние влияет на людей, хоть и не на всех (видела умную передачу в Науке).
Психи же активизируются в полнолуние, доказано.

Лечись, и не депрессуй!

Привет друзья.
Всё таки свобода выбора - страшная штука. Если в других болезнях за тебя всё решено где то там наверху, и самое бОльшее что ты можешь - это просто следовать рекомендациям врачей и молиться. В нашем же случае всё более заковыристо. В руках алкоголика постоянно находится "рычаг управления" своей болезнью. Вот надоест всё, возьму и нажму на "красную кнопку", и спишу себя в утиль... Типа назло бабушке отморожу уши.
Я бы сегодня сравнил алкоголизм не с обычной физической болезнью, а однозначно с психической. Сродни склонности к суициду. Только не моментальному а изощрённо-мазохистскому. Взять и умышленно покончить с собой, чрезвычайно больным, постыдным и отвратительным способом.
Жизнь однозначно не простая штука, но ведь нормальный человек не бежит по любому поводу вешаться или стреляться. У него даже мысли такой не возникает. А алкоголик постоянно в минуты трудностей начинает всерьёз подумывать а не совершить ли мне с собой... однозначно зная чем это закончится.
Сижу вот что то неделю грущу уже, и думаю, полгода назад, уже вмазал бы, даже не раздумывая. Прекрасно зная что за неделю превращусь в кусок говна.
Надеюсь когда нибудь сознание поменяется. Конечно полгода мало для "перепрошивки" мозга.
Кстати тоска на "пустом месте". Жизнь хуже никак не стала, ни на один пункт. По многим показателям однозначно лучше чем год назад. Но как грустно..... едрён батон. Алкоголизм точно болезнь.

Женя,привет,почитала тебя,советовать ничего не могу-не тот срок трезвости у меня
чтобы советы тебе давать,просто хочу поддержать!Держись пожалуйста,может даже нужны какие-то
лекарства,курсом попринимать для стабилизации настроения?
Конечно когда тоска очень хочется выпить,но ты сам знаешь,что это только ухудшит в 100500 раз моральное состояние.

YO-HO
Есть одна чудесная таблетка.. 😉
https://youtu.be/_hCyPROFpn0

Бери жену и айда летом к нам на море.

Привет Игорь.
Блин... мне уже просто от просмотра (ну я же себя представил на их месте) стало плоховасто.
В молодости кстати любил всякие "околоэктримальные" развлечения. Прошло.
Помню крайний раз, лет семь назад полез с детьми на "горки". Это окончательно охладило мой пыл. Больше не рискую 😁 .

Женя,привет,почитала тебя,советовать ничего не могу-не тот срок трезвости у меня
чтобы советы тебе давать,просто хочу поддержать!Держись пожалуйста,может даже нужны какие-то
лекарства,курсом попринимать для стабилизации настроения?
Конечно когда тоска очень хочется выпить,но ты сам знаешь,что это только ухудшит в 100500 раз моральное состояние.
Привет Оль)))
Спасибо за поддержку.
Всё таки НД не прошёл даром. Раньше делал не думая. Сейчас думаю, дай Бог не сделаю.)))

Всё таки НД не прошёл даром. Раньше делал не думая. Сейчас думаю, дай Бог не сделаю.)))
Привет, Йошик 😄

Эк тебя торкнуло то ☹️
Что-то слопать или пропить курсом надо. Потому как и полгода, и 10 лет - только ремиссии, а не выздоровление.

Странно, неужели на отходняках даже такие мысли в голову не приходили? 😉

Назад
Сверху Снизу