Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Может, и глубинные.
Я вот по себе такой случай вспоминаю.
В 13-м году я зашивался (к слову, полтора года на этом продержался).
Так вот, аккурат через полгода ощутил некую стабилизацию в организме: увереннее стал ощущать себя, разбазаренный жирок стал возвращаться, поактивнее стал.
Надеюсь, у тебя через месяц состояние придёт в норму.
Надеюсь Серёж так и будет. С каждым месяцем организм чистится, вспоминает "детство"))).

ко врачам что ли.

Смотри сам, переход на трезвость не влияет, я к этому подхожу с юмором. Как и везде!)

Так наоборот, некая ответственность, хоть и мнимая)

Правый бок, могут быть камни в желчном, иди на УЗИ. Скажи мне по алкашной теме пройдитесь.

///По врачам идут сразу, или вообще никогда
<
😁

Смотри сам, переход на трезвость не влияет, я к этому подхожу с юмором. Как и везде!)

Так наоборот, некая ответственность, хоть и мнимая)

Правый бок, могут быть камни в желчном, иди на УЗИ. Скажи мне по алкашной теме пройдитесь.

///По врачам идут сразу, или вообще никогда
<
😁
Вот блин, по первости ничего вроде и не болело. Посмотрю как завтра будет, во вторник если что пойду.

Друг, я верю шо ты не трус позорный, просто тебе неудобно будет, вдруг захочется жерануть, тут то запросто, а там то другие лычки, там уже выпить никак, . . такой позор не пережить.

Но подумай, если уж точно ссыкливо. . То ладно, я тогда Каньфетину подожду, и мы вместе пойдём, буду за неё держаццо, она то фэйковый алкоголик.

/// 😳

Ну вы эта... не возгордитесь там смотрите. 😁 Захаживайте хоть сюда то. А то я привык, когда свои вокруг.
Доброе слово хорошего друга - лучше лекарства)))
Я кстати думаю что тебе на пользу пойдёт. У тебя настрой боевой, доказать себе и окружающим. В новом статусе это легче будет.
А я уж боюсь зарекаться, сколько раз срывался. Я потихоньку, как по минному полю иду...

Вот блин, по первости ничего вроде и не болело. Посмотрю как завтра будет, во вторник если что пойду.
Что-то у тебя поздно началось)). Я по этим симптомам уже 3 недели по врачам как на работу 😳

Ну вы эта... не возгордитесь там смотрите. 😁 Захаживайте хоть сюда то. А то я привык, когда свои вокруг.
Доброе слово хорошего друга - лучше лекарства)))
Я кстати думаю что тебе на пользу пойдёт. У тебя настрой боевой, доказать себе и окружающим. В новом статусе это легче будет.
А я уж боюсь зарекаться, сколько раз срывался. Я потихоньку, как по минному полю иду...

Какой боевой?* На днях пошел в магазин грю, от покупки отделял один миг!

///

Что-то у тебя поздно началось)). Я по этим симптомам уже 3 недели по врачам как на работу 😳
У тебя тож запоздалая реакция? 😲 Вот блин... на пол года почти оттянулось, и шарахнуло. Я уж думал всё, позади. Да блин, организм отравлен.

Какой боевой?* На днях пошел в магазин грю, от покупки отделял один миг!

///
Ну самое главное устоял. Дальше легче будет. Точно говорю. Но расслабляться нельзя ни на секунду. Ни через год, ни через ...

Я то когда предлагаю тебе и каньфетине, я имею ввиду, шо я той шо посередине, в шляпе и обоссаных штанах!

///

/// 😳 С собой можно взять бабу Канфэт, если что то пойдёт не так, скинем с возу.
Я в шоке! Канфэтика скинуть хотят, да ещё и бабой назвали! 😲
Хоть как не уговаривай, Йошик без Канфэтика и шагу не сделает, они у нас сладкая парочка!
<

Вот ведь психическое не здоровье. На луну воем, на дождь грустим 😭
Твоим наблюдениям Йошик, не перестаю удивляться.
<
<

Я вот сейчас к пяти месяцам прямо воспарил, всё отпустило, так хорошо... а тут бац и накрыло. И организм ещё дал о себе знать. Бок правый ноет, капэз. Вот думаю воспользоваться твоим советом из самого начала. Пойти ко врачам что ли.
Иди Йошик, иди!
<

Я то когда предлагаю тебе и каньфетине, я имею ввиду, шо я той шо посередине, в шляпе и обоссаных штанах!

///
Ромы4 вот что ты за человек? Трындец я ржу сижу 😁 😁 😁

Твоим наблюдениям Йошик, не перестаю удивляться.
<
<
Привет Иква)))
На полнолуние точно реагирую)))
и сплю хуже, и грустить начинаю.
Доктор, наверно со мной всё плохо? 😲

На полнолуние точно реагирую)))
и сплю хуже, и грустить начинаю.
Йоша, а я жру))) Ночью) Беру мусс шоколадный, ложечку выискиваю (теперь буду заранее готовить ее) и шлепаю в ванную, чтоб никого не разбудить) Лопаю там, и довольная спать дальше 😁

Назад
Сверху Снизу