Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Отчёт (типа для себя, запомнить ощущения на пяти месяцах) 😁
Эмоциональный фон ровный, стабильный. Практически нет никаких всплесков на нервной почве. Конечно не приятные ситуации по жизни бывают, но реакцией на них обычно - простой, здоровый пофигизм. Очень приятно. Я себя таким давно не помню.

Тяги за этот месяц не было ни разу, Аркадий не беспокоил ни в каком проявлении. Слава Богу.
Ну и что же друзья, весна!!! Живём 😉
Женька, привет!!! Отчет классный, позитивный. Ой мне бы такой)))

Доброго дня!!!
<

Пятерки!!! Отличник Йоша!!как ты вообще то, Жень, что то мы с тобой не пересекаемся ☹️

Женя, с пятёрками, отличник!
<
😍
Трезвости на всю счастливую жизнь!

Очень приятно было тебя почитать! Мы, троешники, будем тоже подтягиваться!

Друзья мои, Стил, МарьИванна, Илья, Ирина-Дульси, Наташа, ИришаЯ, Дима спасибо Вам большое))). Обнимаю Вас всех 😉

<font face="Comic Sans MS">Женёк с пятёрочками!Молодчик!</font>

http://s5.😄/f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif

Милые наши женщины, поздравляю Вас с праздником весны, красоты и любви! Желаю Вам весеннего настроения на весь год. Исполнения всех желаний. Пусть Вас носят на руках, и читают стихи. Пусть дни будут яркими, а ночи поэтичными!

Доброго вечера)))
Что то друзья, догнали меня опять качели.
Тяги как таковой нет, но тоска такая навалилась.... ужас. Правда по всем правилам "качания" грусть периодически сменяется "эйфорийкой". Но она не долгая - на час/два, а грусть уже дня четыре, а может и больше(((.
Прекрасно понимаю что она беспричинная. Жизнь никак в худшую сторону не поменялась, напрягов каких то свыше прежнего тоже нет. Но мысли о "бренности бытия", "мало денег" и серости будней закружили хороводом.
Но, что есть то есть. Может и наступающее полнолуние влияет на не здоровую психику. 😁
Пишу что бы "зафиксировать" момент.
Да, и ещё жуткая лень привязалась. Лежу, сижу за компом, делать ничего не охота. А надаааа бы...

Назад
Сверху Снизу