Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наташ)))Надеюсь, ты не на работе, а отдыхаешь. И у вас солнце и тепло!
Хороших выходных!
Йошик здравствуй, дорогой! 👼Отчёт (типа для себя, запомнить ощущения на пяти месяцах) 😁
Эмоциональный фон ровный, стабильный. Практически нет никаких всплесков на нервной почве.
Зрение улучшилось. Была сплошная расфокусировка, думал видимо дело к старости, двое очков... Нет. И на глаза алкоголь тоже действует хреново. Без него за несколько месяцев всё нормализовалось.
Спасибо Илья. Единственно не хватает спортивной составляющей. Смотрю на вас с Димычем, и вдохновляюсь. Но руки/ ноги до дела пока не доходят)))Хороший отчет, с позитивным прогнозом, пусть так и продолжается!))
Точно Фиал))). В первый месяц, когда ещё трясло и не спал, тоже любил читать позитивные отчёты. В срыв боялся заглядывать. Сейчас похаживаю, что бы не забылось... как бывает.Привет,Женя.Отчет твой прочитала с большим интересом.Люблю читать людей у которых сроки трезвости больше моего,но не на годы.
Особенно таких позитивных как ты.Конечно может у меня на 5 месяцах и не такие ощущения будут,но твой отчет бодрит и придает сил шагать дальше)
Маладца Жень!
Стало быть и у меня есть надёжа, что очки тока для чтения буду скоро применять! 😄
Значит и не нужно пока, будет желание, найдется и время! Это дело никогда не поздно начать! 👍Добрый вечер, друзья)))
Спасибо Илья. Единственно не хватает спортивной составляющей. Смотрю на вас с Димычем, и вдохновляюсь. Но руки/ ноги до дела пока не доходят)))
Привет Стил)))Привет Друг!
А смотри шо получается, народец алкашит, Пивз, лейтенант и прочие. . в запое..
Точно понял, шо сидеть тут и читать срывников - взрывников опасно.
Невольно запускается механизм А МОЖЕТЬ ВТАЩИТЬ?
Они как специально жрут и сюда всё вываливают.
Бешусь просто жутко.
Больше ни ногой в чужие темы, в тебя вроде верю.
///![]()
![]()
![]()
Привет Стил)))
может оне не напились ещё. Дно у каждого своё. Быстрее напьются, быстрее завяжут.
Я ох как не хочу больше быть деградантом 😰
Но мне иной раз темы новичков или какие из срыва помогают память освежить. А то привыкаешь к причёсаной и побритой морде в зеркале, забывается хреновая сторона медали.
😁Я вспомнил - шо неделями пасть не чистил))) И всё остальное грязное!)))
Сам то как хоть? Весна, настроение... все дела?
Я вон сижу музычку слушаю.
Нормально, пока алкашей не прочитал. . фу бря. .
Научи видео так вставлять?
///