Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женя, с пятёркой. отличник!
<
😍
(опоздала чуть...)

О, а я только сейчас заметила изменения в аватарке! (гадил где попало)!
Такая морда хамски-виноватая!

Привет, Женя! 😉
Как дела, отличник? Как настроение?
Надеюсь, ты не на работе, а отдыхаешь. И у вас солнце и тепло!

Хороших выходных!

Надеюсь, ты не на работе, а отдыхаешь. И у вас солнце и тепло!

Хороших выходных!
Привет Наташ)))
Погода у нас... супер. 👍
Температура плюс пять, солнце, ручьи журчат. По вечерам правда подмораживает. Но весна уже во всю катушку.)))

Отчёт (типа для себя, запомнить ощущения на пяти месяцах) 😁
Эмоциональный фон ровный, стабильный. Практически нет никаких всплесков на нервной почве. Конечно не приятные ситуации по жизни бывают, но реакцией на них обычно - простой, здоровый пофигизм. Очень приятно. Я себя таким давно не помню.
Каких то проявлений физического нездоровья не наблюдаю. Прошлые годы болел бесконечно, потому что запои повторялись с периодичностью в две-три недели небольшие, раз в два месяца глубокие нырки. Просто не успевал восстанавливаться, болело всё. Ноги, руки, спина, простудные бесконечно. Сейчас видимо иммунитет говорит спасибо за сдержанность. Ну и препараты для помощи печени и комплексы витаминов сделали своё дело.
Вялость, сонливость и лень остались между третьим и четвёртым месяцами. Всё время хочется что то делать. Единственно стал меньше просто гулять. Хотя и хочется, но видимо за день "набегиваюсь"))).
Сон такой, какой должен быть. Ложусь около полуночи, подъём в семь, иногда в восемь. Как правило хватает для отдыха. Сейчас светает раньше, есть определённая тенденция к переходу в "жаворонки".
Голова соображает по вроде уже нормально, единственно память иногда ..... нихрена не помнит 😁 . Без ежедневника никуда. Хотя рассеянности нет, собранность и сосредоточенность когда надо на должном уровне.
Очень сильно изменилось ощущение времени. Первые месяцы всё тянулось очень размерянно, если не сказать медленно, сейчас время просто свистит пулей. Дни и недели пролетают моментально. Хотя свой ритм жизни я оцениваю как "не быстрый". И самое главное нет ощущения цейтнота (предыдущие годы было постоянно), и от этого спокойно и комфортно.
Тяги за этот месяц не было ни разу, Аркадий не беспокоил ни в каком проявлении. Слава Богу.
Ну и что же друзья, весна!!! Живём 😉

Отчёт (типа для себя, запомнить ощущения на пяти месяцах) 😁
Эмоциональный фон ровный, стабильный. Практически нет никаких всплесков на нервной почве.
Йошик здравствуй, дорогой! 👼
И тебя с весной и хорошим настроением. Дождался таки весенних деньков.
У меня тоже время начало идти быстрее,ничего не успеваю,только было утро-глядишь уже вечер на носу.
А с памятью проблемы у меня...Почему то воспоминания из детства стали яркими и детальными,а короткосрочные моменты-что я делала пол часа назад,отшибает.
Рада,что у тебя всё ровно,а будет ещё лучше. 😉

Женя, хороший отчёт!
Главное - улучшения во всём! Главное - в здоровье есть улучшения. И сон нормальный.
Дальше - только лучше будет. И что тяги нет - отлично. (придёт, не дай Бог, прогонишь)

Я вот очень быстро сон восстановила - ложусь рано, подъём рано, но не менее 8 часов. Да я соня.
Поэтому не захожу уже на НД после 21-30 часов, спать ложусь. 😳

Привет Ассолька и Наташа)))
Кстати чуть не забыл. Зрение улучшилось. Была сплошная расфокусировка, думал видимо дело к старости, двое очков... Нет. И на глаза алкоголь тоже действует хреново. Без него за несколько месяцев всё нормализовалось.
Так что плюсы в трезвости определённо есть. Минусов пока не наблюдаю)))

Привет,Женя.Отчет твой прочитала с большим интересом.Люблю читать людей у которых сроки трезвости больше моего,но не на годы.
Особенно таких позитивных как ты.Конечно может у меня на 5 месяцах и не такие ощущения будут,но твой отчет бодрит и придает сил шагать дальше)

Зрение улучшилось. Была сплошная расфокусировка, думал видимо дело к старости, двое очков... Нет. И на глаза алкоголь тоже действует хреново. Без него за несколько месяцев всё нормализовалось.

Маладца Жень!

Стало быть и у меня есть надёжа, что очки тока для чтения буду скоро применять! 😄

Добрый вечер, друзья)))
Хороший отчет, с позитивным прогнозом, пусть так и продолжается!))
Спасибо Илья. Единственно не хватает спортивной составляющей. Смотрю на вас с Димычем, и вдохновляюсь. Но руки/ ноги до дела пока не доходят)))

Привет,Женя.Отчет твой прочитала с большим интересом.Люблю читать людей у которых сроки трезвости больше моего,но не на годы.
Особенно таких позитивных как ты.Конечно может у меня на 5 месяцах и не такие ощущения будут,но твой отчет бодрит и придает сил шагать дальше)
Точно Фиал))). В первый месяц, когда ещё трясло и не спал, тоже любил читать позитивные отчёты. В срыв боялся заглядывать. Сейчас похаживаю, что бы не забылось... как бывает.

Маладца Жень!

Стало быть и у меня есть надёжа, что очки тока для чтения буду скоро применять! 😄

Думаю Паш, скоро многие факторы и кроме очков тебя порадуют))) Сон видишь, уже восстановился. Уже хорошо.

Добрый вечер, друзья)))

Спасибо Илья. Единственно не хватает спортивной составляющей. Смотрю на вас с Димычем, и вдохновляюсь. Но руки/ ноги до дела пока не доходят)))
Значит и не нужно пока, будет желание, найдется и время! Это дело никогда не поздно начать! 👍

Привет Друг!

А смотри шо получается, народец алкашит, Пивз, лейтенант и прочие. . в запое..

Точно понял, шо сидеть тут и читать срывников - взрывников опасно.

Невольно запускается механизм А МОЖЕТЬ ВТАЩИТЬ?

Они как специально жрут и сюда всё вываливают.

Бешусь просто жутко.

Больше ни ногой в чужие темы, в тебя вроде верю.

///
<
<
<

Привет Друг!

А смотри шо получается, народец алкашит, Пивз, лейтенант и прочие. . в запое..

Точно понял, шо сидеть тут и читать срывников - взрывников опасно.

Невольно запускается механизм А МОЖЕТЬ ВТАЩИТЬ?

Они как специально жрут и сюда всё вываливают.

Бешусь просто жутко.

Больше ни ногой в чужие темы, в тебя вроде верю.

///
<
<
<
Привет Стил)))
может оне не напились ещё. Дно у каждого своё. Быстрее напьются, быстрее завяжут.
Я ох как не хочу больше быть деградантом 😰
Но мне иной раз темы новичков или какие из срыва помогают память освежить. А то привыкаешь к причёсаной и побритой морде в зеркале, забывается хреновая сторона медали.

Привет Стил)))
может оне не напились ещё. Дно у каждого своё. Быстрее напьются, быстрее завяжут.
Я ох как не хочу больше быть деградантом 😰
Но мне иной раз темы новичков или какие из срыва помогают память освежить. А то привыкаешь к причёсаной и побритой морде в зеркале, забывается хреновая сторона медали.

Спасибо))) Ржачно ответил.

<
<
<

Я вспомнил - шо неделями пасть не чистил))) И всё остальное грязное!)))

Сам то как хоть? Весна, настроение... все дела?
Я вон сижу музычку слушаю.

Нормально, пока алкашей не прочитал. . фу бря. .

Научи видео так вставлять?

///

1.Открываешь сообщение, внизу под окошком нажимаешь кнопку ВВ-коды. Откроется ещё одно окно с кодами.

2.Мотаешь его в самый низ, копируешь код для ЮТУба и вставляешь в текст сообщения

3.На ЮТУБЕ кпируешь часть адресной строки, ту что после знака =, вставляешь в код, после знака=

4.И вроде всё...

Жека привет! Отчёт зачёт 😁 👍 . Прям захотелось в пять месяцев :)

Назад
Сверху Снизу