Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхать=лениться иногда надо. Просто не люблю я не контролируемых процессов, с некоторых пор)))YO-HO.Иногда и полениться полезно.
Женька, держись!!! Сто пудова виновато полнолуние. У меня второй день голова как чугунное, колбасит как при похмелье. ПА, головокружение возобновилось.Доброго вечера)))
Что то друзья, догнали меня опять качели.
Тяги как таковой нет, но тоска такая навалилась.... ужас.
Привет, Йо-хошечка) слуш, и у меня такая тошнота накатывает, ага. А в последнее время при взгляде на спиртяга в магазе мутит, правда)) хз, чё за явление.Спасибо Ирин)))
И ты держись. Посылаю лучи добра)))
Состояние точно как после пьянки. В четверг утром даже мутило. Уж думал может пищевое отравление? Нет. От еды не воротит, значит не оно. Какие то глубинные процессы.
Может, и глубинные.Состояние точно как после пьянки. В четверг утром даже мутило. Уж думал может пищевое отравление? Нет. От еды не воротит, значит не оно. Какие то глубинные процессы.
Йо хоша привет! 👩 Держись,покачает и отпустит. Сегодня как самочувствие? Не легче?Состояние точно как после пьянки. В четверг утром даже мутило. Уж думал может пищевое отравление? Нет. От еды не воротит, значит не оно. Какие то глубинные процессы.
Меня до сих пор мутит, хочется только спать, голова тяжелая. Правда и погода соответственная.Спасибо Ирин)))
И ты держись. Посылаю лучи добра)))
Состояние точно как после пьянки. В четверг утром даже мутило. Уж думал может пищевое отравление? Нет. От еды не воротит, значит не оно. Какие то глубинные процессы.
От хам 😁 😁С собой можно взять бабу Канфэт, если что то пойдёт не так, скинем с возу.
От хам 😁 😁
А вдруг... споткнёмся?
Меня вон на пустом месте опять в "шормовое предупреждение" окунуло.
Ох Иваныч, наверно мне рановато.ЙО-ША ссать - не продуктивно!
Пошли, игры кончились.. . там дрочить уже не выйдет.
Ну иль тусуйся здесь, спецом себе лазейку оставил![]()
///