Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Доброго вечера)))
Что то друзья, догнали меня опять качели.
Тяги как таковой нет, но тоска такая навалилась.... ужас.
Женька, держись!!! Сто пудова виновато полнолуние. У меня второй день голова как чугунное, колбасит как при похмелье. ПА, головокружение возобновилось.
Да еще и погода, сумрачно и дождь как из ведра.
Терпеть и еще раз терпеть. Все должно пройти, тяги нет. Но хреново сильно, как будто вчера нажралась и сейчас отходняк....

Держи мою поддержку крепкую.
<

Спасибо Ирин)))
И ты держись. Посылаю лучи добра)))
Состояние точно как после пьянки. В четверг утром даже мутило. Уж думал может пищевое отравление? Нет. От еды не воротит, значит не оно. Какие то глубинные процессы.

Спасибо Ирин)))
Состояние точно как после пьянки. В четверг утром даже мутило. Уж думал может пищевое отравление? Нет. От еды не воротит, значит не оно. Какие то глубинные процессы.
Привет, Йо-хошечка) слуш, и у меня такая тошнота накатывает, ага. А в последнее время при взгляде на спиртяга в магазе мутит, правда)) хз, чё за явление.

Упс.. совсем забыл.. Вчера тож грешил на сердечко.

Чувство такое было, что прихватило.. Тяжесть такая за грудиной, и не хорошо как то в целом.

Только сейчас допетрил, что у меня так тяга проявляется.

Самого желания, как такового, бухнуть нет, а организму плохеет.

Но поскольку я с тягой это не связывал, то даже и в сторону бухла даже как то не настраивался...

Привет Ирина, Паша)))
У меня уже была такая фигня. На трёх неделях, и на двух месяцах трезвости. Полное ощущение "сухого" бодуна.

Может, и глубинные.
Я вот по себе такой случай вспоминаю.
В 13-м году я зашивался (к слову, полтора года на этом продержался).
Так вот, аккурат через полгода ощутил некую стабилизацию в организме: увереннее стал ощущать себя, разбазаренный жирок стал возвращаться, поактивнее стал.
Надеюсь, у тебя через месяц состояние придёт в норму.

Привет Ирина, Паша)))
У меня уже была такая фигня. На трёх неделях, и на двух месяцах трезвости. Полное ощущение "сухого" бодуна.

Прива, Жень!

Предупреждён - значит вооружён!

Ничо... отобьёмсо как нить от алкобеса, с Божей и народной помощью! 😁

Йо хоша привет! 👩 Держись,покачает и отпустит. Сегодня как самочувствие? Не легче?

У меня тоже на ровном месте настроение скачет,вчера голова болела как с бодуна,главное перетерпеть,всё пройдёт.

Трезвости тебе и хорошего настроения! 😍

Спасибо Ирин)))
Меня до сих пор мутит, хочется только спать, голова тяжелая. Правда и погода соответственная.
Поняла что тяги есть две. Первая на психическом уровне, вторая на физическом. (может где-то и писали уже на НД)

Вот у меня все признаки физической, состояние как с бодуна (сухое похмелье). Я еще очень хорошо помню это состояние. Сегодня 3 день еще слегка колбасит.

Спасибо, держусь!!!
<

И ты держись!

Привет дорогой Друг!

Предлагаю организовать ОПГ. . для перехода в Я ТРЕЗВ!

Как наступит 6 месяцев, можно ломиться.

Готов?

/// 😳 С собой можно взять бабу Канфэт, если что то пойдёт не так, скинем с возу.

Привет однополчане)))
Можно конечно в трезвые люди податься, но ведь это налагает дополнительную ответственность. А вдруг... споткнёмся? Не дай Бог конечно 😁

Мне кацца лучше до года подождать))). А то как то слишком самоуверенно. Меня вон на пустом месте опять в "шормовое предупреждение" окунуло. Затаился, сижу. Гляжу. Думаю полнолуние пройдёт полегчает.
Вот ведь психическое не здоровье. На луну воем, на дождь грустим 😭

А вдруг... споткнёмся?

ЙО-ША ссать - не продуктивно!

Спаткнёсси мордой в лужу, с криками -. . имел. . твою мааать. . ., ничего страшного, подумаешь какая новость, алкаш сорвался/нажрался/усрался.

Пошли, игры кончились.. . там дрочить уже не выйдет.

Ну иль тусуйся здесь, спецом себе лазейку оставил
<

///

Меня вон на пустом месте опять в "шормовое предупреждение" окунуло.

Я вообще на днях пошел к бухлу в гляделки играть, три магазина отстоял возле алко витрины, шо там, по чём, вкусно, не? ,

. . вышел, достал капу из рота, и свалил домой!

///

ЙО-ША ссать - не продуктивно!

Пошли, игры кончились.. . там дрочить уже не выйдет.

Ну иль тусуйся здесь, спецом себе лазейку оставил
<

///
Ох Иваныч, наверно мне рановато.
Был у меня опыт трезвости в полтора года. И два раза по году. И срывался я ровно после того момента как проводил в голове некую финишную черту. Ну типа, вот же, хороший срок. Всё я здоров, и уверен в себе. Как только эта мысль укоренялась.... тадыщь - и под откос.
Исходя из этого опыта я думаю что необходим мне некоторый "творческий не покой"(С))). Парадокс - чем тревожнее на душе от возможности сорваться, тем меньше шансов осуществить это в жизни.
Я вот сейчас к пяти месяцам прямо воспарил, всё отпустило, так хорошо... а тут бац и накрыло. И организм ещё дал о себе знать. Бок правый ноет, капэз. Вот думаю воспользоваться твоим советом из самого начала. Пойти ко врачам что ли.

Назад
Сверху Снизу