Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Да сейчас штиль.
И Слава Богу))). Вот бы всегда так.
Привет, Женя! 👏
Вот и замечательно, что ровно уже. (читала твои "качания").
Видишь, прошло же. Надо учиться трезво переживать и радость, и грусть. Работать то есть, делать что то.
Вот у меня сейчас ленивость и грусть. Не хвататься же за рюмку! Пытаюсь отвлечься чтением, НД, делами по дому.
Трезвого и продуктивного тебе дня!

Привет Наташ))).
Спасибо.
Действительно работа, интересное и творческое занятие не позволяет голове думать о глупостях. Я чисто за счет работы несколько месяцев "проскакивал" через "шатания". Но алкоголизм штука противная. Совсем без качки не получается.

Действительно работа, интересное и творческое занятие не позволяет голове думать о глупостях. Я чисто за счет работы несколько месяцев "проскакивал" через "шатания". Но алкоголизм штука противная. Совсем без качки не получается.
А вот у меня "качелек" нет... И это меня настораживает немного. Просто ленивость и грустность присутствует.
Но не жду, конечно, что вот сейчас "начнётся", начнутся нервы, "качели". Наоборот, спокойно всё.
Настраиваюсь, что всё будет хорошо! 😉

Женя,с полугодием!Желаю плыть по волнам трезвой жизни без качки!
Хорошего настроения,легкой трезвости! 👩
86dc9d2131d8.gif

...Был близок к состоянию "а пропади всё пропадом". ..
Йёшик и сейчас бывает, а чо делать то, опять берешь подушку и на боковую 😁
Уодку? 😲 ... фу,.. ну её нафик, - под теплой одеялой уютней, мне теперь днем даже больше нравиться спать, зато потом ночью ворочаюсь 😄

Йошик, полгода уже! 😲

Женя, поздравляю! 👩
Какие же вы молодцы, ребята!
<

Легкой трезвости! 😍

MWPn_tJjMTQ.jpg

Доброго дня))).
Дорогие мои Друзья Оля, Пирамидоныч, Иква, Блю, Слава, Димыч, спасибо Вамза поддержку и поздравления. 😉
Так ведь и до года дожить можно? 😁

Йошик, ура!!!вот и полгода! Значимая дата уже.
Как там твои страхи ужасы кошмары, получше?

Женя, привет, поздравляю тебя с такой классной датой-вот уже и полгода))) УРА, УРА, УРА!!!!!!

413159569811782.gif

Назад
Сверху Снизу