Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю Женёк, прошел такой путь, и шторм тебе не помеха!

Хорошей тебе погоды, и паруса ветром полными!)

Залазь в Я ТРЕЗВ!)

Женька, очень за тебя рада!!! Еще пол года, а потом еще много раз по пол года. И УРА!!!!
<

Спасибо Вам дорогие мои друзья. Ириша, Дима, Павлуша, МарьИванна,Игорь, Илья, Симона, Рома, Эризо, Ирина))).
Вот и пол года прошло, а давно ли подыхал)))
Эти шесть месяцев не прошли зря. Очень сильно "закултыхало" накануне, но удалось с Божьей и НД помощью, пережить это "в сухую", чему очень рад.
Развёрнутый отчёт наверно ни к чему. Жив трезв, чего ещё нужно))).
Начался месяц с приставших болячек, с полным ощущением что всё... кранты, приплыли 😲 .
К счастью медицина после полного обследования сказала "живи, чего уж"))), но общий эмоциональный фон всего месяца был негативный.
Всё собралось в кучу. И денег мало, и гор не свернул, да и вообще всё плохо. Хотя... на самом деле хуже чем год назад не стало ни на каплю.
А если провести полную ревизию... тьфу, блин... а ведь идём вперёд. И нормально так идём. Ну и в конце же концов, всего пол года.
Очень помогла групповая НД терапия, "порыдать дружбанам в плечо". Действительно раньше этой роскоши не было, и... тупо соскальзывал.
Ну и даже это колебание безусловно принесло огромную пользу, в плане опыта переживания стрессовых испытаний на трезвую голову, как все нормальные люди))).
Так что, живём, трезвеем дальше. 😁

Мой дорогой, любимый Йо-хошечка!!! От всей души с полугодием! 👩 👩 👩 писец, как я за тебя рада)) даже за себя так не рада 😁 помню твое состояние в начале пути, как тебе было трудно и ты такой молодец сейчас! В общем - обнимашки 👏

Хотя... на самом деле хуже чем год назад не стало ни на каплю.
А если провести полную ревизию... тьфу, блин... а ведь идём вперёд. И нормально так идём. Ну и в конце же концов, всего пол года.
Так что, живём, трезвеем дальше. 😁

Молодчина, Женек!!! Торопится некуда, потихоньку, помаленьку..
главное, получать удовольствие от процесса.
С полугодием, Жень!!!

главное, получать удовольствие от процесса.
Вот и весь вообщем то секрет: получать удовольствие от процесса-процесса жизни, трезвления и всего, что тебя окружает. Все гениальное-просто!

Хочу пожелать... Пусть первого апреля у всех будет хорошее настроение.
Что бы на входе в дом не была актуальна такая табличка

Настроение было ровным, расслабленным

Что бы хватало решительности на серьёзные поступки

что бы "пёрла" удача 😁

душевного начальства на работе

успехов в делах

хорошего настроения без "всякого допинга"

умения расслабляться, или ещё лучше не напрягаться

уметь жить стильно, и красиво

Одним словом весна, друзья, стала ещё актуальнее. Первое апреля
И не верьте никому про "белую спину" 😜

Классная подборка, посмиялсо)) Ток я не понял, как вчера было 6 месяцев и сегодня опять 6 месяцев, это шутко тоже да?))

Классная подборка, посмиялсо)) Ток я не понял, как вчера было 6 месяцев и сегодня опять 6 месяцев, это шутко тоже да?))
Точно 😲 . День сурка?
Да ладно... Пусть будет снова шесть 😁 Мне не жалко)))

Я сегодня уже новости читаю с настороженностью. Даже пару раз мелькнуло открытие египетских архелогов что после исследования на новейшем МРТ резонаторе мумии Тутанхамона, выяснили что он скончался от травм, после падения с доисторического велосипеда

Точно 😲 . День сурка?
Да ладно... Пусть будет снова шесть 😁 Мне не жалко)))
Я сегодня уже новости читаю с настороженностью. Даже пару раз мелькнуло открытие египетских архелогов что после исследования на новейшем МРТ резонаторе мумии Тутанхамона, выяснили что он скончался от травм, после падения с доисторического велосипеда
Это из раздела : "Британские ученые установили, что..." 😁

День сурка это чтоб я успел поздравить. С полугодием Женёк, от души! Подборка ржачная. Успехов во всём Жень!

Мерси, Женя, за первоапрельскую подборку!

Ещё раз с полугодием, так сказать, для закрепления результата 😉

Назад
Сверху Снизу