Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женя, с шестерками! Молодчик!
Так держать!
<
<
<

Дорогие мои друзья, Сима, Лёша, Эри, Нати, Серёжа ZиZи, Иринка, Блю, Серёга Водила и Просто Серёга
Спасибо вам за поздравления.
Будем трезвы, бодры и веселы

Йоша, хорошего настроения )))
Привет Эри.)))
Какой красавчик кот. Спасибо 😄
Настроение и впрямь, хорошее (ттт что бы сглазить), Не смотря на полнолуние.
Видимо организм весне радуется.
У нас погода прямо разгулялась. И по ночам уже плюс.
Даже дождик тут как то был, и тот приятный такой. Остатки снега подъел. Скоро наверно трава попрёт)))

Доброго дня друзья)))
Сегодня у моей собаки случились траблы... с самой собой :-D
Она любит лежать на диване, ну и иногда от скуки, или по какой другой причине грызёт свой хвост.
Сегодня тоже. И видимо увлеклась, сильно цапнула. Видимо не ожидала, и от этой неожиданности (ну больно же) треснула себе по морде задней лапой. Морда от такой наглости "прифигела" и давай грызть то ногу, то хвост. С рыком, с лаем. Целый бой получился, даже с дивана свалилась.
Совсем свихнулась животинка :-D

Йошик! Хорошей субботы!
Если захочешь, в понедельник опишу рецепт цезаря, я его таким первый раз делать буду)))

Привет Эри.
:-D
Ему играть не с кем?
Собаченция у нас очень активная. Целый день в делах. На домофонные звонки лаем отвечает (службу несёт). На кухне ситуацию контролирует, вдруг кто чего есть будет, ей доля нужна. С детьми младшими скачет как конь. Кота с кошкой строит что бы не расслаблялись. Кот правда сейчас толстый стал, ленивый. Старается залезть повыше и дрыхнет целыми днями.

Йошик! Хорошей субботы!
Если захочешь, в понедельник опишу рецепт цезаря, я его таким первый раз делать буду)))
Спасибо Эри. Я рецепты разных вкусностей собираю))) :-X Люблю всё что вкусно :-D

Ой,фотку только увидела.Милая какая песя!
Собаки умеют делать такую грустную мордаху,
что сразу хочется бежать.обнимать и утешать)

Прива ЁЖ-КА Бррат олкаш!)

Не забывай укреплять бункер! :molitva:

Там наверху олкашня беснует, кто просто нажрался, хто в бар пошел, и за это получил в имел. . ло!) *THUMBS UP*

Но мы в Бункере! :-D

Женя привет, давно не заходил к тебе. Как житьё-бытьё?
Привет Лёш)))
Житьё - слава Богу.
Весна, работа, душевный подъём *THUMBS UP* . Глупым и вредным мыслям нет места. Всегда бы так.

Привет Лёш)))
Житьё - слава Богу.
Весна, работа, душевный подъём *THUMBS UP* . Глупым и вредным мыслям нет места. Всегда бы так.
Это хорошо. У меня тоже работы валом, работаю как конь, не не так как КОНЬ :-D .

Назад
Сверху Снизу