Привет!Глупым и вредным мыслям нет места.
Вот пусть Всегда теперь только так и будет!!!
Хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Глупым и вредным мыслям нет места.
И это ГЛАВНОЕ!!!Глупым и вредным мыслям нет места. Всегда бы так.
Привы))Глупым и вредным мыслям нет места. Всегда бы так.
Если бы речь шла о коммерческой структуре, я бы однозначно сказал, что что много работы это здорово . Потому что в этом случае объёмы работы как правило конвертируются в деньги. Ну а в армии всегда бытовало "солдат спит - служба идёт". Но я думаю всё равно не плохо. Больше дел - меньше времени для скуки, и для разных "глупостей"Это хорошо. У меня тоже работы валом, работаю как конь, не не так как КОНЬ.
Спасибо Эри. Будем стремиться к лучшему)))Привет!
Вот пусть Всегда теперь только так и будет!!!
Хорошего дня!
Спасибо Ирин, и тебя с праздниками))).И это ГЛАВНОЕ!!!
С праздниками, Женя!!! *KISSED*
Привет Игорь. Отчего же глупые? Нормальные. Материальные блага делают качество жизни выше. Смотря какое у тебя "хозяйство".Привы))
А мне недавно дали покататься на машине маленько и я захотел машинку ((
Вот только на кой она мне, понять не могу..
Тем более у меня и прав то нету.
Это глупые мысли или вредные, бро?
Т.е. абсолютно на ровном месте (вчера-сегодня-завтра совершенно одинаковые дни) неожиданно появлялись "не приятные" мысли.
Отож Дим, одними кривыми дорожками бродилиОй, Женька, как это всё знакомо)))
Отож Дим, одними кривыми дорожками бродили![]()
Ну... решительные попытки изменить мир прямо сейчас в лучшую сторону - это отдельная тема. Главное это быстро и решительно...помнится как-то нахерачился и заявил жене бывшей, что уезжаю на Донбасс, даже вещи какие-то пытался собрать...в итоге на кухне отрубился...вояка мля))))
Ну... решительные попытки изменить мир прямо сейчас в лучшую сторону - это отдельная тема. Главное это быстро и решительно...
у, это точно пьяному море по колено,Привет Серёж)))
А мы как то раз 23 ноября в Увильдах на спор заплыв устраивали, ночью. Льда ещё не было, но шуга была основательная.
Втроём, хорошо никто не потонул.
Привет, Йошик!опять на НАС наезжали в совбезе ООН....
Спасибо Тучка (обнимаю))))Долгой трезвости, Йошик!*
Приветы всем Йошкиным гостям!
Привет Лёш. Хороших выходных *THUMBS UP*Наверно так и должна выглядеть осознанная трезвость. Покой и умиротворение. Привет Женя и гости *BYE*
Привет Оль.Женя.привет.
А меня качало от спасения мира до-"не хочу жить"
Помню брала в руки нож и тупо пилила себе кожу,пока не отберут и по лицу не выпрошу)
И уходила из дома тоже мир спасать,а как же-я все могу.
Как мы похожи в запое...
Спасибо Жень. Удачи на дачеПривет Лёш. Хороших выходных *THUMBS UP*
Как раны, заживают?
У нас прямо пришла настоящая весна. Не может не радовать