Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Глупым и вредным мыслям нет места. Всегда бы так.
Привы))
А мне недавно дали покататься на машине маленько и я захотел машинку ((
Вот только на кой она мне, понять не могу..
Тем более у меня и прав то нету.

Это глупые мысли или вредные, бро?

Это хорошо. У меня тоже работы валом, работаю как конь, не не так как КОНЬ :-D .
Если бы речь шла о коммерческой структуре, я бы однозначно сказал, что что много работы это здорово . Потому что в этом случае объёмы работы как правило конвертируются в деньги. Ну а в армии всегда бытовало "солдат спит - служба идёт". Но я думаю всё равно не плохо. Больше дел - меньше времени для скуки, и для разных "глупостей" :-D

Привет!
Вот пусть Всегда теперь только так и будет!!!
Хорошего дня!
Спасибо Эри. Будем стремиться к лучшему)))

И это ГЛАВНОЕ!!!

С праздниками, Женя!!! *KISSED*
Спасибо Ирин, и тебя с праздниками))).

Привы))
А мне недавно дали покататься на машине маленько и я захотел машинку ((
Вот только на кой она мне, понять не могу..
Тем более у меня и прав то нету.

Это глупые мысли или вредные, бро?
Привет Игорь. Отчего же глупые? Нормальные. Материальные блага делают качество жизни выше. Смотря какое у тебя "хозяйство". :-D Не женился ещё?
В семье автомобиль просто необходим. Единственно он будет требовать регулярные заправки, стоянку, страховку, налог, затраты на ремонты... К этому надо быть готовым.

Добрый вечер друзья)))
Вообще последнее время (месяц-два) достаточно ровное умиротворённое состояние.
Раньше я боялся такого настроения. Почему то считал что вслед за штилем должен придти шторм. И ведь он приходил.
Теперь понимаю что чаще всего это было просто внутреннее ощущение. Те самые пресловутые панические атаки.
Т.е. абсолютно на ровном месте (вчера-сегодня-завтра совершенно одинаковые дни) неожиданно появлялись "не приятные" мысли.
Например:
а вдруг сломается машина? А вдруг за городом... вот нахлебаюсь. Эвакуатор... и дорого как(((
а если испортится погода... я не успею со стройкой на даче((( (ога, из за запоев больше времени потерял, пол лета)
опять на НАС наезжали в совбезе ООН....
или классическое/универсальное - жизнь гавно... а после неё смерть :-D
Причём теперь отчётливо понимаю что это были обычные алкашские саморазводы. Потому что пережить эти "переживания" на сухую совершенно не представлялось возможным.

Одним словом даже ради одного только душевного спокойствия можно и нужно быть трезвым.
Это кайф.

П.с. Был сегодня на даче (обычная деревня в ближайшем пригороде), неделю назад умер сосед. Крепкий мужик, но попивал. Иногда очень преизрядно. Сердце...

Отож Дим, одними кривыми дорожками бродили :-D

помнится как-то нахерачился и заявил жене бывшей, что уезжаю на Донбасс, даже вещи какие-то пытался собрать...в итоге на кухне отрубился...вояка мля))))

помнится как-то нахерачился и заявил жене бывшей, что уезжаю на Донбасс, даже вещи какие-то пытался собрать...в итоге на кухне отрубился...вояка мля))))
Ну... решительные попытки изменить мир прямо сейчас в лучшую сторону - это отдельная тема. Главное это быстро и решительно...
Но выходило почему то как в песне у БГ
"Вот так и вся наша жизнь - то Секам, а то Пал;
То во поле кранты, то в головах Спас.
Вышел, чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ" :-D

Ну... решительные попытки изменить мир прямо сейчас в лучшую сторону - это отдельная тема. Главное это быстро и решительно...

ну так да, пока бухой и не скатился до состояния выпил-упал...только вот со временем на "великие подвиги" тянуло меньше, а переход в степень выпил-упал наступал быстрее...

Привет Женя! Привет гости!
Мы с братом вечером под пиво размечтались с утра поехать с парашютом прыгнуть,
тебе типа слабО неа ну и мне , подъем ранний , да, да , по рукам, ага
на утро , позднее ,стоИм потягиваем пиво конечно, , ну чё, брат,
рожденный ползать летать не сможет , аха :-D
http://s10.😄/dc24fe7730d85496130e2bf651e546d3.gif

Привет Серёж)))
А мы как то раз 23 ноября в Увильдах на спор заплыв устраивали, ночью. Льда ещё не было, но шуга была основательная.
Втроём, хорошо никто не потонул.

Привет Серёж)))
А мы как то раз 23 ноября в Увильдах на спор заплыв устраивали, ночью. Льда ещё не было, но шуга была основательная.
Втроём, хорошо никто не потонул.
у, это точно пьяному море по колено,
ко мне служаки приезжали, 25 мая,
повез их на Банное, выпили оч хорошо, повел им
озеро показывать, оно летом то не всегда прогревается, а
тут ледяная, и как у тебя давай на спор кто окунется-
конечно все искупались и ладно обошлось ттт,
потом уже на трезвую думал какой я дурак что
проморгал этот момент, да понятно сам то синий был =-O

опять на НАС наезжали в совбезе ООН....
Привет, Йошик!
Душевный покой - как раз то, что доктор прописал

А про ООН и не говори! Мало того, что в употребе сама психую, так еще и сосед, как герой светлакова в нашей раше, весьма эмоционально поругается с телевизором :-D

Быть трезвым классно. Слава Богу, что есть куча вещей, которые нас радуют в трезвости.
Вообще то, нам повезло - не у многих есть такое счастье.

Долгой трезвости, Йошик! :-*

Приветы всем Йошкиным гостям!

Наверно так и должна выглядеть осознанная трезвость. Покой и умиротворение. Привет Женя и гости *BYE*

Женя.привет.
А меня качало от спасения мира до-"не хочу жить"

Помню брала в руки нож и тупо пилила себе кожу,пока не отберут и по лицу не выпрошу)

И уходила из дома тоже мир спасать,а как же-я все могу.
Как мы похожи в запое...

Наверно так и должна выглядеть осознанная трезвость. Покой и умиротворение. Привет Женя и гости *BYE*
Привет Лёш. Хороших выходных *THUMBS UP*
Как раны, заживают?
У нас прямо пришла настоящая весна. Не может не радовать

Женя.привет.
А меня качало от спасения мира до-"не хочу жить"

Помню брала в руки нож и тупо пилила себе кожу,пока не отберут и по лицу не выпрошу)

И уходила из дома тоже мир спасать,а как же-я все могу.
Как мы похожи в запое...
Привет Оль.
Обычное дело в пьяном сознании.

Хороших всем выходных, Друзья.
Пусть вашей трезвости сопутствует спокойствие, умиротворение, хорошее настроение и гармония в душе ;-)
Поехал я на дачу)))

Назад
Сверху Снизу