Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Мой дорогой Женечка! :-* :-* :-* С семерочкой тебя! Какой же ты молодчинка) И вот тебе к летнему сезону тематическая

Привет)))
С первомаем.
Трезва - это хорошо *THUMBS UP*
Когда то алкоголь приносил удовольствие. Но у большинства НДшников эта фаза далеко позади.
Сегодня от алко одни не приятности и разочарования.
Не скажу за всех, но мне сегодня каждый трезвый день даёт удовольствия намного больше чем раньше самое крутейшее застолье.
Света, будь трезвой *THUMBS UP*
Стараюсь! Щас релаьно стараюсь. Насмотрелась передач про вред алко, щас в форме себя хочу держать спорт и правильное питание.Когда есть стимул не пить,то и проще переносить все ломки

Прива ДРУГАН ЁЖ-КА!) ;-)

Вот и первый серьёзный топорик, сам понимаешь, 7 дней это не серьёзно, а вот 7 лет это уже по взрослому!

Будь здоров, трезв, ну и шоб припадки* обходили стронОЙ!)

ХОБА!

Женек! С семеркой!!!
Погоды какие замечательные стоят! Все к твоему празднику.
Поздравляю!

Дорогие мои МарьИванна, Игорь, Збаги, Наташа, Иришенька, Павлуша, Аня, Рома, Серёж)))
Спасибо вам за поздравления в радостные дни и поддержку в трудные минуты.
Будем трезвы, будем благоразумны.

Спасибо судьбе что дала шанс остаться человеком. ;-)

Женя, приветик, поздравляю тебя с семерочкой :-* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-*

<font face="Microsoft Sans Serif">Женя,привет, поздравляю с датой!
Молодчик!
Так держать! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
</font>

Добрый день друзья)))
Хороших, трезвых всем выходных.
Лёгкого, праздничного настроения ;-)

Добрый день друзья)))
Хороших, трезвых всем выходных.
Лёгкого, праздничного настроения ;-)
Привет, YO-HO. У меня задача на праздниках выспаться и окна перемыть (с лёгким и праздничным настроением) :-D

Привет, YO-HO. У меня задача на праздниках выспаться и окна перемыть (с лёгким и праздничным настроением) :-D
Привет Збаг))).
Ну а что. Вполне себе конструктивное занятие.
Это я про окна. :-D

Иква, представляешь, во всём Челябинске нет вигантола =-O
Еле нашёл.
Но купил, и уже принял :-D
Перенесла твой пост к тебе в тему.
Да, да, у нас такая же петрушка. Пришлось побывать в пяти аптеках, что бы затариться фунфыриками.
В одной аптеке оказался один фунфырик, месяц пройдет быстро, поэтому продолжила поиски по другим аптекам.
Ща затарилась, жду недождусь завтрашнего дня, что бы опустошить фанфурик.

Как там у тя насчёт тестетерона? Отпишись у Водилы, Ветта интересовалась, а вы все тактично промолчала.

Назад
Сверху Снизу