Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
тут наверное ещё фишка в том, что некоторые в форуме видят таблетку от алкоголизма, с помощью которой они легко избавятся от зависимости, а ещё попутно решат свои личные и финансовые проблемы...а вместо этого грузят чтением профильной литературы, какой-то работой над собой и методиками, по которым эту работу осуществлять)))

Женя и гости, утра доброго *PREVED*
Воть засранцы то какие, придумали ещё работу какую то над собой))))) мне нужно сейчас же бизнес чОбы в гору пёр,
или на работе все ценили ведь Я ЖЕ ПИТЬ БРОСИЛ! А вы тут про методики какие то, не пью и этого вам хватит)))))
Ну а чО нормальная такая алкашная позиция))))

Доброе утро, друзья.
Наверно чем трезвее, тем больше становится "просто разговоров обовсем" , нежели по первости, когда тебя штырит и колбасит. И если что пишешь что то по теме, пишешь уже больше для себя, типа дневник. Раздел "трезв" очень подходящее место.
А раздел "если" это такое отделение интенсивной терапии.

Отчасти здесь в тишине наверно все таки комфортнее. Слишком много там боли и страданий. Можно сходить туда для взаимопомощи. А потом спрятаться в тихую гавань.

Про взаимопомощь. Она именно взаимная. Ты освежаешь в памяти как это все жутко, дабы приятные воспоминания об употребе со временем не заслонили всех ужасов. Ну и если видишь вопрос начинающего, который ты уже "прошел", почему бы и не подсказать. А кому то на первом этапе (только сегодня пришел на форум) дорого и просто доброе слово поддержки. Плохо конечно, когда человек годами срывается и ничего кроме слов поддержки слышать не хочет. Но с другой стороны это его выбор. Цели у всех разные.

YO-HO
Как движуха, как положуха, братан?

Как начал работать пятидневку, очень полюбил пятницу))
Во-первых, конец рабочей недели, во-вторых - сауна.

*SCRATCH* Нет, сауна всё-же во-первых :-D

Водить ничё так, прикольно.
Только скучновато немного стало на автомате.
Я же на большие дороги выехать пока не могу.
Ну ничего, может скоро мне 12-шку подгонят, тогда поинтересней будет.

Всех благ, бро.

Жень приветик! А я рада что мы все почти перебрались, кто по норкам, кто в Трезв
В если я регулярно заглядываю, но народу очень много отсеивается да. Пишу уже выборочно давно. Да и времени не хватает и за своими уследить то)))

Как начал работать пятидневку, очень полюбил пятницу))

Водить ничё так, прикольно.
Здорово Игорь)))
Согласен на все 100% ;-)
У жизни есть вкус.
Если пить, то вкус алкоголя со временем перекрывает все "рецепторы" и не даёт наслаждаться "простыми" вещами. А они прекрасны.
И выходные, и баня/сауна, и неспешные прогулки. И солнце и даже дождик хороши по своему.
Долгие годы мы этого не могли ощущать, теперь вдвойне приятно.

Вот подожди получишь права...
Очень приятно как нибудь вечером, возвращаться например из за города. Дороги пусты. Фонари зажигаются. Тихонько мурлычет какая нибудь музычка из колонок.
Вот тоже удовольствие *THUMBS UP*

Жень приветик! А я рада что мы все почти перебрались, кто по норкам, кто в Трезв
В если я регулярно заглядываю, но народу очень много отсеивается да. Пишу уже выборочно давно. Да и времени не хватает и за своими уследить то)))
Привет Машунь. )))
Ну я хоть теперь понял где вас искать :-D . А то первое время все разошлись, и ...тишина)))
Буду заглядывать чаще.
А так да, здесь спокойнее.

Отчасти здесь в тишине наверно все таки комфортнее. Слишком много там боли и страданий. Можно сходить туда для взаимопомощи. А потом спрятаться в тихую гавань.

Не знай, че-то вы сами нафантазировали себе границы, разделы какие-то, дома престарелых. В энторнетах-то, Карл! Я при заходе на НД на "новые сообщения" сразу кликаю. Там все вперемешку - от созов до "чистим ужас похмелья". И читаю кто отбомбился за последние часы *CRAZY*
Привет, Йо-ха и сотоварищи!

Не знай, че-то вы сами нафантазировали себе границы, разделы какие-то, дома престарелых. В энторнетах-то, Карл! Я при заходе на НД на "новые сообщения" сразу кликаю. Там все вперемешку - от созов до "чистим ужас похмелья". И читаю кто отбомбился за последние часы *CRAZY*

И я так делаю)))

Даже не знала,что в другие разделы вход по пропускам

Обратил внимание, что если день не заходил на НД, тем в "Новые сообщения" - 5-6 страниц. А вот если не заходил 2-3 суток, то непрочитанных тем не 15 страниц, как могло бы показаться, а 8-9.
Пишут-то каждый день в одних и тех же темах. Только темы новичков появляются, ну, или в разделе "Вопрос наркологу".

ЖЕне и остальным трезвым - привет.

Привет всем)))
Раньше читал всё подряд.
Сейчас уже как то не усваивается.
Тянет к тем кого знаешь, с кем что то объединяет. Или бывает зацепила какая то тема.

Хочется конечно новичкам доброго слова сказать, поддержать. Раньше всем писал, советы/мысли/пожелания. Сейчас тоже уже выборочно.

В некоторые (срывные) темы наоборот стараюсь (простите друзья) не заходить. Больно, и обидно когда кто то слетает. Но уговоры бесполезны. Это все прекрасно знают. А для себя может оказаться вредно.
Потому что цель - собственная трезвость. Нельзя ей рисковать.

Девятка Жень! Можно с уверенностью сказать что твоя трезвость родилась! Поздравляю!

Назад
Сверху Снизу