Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
YO-HO
Привы.
Поездил на механике, не понял в чём прикол.
Нах она вообще нужна, 21-й век на дворе.
Привет Игорь)))
Прикол в том что права должны быть универсальные.
Потому что на чем будешь ездить - жизнь покажет.

Ну а по поводу 21-й век... На автофорумах сломаны сотни миллионов "копий" (от слова копье). Свои плюсы и минусы есть у обеих трансмиссий.
Больше грызни только на строительных форумах по поводу каркасного домостроения :-D

Привет Игорь)))
Прикол в том что права должны быть универсальные.
Потому что на чем будешь ездить - жизнь покажет.

Ну а по поводу 21-й век... На автофорумах сломаны сотни миллионов "копий" (от слова копье). Свои плюсы и минусы есть у обеих трансмиссий.
Больше грызни только на строительных форумах по поводу каркасного домостроения :-D
Понимаешь бро, я только так красиво научился ездить на автомате (ну, я так считаю :-D ), а тут снова-здорово, всё по новой.

Понимаешь бро, я только так красиво научился ездить на автомате (ну, я так считаю :-D ), а тут снова-здорово, всё по новой.
На самом деле ничего сложного там нет. Немного попыхтишь и освоишь. Зато будешь универсал.

Поработаешь например за хорошую зарплату некоторое время, и захочется тебе совсем без посредников деньги зарабатывать. Так ещё интереснее.
Возьмёшь какую нибудь Газель или Соболь для начала, что бы инструмент да стремянки всякие возить. И будешь на монтажи гонять.
Вот тут и пригодится умение пользоваться механикой. ;-)
Точно говорю.

YO-HO
Привы, бро!
Пятничка! *O_v*

Настроение меняется от - всё пропало, "злые люди" заставили меня учиться на механике, до - всё не так уж плохо, вроде получается

Как сам?

YO-HO
Привы, бро!
Пятничка! *O_v*

Настроение меняется от - всё пропало, "злые люди" заставили меня учиться на механике, до - всё не так уж плохо, вроде получается

Как сам?

Всем привет!

Всё заканчивается ПАЛКОЙ - ибо ПАЛКА - это натуральный* продукт!

Вообще палка идеальна, едешь, что-то хоть делаешь, физкультура), если серьёзно, ты везёшь, управляешь автомобилем, а не он тебя!

///

stilo
Даров)
Много новых слов узнал я))
"Палка", "ручка"..

Если честно, мне лениво на механике ездить

Рыцарь Н
Таки даа, там есть несколько моментов!

1) Нужно быть бодрым чуваком!

2) Новое авто 200-500сил!

3) Ты магёшь и любишь водить!

4) ТАЧКА ВЫХОДНОГО ДНЯ!) *PARDON*

P.S Вчера 1000км отмаслал (на палке). . частично в пробках. . заболело всё. .даж коленная чашечка!)

Здорово парни)))
В 95-6 годах работал торгпредом. Проводил за рулем (ваз 2106) по городу часов семь в день.
Когда вечером "вылазил" из за руля, болело все. Особенно шея. ))))))
Сейчас уже почти у всех тачек сидения удобные.

Ну а палку-ручку я искренне люблю (по совокупности факторов).
НичО Игорь, привыкнешь - будет в самом деле пофиг. Просто задумываться не будешь.

Торгпредом унижаться ток по молодости. . далее совсем скучно!)))
:-D

Торгпредом унижаться ток по молодости. . далее совсем скучно!)))
:-D
В 95-м мне было двадцать три. Самое то.
Теплые воспоминания.
Первые деньги, первые тачки. Жизнь была захватывающая. Куражжж.

В 95-м мне было двадцать три. Самое то.
Теплые воспоминания.
Первые деньги, первые тачки. Жизнь была захватывающая. Куражжж.
Водка в банках по 0.33-в любом ларьке в любое время дня и ночи (1995 год)
Привет Жень!
Привет гости!
Жень от Вас в Омск как лучше проехать через Казахстан или через Ишим в объезд границы? Может ты в курсе, здесь спрашиваю кто че советует, через КЗ короче но посты таможни, а по России лишних 200 км получается :-(

Привет Серёж.
Я давно ездил, лет семь назад через Ишим.
Не доезжая Петухово уходишь налево вверх, и через Бердюжье. Дорога так себе. Вроде и не плохая, но и не оч хорошая. Трафик достаточно низкий. Не как на М5.
Ты на легковой собрался? Если на маленькой машине, без груза, думаю ближе и проще через Петропавловск. Но надо бы спросить кого то, кто гонял через границу, про тонкости.
На присягу? ;-)

Назад
Сверху Снизу