Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет Серёж.
.Ты на легковой собрался? Если на маленькой машине, без груза, думаю ближе и проще через Петропавловск. Но надо бы спросить кого то, кто гонял через границу, про тонкости.
На присягу? ;-)
Да Жень, на лансере, на присягу всё верно, видишь ты тоже два варианта предлагаешь-буду монету кидать

Ага :-D . "Блэкдэт", череп в "цилиндре".
еще Распутин был, вот где рай для алкаша был-дешево доступно -пей и не парься
тем летом в Краснодаре хотел утром пивка взять- не продали-то ли с десяти то ли с одинадцати начинают торговать алко *bes*

Привет Серёж.
Я давно ездил, лет семь назад через Ишим.
Не доезжая Петухово уходишь налево вверх, и через Бердюжье. Дорога так себе. Вроде и не плохая, но и не оч хорошая. Трафик достаточно низкий. Не как на М5.
Ты на легковой собрался? Если на маленькой машине, без груза, думаю ближе и проще через Петропавловск. Но надо бы спросить кого то, кто гонял через границу, про тонкости.
На присягу? ;-)
Граница с КЗ и РФ проходится от 30 минут до 4 часов, в зависимости от хрен знает чего, ну это у нас так , на вашей думаю примерно те же яйца, а все манипуляции с таможней делаются оченно быстро. Привет хозяину и гостям!

Граница с КЗ и РФ проходится от 30 минут до 4 часов, в зависимости от хрен знает чего, ну это у нас так , на вашей думаю примерно те же яйца, а все манипуляции с таможней делаются оченно быстро. Привет хозяину и гостям!
Привет Илья))).

ЁЖ-КА)

ШАЛОМ, шо там за туманами?

/// ;-)
Здаров Ромка.
"Там за туманами любят нас и ждут"(С))).

Всё путём. Своим чередом. Наконец открыл купальный сезон (неделю уже). Правда кроме меня никто не купается, в основном шашлыки на берегу жарят.
Сегодня даже какие то люди моржом обозвали. Наверно намекают что толстый :-D

Искупался говоришь?
Ты и правда морж, Жень :-D
Дожди, дожди, дожди и холодно. Последние пару дней
тепло и солнышко и то относительно.
Всем доброго вечера.

Искупался говоришь?
Ты и правда морж, Жень :-D
Дожди, дожди, дожди и холодно. Последние пару дней
тепло и солнышко и то относительно.
Всем доброго вечера.
Привет Серёж)))