Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
ОППА. . у меня счётчик криво стоит. . Жек. . 10 дней была разница???

/// =-O

Канфетка, Привет!)

Ну не ломай ты ЙО-ЖКУ, видишь какой он слабый, сам себя гипнотизирует!)

/// :-D
Ромка, у всех свои методы.

Да не, в самом деле тащусь))). Мне всегда нравилось быть трезвым.

Наверно так опасался по первости есть сало. Оно же чётко ассоциировалось как дополнение к "кое чему".

Сегодня встретил своих. Якорь снят. Слава Богу.
Да уж, мощный якорь снят!

По первости я даж не глядела не только на сало, но и на сыры, колбасы, рыбу, а от йогурта, творга давилась.

Да не, в самом деле тащусь))). Мне всегда нравилось быть трезвым.

Ёж-ека, ты такой хорроший, шо тебя хочется чуток по-кашмарить!)))
*LOL* *LOL* *LOL*

Трезвым супер, это если без шуток. . светлейшая голова и реакции на окружающий мир!

Пропал страх и злоба - Это ДИКО КРУТО///
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

у Иквы скоро 2 года *THUMBS UP*
якорей полно-прожито немало-и везде эта традиция налей да выпей
Привет Женёк!
Привет гости!
встреча с кентами-выпил
жены нет-выпил
хорошо заработал-выпил
плохо заработал-тоже выпил
какой событие -выпил
и тд и тп *bes*
Женя молодец! Испытание прошел ! Респект!

Вот *YES* , объезжаешь себе навозные кучи в правом ряду и никто не мешает!

///
-а че дергаться то- раньше гонки были
-быстрее машину поставить-да надринькаться
-а сейчас нам спешить нЕкуда
-хоть круглые сутки крути баранку :-D

-а че дергаться то- раньше гонки были
-быстрее машину поставить-да надринькаться
-а сейчас нам спешить нЕкуда
-хоть круглые сутки крути баранку :-D

ок Сёрёга, Крепче за шафёрку держись!)))
:-D :-D :-D

Прива Жека и гости, трезвым реально круто. Щас на отдыхе время полдесятого, обычно к этому времени уже слабо запоминал события :). А щас бодрячком, и завтра со светлой головой проснусь *THUMBS UP*

. . со светлой головой проснусь *THUMBS UP*

Шалом, да, к этому привыкаешь. . и уже как так и должно быть!)

А должно быть вот как - Проснулся, но глаза закрыты ибо открыть страшно и так часами!

Прива Жека и гости, трезвым реально круто. Щас на отдыхе время полдесятого, обычно к этому времени уже слабо запоминал события :). А щас бодрячком, и завтра со светлой головой проснусь *THUMBS UP*

Привет Леш. Это сродни ощущению свободы после темницы. Ты модератор, ты определяешь течение жизни. Кайф!
Шалом, да, к этому привыкаешь. . и уже как так и должно быть!)

А должно быть вот как - Проснулся, но глаза закрыты ибо открыть страшно и так часами!

Прива Ром. А ведь не так давно и было. Лежишь и с ужасом ждешь звонка будильника. И встать нет сил. И глаза закрыты. И думаешь сдохнуть что ли... :-D
Не. Нахрен надо.

Привет Леш. Это сродни ощущению свободы после темницы. Ты модератор, ты определяешь течение жизни. Кайф!

Прива Ром. А ведь не так давно и было. Лежишь и с ужасом ждешь звонка будильника. И встать нет сил. И глаза закрыты. И думаешь сдохнуть что ли... :-D
Не. Нахрен надо.

А если вспомнить мысли о суициде и женитьбе ХЗ на ком. . это ваще ТРЕШ!

///Шалом.

>>>

Вчера счётчик мой настраивали, короче встал он криво, так одна пасскуда сразу заметила, и обвинила меня в обмане и шо я пьяный!))))))

Стилыч нормальный ты мужик, но нафиг так грубо про человека? Не мне судить конечно но х.з. что мне должны сделать чтоб я человека так назвал. А так да, в теме твой тоже каждый день :)

Стилыч нормальный ты мужик, но нафиг так грубо про человека? Не мне судить конечно но х.з. что мне должны сделать чтоб я человека так назвал. А так да, в теме твой тоже каждый день :)

На куда тебе мои проблемы, занимайся своими///
%)

Назад
Сверху Снизу