Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромка, у всех свои методы.Канфетка, Привет!)
Ну не ломай ты ЙО-ЖКУ, видишь какой он слабый, сам себя гипнотизирует!)
///![]()
ога. Ровно десятьОППА. . у меня счётчик криво стоит. . Жек. . 10 дней была разница???
///![]()
ога. Ровно десять
Да уж, мощный якорь снят!Наверно так опасался по первости есть сало. Оно же чётко ассоциировалось как дополнение к "кое чему".
Сегодня встретил своих. Якорь снят. Слава Богу.
Да не, в самом деле тащусь))). Мне всегда нравилось быть трезвым.
-тоже заметил- на дороге-уже полное спокойствие-даже рука к сигналу не тянетсяПропал страх и злоба - Это ДИКО КРУТО///
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
-тоже заметил- на дороге-уже полное спокойствие-даже рука к сигналу не тянется
-а че дергаться то- раньше гонки былиВот *YES* , объезжаешь себе навозные кучи в правом ряду и никто не мешает!
///
-а че дергаться то- раньше гонки были
-быстрее машину поставить-да надринькаться
-а сейчас нам спешить нЕкуда
-хоть круглые сутки крути баранку![]()
. . со светлой головой проснусь *THUMBS UP*
Прива Жека и гости, трезвым реально круто. Щас на отдыхе время полдесятого, обычно к этому времени уже слабо запоминал события :). А щас бодрячком, и завтра со светлой головой проснусь *THUMBS UP*
Прива Ром. А ведь не так давно и было. Лежишь и с ужасом ждешь звонка будильника. И встать нет сил. И глаза закрыты. И думаешь сдохнуть что ли...Шалом, да, к этому привыкаешь. . и уже как так и должно быть!)
А должно быть вот как - Проснулся, но глаза закрыты ибо открыть страшно и так часами!
///![]()
Привет Леш. Это сродни ощущению свободы после темницы. Ты модератор, ты определяешь течение жизни. Кайф!
Прива Ром. А ведь не так давно и было. Лежишь и с ужасом ждешь звонка будильника. И встать нет сил. И глаза закрыты. И думаешь сдохнуть что ли...![]()
Не. Нахрен надо.
Стилыч нормальный ты мужик, но нафиг так грубо про человека? Не мне судить конечно но х.з. что мне должны сделать чтоб я человека так назвал. А так да, в теме твой тоже каждый день :)