Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Да. У меня езды до центра города пять песен по радио.
Примерно 25 минут езды.
Тем более дети подрастают. Двое уже совсем самостоятельные.
А в деревне хорошо. Не спешно все. Баня, машина во дворе. Люблю.
О, шикардос! Жить можно, раз до города 25 минут!
Балдёж прямо!

А мы вигантольчику бахнем и все будет нормальды.
Тоже на луну реагируешь?))Кот
Меня,прям вот,натурально колбасит
Мы,даже слово для этого явления,специальное придумали
"Берет"
Вот,прям,берет,меня на луну)
Злюсь,ору на всех,только на метле не летаю,разве что;)
А на утро,как ни в чем не бывало )

Тоже на луну реагируешь?))Кот
Меня,прям вот,натурально колбасит
Мы,даже слово для этого явления,специальное придумали
"Берет"
Вот,прям,берет,меня на луну)
Злюсь,ору на всех,только на метле не летаю,разве что;)
А на утро,как ни в чем не бывало )
Привет Мяу))).
Да, луна коварная. Она чарующая, королевски шикарная. Вон как светила на этой неделе.
Но бывает наводит грусть. Выводит из равновесия))).

"Берет" - действительно подходящий глагол. :-D

По низине пошёл, повисел да и сел,
Встал руками вперёд, а меня не берёт,
А меня не берёт мне всегда хорошо,
А меня никогда не берёт если что

А мне не надо другого,
А у меня самый лучший
Самый,
Не обламывайся догма
У тебя такой же точно.

Попридержи свои нервы,
А то пойдёшь за сто первый
Километр,
Ну а впрочем знай как хочешь
И не будь такой манерной.

За здравие свечку
Отче наш, как проснёшься
Значит так:
Будешь делать то, что должен
И не спрашивать, что дальше.

YO-HO
Как жизнь, бро?

Я полюбил по пятницам ходить в сауну.
После трудовой недели, это такой кайф))
Ещё стараюсь каждый день уделять вождению, хоть минут 15-20, в выходные побольше конечно.

Ладно, побёг я в автошколу.

YO-HO
Как жизнь, бро?

Я полюбил по пятницам ходить в сауну.
После трудовой недели, это такой кайф))
Ещё стараюсь каждый день уделять вождению, хоть минут 15-20, в выходные побольше конечно.

Ладно, побёг я в автошколу.
Здорово Игорь.
Все путем. Слава Богу.
Я тоже не нарадуюсь. Конечно стараюсь избегать сильных эмоций, ушел от того первичного "фонтана" эйфории. Просто это удовольствие от жизни каждый день с тобой. По немногу, по глотку.
Оказывается еще многое можется и хочется. Ходя год назад не хотелось почти ничего. Были мысли что наверно уже стар и осталось так, доживать.
Баня приносит удовольствие. Работа в кайф. Семья радует. Люблю гулять с собакой по утрам. Солнце ласкает, дождь не напрягает. Совсем другая жизнь.
А раньше это было за серой стеной пьянства и не замечалось. И ведь еще каких денег за это говносостояние приходилось платить. Про здоровье и время молчу :-D

Йошик, дарова!
невозможно завидки взяли с последних страниц....дома, участки личные
ушла плакать в свои 40 квадратов городского кирпича :ph34r:

Были мысли что наверно уже стар и осталось так, доживать.

Сорян, простите мой больной мозК, а СТАР (не от слова звезда) это сколько нам годиков, напомни?

Баня приносит удовольствие. Работа в кайф. Семья радует. Люблю гулять с собакой по утрам. Солнце ласкает, дождь не напрягает. Совсем другая жизнь.
А раньше это было за серой стеной пьянства и не замечалось.

Не замечалось, не виделось, не хотелось ((((
Очень рада читать такой замечательный, положительный настрой, просто душа за тебя радуется ))))

Хорошего тебе настроя и настроения и на будущее )))

Сорян, простите мой больной мозК, а СТАР (не от слова звезда) это сколько нам годиков, напомни?

Не замечалось, не виделось, не хотелось ((((
Привет Эричка)))
Стар, это просто стар...пёр :-D .
Годиков сорок четыре полных, но состояние было "перманентное умирание". Состояние полной развалины. Какая баня, какие птицы с берёзами. Дожить бы до обеда...
Сейчас даже вспомнить страшно.

Годиков сорок четыре полных, но состояние было "перманентное умирание". Состояние полной развалины. Какая баня, какие птицы с берёзами. Дожить бы до обеда...
Сейчас даже вспомнить страшно.

Точно, Женя, всё именно так!

Сейчас себя чувствую моложе, здоровее и легче, чем 10 лет назад,
в самый разгар моего бухания. Помню, как утром в день своего сорокалетия,
рыдала оттого, что стала совсем старой, а я такой себя ощущала, ну и заливалась водкой с горя :'(

А раньше это было за серой стеной пьянства и не замечалось. И ведь еще каких денег за это говносостояние приходилось платить. Про здоровье и время молчу :-D
Привет, Йошик!

Раньше :-D
Раньше все, кроме бани - было поводом выпить с горя *JOKINGLY*
Ну из за бани то понятно, почему выпить не хотелось - кто ж туда на сухую ходил ;-)

Но! На работе не ценять, з/п не хватаеть ни на что, жена достала, дети шумят, собака.. ну на то она и цобака такая *bes* А уж про дождь или солнце ваще молчу - мир супротив мну ополчился!!! *LOL*

Все, что сейчас радует - было поводом чуть ли не повеситься.
В общем - вотка яд! алко - чмо!

А Йошка - молодец! *THUMBS UP*
Вечной трезвости!

Привет всем.
Привет Павлушенька и Тучка)))
Спасибо за поддержку и добрые слова.

Мысли по поводу алко такие.
Как в истории про стакан. Он на половину пуст или полон?

Все мы начинали выпивать для удовольствия, для смелости, уверенности в себе, для куража и расслабления.
Алкоголь был великолепным "усилителем вкуса" различных радостных переживаний, и антидепрессантом в трудные минуты.
Но случилась такая коллизия, он подменил собой настоящие эмоции, заслонил их собой. Притупил а после и вовсе стёр "чистые" ощущения.
Еда без алко казалась пресной, вечеринка скучной, романтичный вечер не романтичным :-D .
Наступила ощущенческо-эмоциональная инвалидность.

А со временем алкоголь стал требовать ещё больше, добиваясь своего постоянного присутствия в жизни.
Он стал гирей на ногах, как у каторжника которого гонят в рудники. Куда то делись лихость и кураж, которые он давал в начале "творческого" пути.
Да в принципе он ничего он не оставил.
Ни веры в себя, ни желания куда то двигаться. Постоянным настроением стала подавленность, ожидание чего то не хорошего. Не уверенность в завтрашнем дне.
Какие уж тут удовольствия.
Кстати даже самого удовольствия непосредственно от употреба не осталось вовсе. Видимо в качестве окончательной издёвки.

Одним словом я воспринимаю трезвость не как потерю "чего то приятного". А как обретение свободы от чего то не приятного.
Спасибо Господу, что он дал мне в эту попытку именно такие ощущения.
Трезветь с таким настроением одно удовольствие.

Назад
Сверху Снизу