Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Слав)))Красота то какая! Лепота! (цы) *THUMBS UP*![]()
Привет Илья. Зажиточность пока оставляет желать лучшегоЗажиточный нынче алкаш пошел)))
Привет Иква.Грандиозную стройку затеял.
И все делаешь сам с помощ никами?
Когда начал строиться, в каком году?
Тяжело наверное совмещать стройку и работу.
А что это там с боку, около дерева, сарай чтоль?
Привет Тучка)))Привет, Йошик!
Да прям - амбар![]()
На 2-х этаж то около сотни будет, наверно.
Потом по ходу будешь еще всякие бани и летние кухни пристраивать - и все 100 тока на первом )
Отличный дом *THUMBS UP*
Привет Наташ.Женя, какой дом замечательный!
Вообще свой дом - это классно! А стены у тебя толстые! Утеплённый?
Особенно, если жить. Утром, в трусах, вышел к себе на землю, красота!
Да, с переездом!
Утром, в трусах, вышел к себе на землю
Да, так и одеваем!Наташенька, привет, ты как всегда бесподобна!
Тока трусики нужно одевать правильно, желтым наперёд, а коричневым назад!)
@}->--
Стены полтинник - здорово, тепло будет! А газ, канализация есть?Привет Наташ.
Стены полтинник.
Пока не переехал. Еще крышу не поставил. Доделываю.
Да, так и одеваем!Привет, Рома!
Как у вас тут хорошо тоже - трезвые все!
Не-е, лучше "жопу мучать", чем в запой! Пускай дом делает! Потом готовый покажет, мы тут и "упадём от завидков"!
А у Нас с начальниками всегда рабоче-деловые. И общаемся и сейчас с директорами с прошлых двух работ.Ну шоб я упал, нужен дворец, хотя я не завистливый.
Как у Вас Наташенька с начальниками?
У меня белая облицовка. Но тож ничего. И мансарда тоже есть (не доделано ещё пол-дома).
Покажу, только это 2014 год, как мы переехали. Сейчас уже и забор, и окна везде стоят. Сейчасный дом вечером сфоткаю и покажу - мой телефон плохо фоткает...Покаж фотГи, если углы с желтизной, то воздержись!)
Не Наташ. Каналии нет. Надо делать. А все остальное пучком.Стены полтинник - здорово, тепло будет! А газ, канализация есть?
так ты жить там будешь? Я вот в своём доме живу, не вернулась бы в квартиру ни за что.
Так хорошо - воздух, зелень, лес рядом, в саду клубники у нас много, и малина на подходе!
О, ну так сделаешь и канашку, и свет, и газ.Не Наташ. Каналии нет. Надо делать. А все остальное пучком.
Газ у ворот труба. Эл.эн. завел 380 только надо разрешение переделать на 15 квт.
Вода скважина своя.
В трусах по участку хожу регулярно))).
Бухать не хочу. Ромка зря стараешься.![]()
Бухать не хочу. Ромка зря стараешься.![]()
Да. У меня езды до центра города пять песен по радио.О, ну так сделаешь и канашку, и свет, и газ.
А в трусах ходить по своей земле - кайф, муж балдеет летом! У нас сейчас забор 2,20 метра, можно и без трусов - никому не видно соседям!
Жить же будешь в доме? На постоянно?