Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Ты меня просто "убил", Жень, в хорошем смысле. Не часто встречал
отцов четырех!!! сыновей. Ну как не часто? Второй раз в жизни.
С опаской спрашиваю, а дочки есть? Добей меня :-D
Неееа :-D
Оказалось что не ювелир.
Но как минимум три раза оооочень старался. Приз за настойчивость правда не дали.

Какие тут страсти горят ))))
Бедная ваша мама =-O (надеюсь, что и Богатая тоже)

Разгрести? Разгребешь!
Важно ли тебе это? Но я в тебя верю, вижу, что и ты в себя веришь, а это бОльшая часть дела.
Все получится.
Ты даже Царя из русских сказок переплюнул ))) он-то там всего настругал, а ты вон как! ЦАРЬ!
Хорошего дня тебе )))

Четверо мальчишек?? =-O я чета трое думала))) маме классно, одна роза у вас там) но это ж вырастить надо пацанов, ого. Тут с одним не знаешь куды бежать :-D вощем, я от вашей семьи в восхищении *THUMBS UP* привет, Йошечка и гости)

Привет дорогие девушки))) Иква, Эри, Конфетка.
Вы напрасно преувеличиваете масштабность... явления. Даже не знаю какое слово подобрать.
Страшно рожать второго, когда один. А третий и четвёртый как то не напряжно
Знаю одну семью из Златоуста (они вроде староверы), у них восемь детей. Вот это наверно трудоёмко.
Не говоря уже про то что мать рожать устала, а надо ещё и личный автобус покупать, иначе будешь домоседом. И кастрюли надо заводить минимум десятилитровые. :-D

А у нас всё обычно. Единственно шумновато бывает, да фантиков от конфет по углам несколько больше чем в других семьях.
А и ещё... народу много а посуду мыть как правило некому. Все только что мыли, или ещё совсем не их очередь. Даже график одно время на холодильнике висел :-D
Жена конечно всё время хотела помощницу, ну не срослось как то. Думаю скоро уже наведут наверно помощниц, полный дом.
Надо короче дом за городом достраивать))).

Доброго, трезвого, благоразумного дня всем, Друзья.
Пусть не встретятся соблазны на нашем пути.
Настрой на трезвость не поколеблется.

У нас на следующей неделе обещают до 23 градусов.

Доброго, трезвого, благоразумного дня всем, Друзья.
Пусть не встретятся соблазны на нашем пути.
Настрой на трезвость не поколеблется.

У нас на следующей неделе обещают до 23 градусов.

Доброго и трезвого, Женя. Шагаем ровно. *DANCE* Погода, сволочь такая, все планы на выходные портит - собирался на вечеринку у бассейна =-O Не, ну совесть надо иметь, в конце-то концов.
С восьмерками, дружище.

. Думаю скоро уже наведут наверно помощниц, полный дом.

Надо короче дом за городом достраивать))).
Ага, и не расчитывай!

Йоша зашла к тебе в тему посмотреть на твой строящийся дом.
Давай уж, сезон начался, выкладывай фотки.

YO-HO
Как жив-здоров, бро?
Что по профилю?
Здорово Игорь))
Жив -здоров, всё путём, слава Богу.
Сейчас в полной мере ощутил плюсы трезвости.
Основные ништяки приходят после полгода.
Голова "варить" начинает.
Работоспособность ... это что то с чем то. Давно такого не было.
Внутреннее спокойствие, уверенность что могу горы свернуть. Это не прежнее перманентное "всё пропало, мы фсе умрём" :-D .
Ну и всякие мелкие ништяки (хотя и не мелкие). Зрение стало гораздо лучше. Память налаживается, как должна быть. А то было хотел "репу" почесать, пока руку нёс - забыл зачем =-O .
Тяга делает иногда какие то попытки. Но такие какие то мелкие, "бздёвые". Цикнешь на неё, и кыш под лавку.
Так что состояние радует. Трезветь есть смысл.

Ага, и не расчитывай!

Йоша зашла к тебе в тему посмотреть на твой строящийся дом.
Давай уж, сезон начался, выкладывай фотки.
Привет Иквуш))).
Ок. Вот крышу покрою, будет что показать. А так пока не особо выглядит. Коробка. :-D
А на счёт помощниц, эт точно. Смотрю на молодёжь, и думаю, где наши себе хороших хозяек искать будут? Хотя наверно есть девушки толковые, только они не на виду.

Назад
Сверху Снизу