Систра, не ругайси. Соловьев слушал. Не до интернетов былоЭто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?брат, уже почти как с час соседи, а ты не заходишь и не заходишь!! :'(
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Систра, не ругайси. Соловьев слушал. Не до интернетов былоЭто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?брат, уже почти как с час соседи, а ты не заходишь и не заходишь!! :'(
Сегодня снял мощнейший якорь. Первый раз в этом сезоне заночевал на даче.
Сколько здесь выпито было, ужас., выпьешь чекушку. Потом и за второй сбегаешь.(((.
Соловьи неистовствуют, половинка луны ярко светила. Красота.
Оказывается жизнь после пьянства есть.
Привет Павлушенька)))Я больше скажу. Именно в трезвости и есть самая настоящая человеческая ЖИЗНЬ!
И луна, и солнце, и дождь, и снег, и соловьи, и грибы - всё прекрасно!
Павлуш, а ты что, правда так пила, что не видела окружающего мира?Именно в трезвости и есть самая настоящая человеческая ЖИЗНЬ!
И луна, и солнце, и дождь, и снег, и соловьи, и грибы - всё прекрасно!
Привет Тучка. Может ты и впрямь не олкач?Павлуш, а ты что, правда так пила, что не видела окружающего мира?
Или вот эти твои "прекрасно" - элементы эйфории?
Шашлык был в разы вкусней под домашнее вино - ну че себе врать то, что он и с чаем так жЭ хорош?
Да половина вкуса потерялась!
Под градусом острее запахи, краски ярче - где мне всю эту красоту брать в долбанной трезвости?
Привет Игорь))).Даров, братан!
Прохожу медкомиссию, устраиваюсь на новую работу!
Ты всё там же трудишься?
На самом деле унылым был "ТОТ" праздник жизни.
Не. Ну правда. Может я не олкаш?
Павлуш, а ты что, правда так пила, что не видела окружающего мира?
Или вот эти твои "прекрасно" - элементы эйфории?
Шашлык был в разы вкусней под домашнее вино - ну че себе врать то, что он и с чаем так жЭ хорош?
Да половина вкуса потерялась!
Под градусом острее запахи, краски ярче - где мне всю эту красоту брать в долбанной трезвости?
Вот это точно. Жизнь возможна только в трезвом виде (если докатился до алкоголизма).YO-HO
В Краснодаре, да.
Электрик я))
Немного разбираюсь в электрике и очень хорошо в алкоголизме![]()
У меня ведь и документов почти никаких не было..
Подруга к себе прописала, все доки восстановил, военник только осталось.
На права планирую выучиться..
ЖИЗНЬ! *YAHOO!*
Я сейчас иной раз по своей "веселой" жизни пробегаюсь и понимаю, что весёлого там немного, и то что жив, цел, не за решёткой или в дурке всё благодаря ВС, видимо любит и верит в меня мой ангел, который множество раз доставал и уберегал меня от тяжких последствий
Сегодня у меня двойной праздник.
Женька, поздравляю *PREVED*
Спасибо дорогие мои.)))Женя поздравляю 2 раза!*
*
Даже три, потому что всё это переживаешь трезвым! @}->--
Спасибо Ириш))).Поздравляю, Жень!
Привет, Жень!выбрал себе квадрокоптер. Ну такой простенький, без камеры, детский.
А старший сегодня в 10 по Москве принял присягу. Служит в Можайске МО.