Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? :-D брат, уже почти как с час соседи, а ты не заходишь и не заходишь!! :'(
Систра, не ругайси. Соловьев слушал. Не до интернетов было :-D

Привет, Женя и гости!

Сегодня снял мощнейший якорь. Первый раз в этом сезоне заночевал на даче.
Сколько здесь выпито было, ужас., выпьешь чекушку. Потом и за второй сбегаешь.(((.

Как-то не предусмотрительно, однако! ;-) У нас на даче обычно запасец бутылок был,
до сих пор где-то лежат 2 бутылки, спрятанные мной и забытые. :-D

Соловьи неистовствуют, половинка луны ярко светила. Красота.
Оказывается жизнь после пьянства есть.

Я больше скажу. Именно в трезвости и есть самая настоящая человеческая ЖИЗНЬ!
И луна, и солнце, и дождь, и снег, и соловьи, и грибы - всё прекрасно!

Я больше скажу. Именно в трезвости и есть самая настоящая человеческая ЖИЗНЬ!
Привет Павлушенька)))
Это точно.
Присутствует осознанность происходящего.
Вспоминаю прошлый год, ничего не помню.
Лето пролетело как в тумане за окном поезда. Было и нет.
А здесь вся весна (хоть и холоднючая) шикарная. Запахи, звуки... Всё слышится, прямо как снова в детстве. *THUMBS UP*

Запойные нырки происходили в городе. Так что запас бутылок и фляжечек у меня дома "прятался". До НГ выплывали неожиданно. Надо же было так совать, во все углы.
А на даче всё выпивалось до дна. До сих пор пустую тару до конца не вывез на помойку. Езжу, бренчу :-D

Именно в трезвости и есть самая настоящая человеческая ЖИЗНЬ!
Павлуш, а ты что, правда так пила, что не видела окружающего мира?

Или вот эти твои "прекрасно" - элементы эйфории?

Не. Ну правда. Может я не олкаш?

Видела и падающие звезды, и шепот моря слышала, и закаты-восходы на крышах (причем, трезвая не полезу на крышу, и ничего подобного по красоте не увижу), и запах сирени со свежей травой, и прибой залива с шумом летнего дождя, и лес с грибами и радугу в полях.. Да до фига чего, что сейчас тупо исчезло((

Даже северное сияние видела. Поначалу думала - во! Дожралась! Откуда оно в Питере то? :-D
Неделю над городом висело, в районе 2001-2002 г.
А потом в новостях показали "Удивительное природное явление" *JOKINGLY*

Шашлык был в разы вкусней под домашнее вино - ну че себе врать то, что он и с чаем так жЭ хорош?
Да половина вкуса потерялась!

Под градусом острее запахи, краски ярче - где мне всю эту красоту брать в долбанной трезвости?

Я сейчас как заядлый кошатник, у которого неожиданно открылась аллергия на кошачью шерсть :-(

Шашлык был в разы вкусней под домашнее вино - ну че себе врать то, что он и с чаем так жЭ хорош?

Под градусом острее запахи, краски ярче - где мне всю эту красоту брать в долбанной трезвости?
Привет Тучка. Может ты и впрямь не олкач? =-O Единственно мне кажется ты себя уже несколько дней "подогреваешь". Ностальгия по винишку началась. Не готовишься ли ты поломать счётчик? В такие моменты всегда кажется что в "ТОЙ" жизни всё было лучше, и трава зеленее...
Тогда ты всё таки из "нашей партии". :-D И есть смысл насторожиться

Не скажу за Павлушу, скажу за себя.
Запои мои тянулись с 2006г. иногда переходя в унылое ЕУ на пару лет, иногда обостряясь именно в виде запоев. А крайние два года один сплошной запой, с перерывами в пару недель (голова не успевала проветриваться.)
Сейчас я действительно ем мясо, и могу почувствовать массу вкусовых оттенков. Пью зелёный чай с удовольствием, прямо закрывая глаза и .... вот каждая нотка чувствуется (если чай хороший).
Музыку слушаю, каждая нота в душе проигрывается, захватывает и несёт...
Такое бывало раньше, ... только после "травы" (ну это давно было :-[ )

А все эти годы и сирень цвела , и яблони. И соловьи под луной пели. Только слышал я всё это как через серные пробки. Через "туман голове"...
В прошлом году в августе пошёл в отпуск, затарился под завязку поехал на дачу.
Неделю мангал, коньяк, ночные купания в тихой туманной воде...
Казалось бы красота. Но всё это было в настроении "мир враждебен, жизнь гуано... а я пытаюсь сделать себе маленький праздник среди этого ужаса "
Какой праздник может быть с таким внутренним ощущением?
Так что может это и эйфория, но она заслуженная эйфория после того кошмара.

Времена выпиваний для радости для меня закончились в том самом 2006г. На смену им пришёл беспросветный мрак, и скатывание.

Доныч на днях писал в теме у Лила, "я готов к такой вот унылой трезвости". Полностью подпишусь.
Унылой она кажется только на первый взгляд.
На самом деле унылым был "ТОТ" праздник жизни.

Даров, братан!
Прохожу медкомиссию, устраиваюсь на новую работу!
Ты всё там же трудишься?
Привет Игорь))).
Работа это хорошо *THUMBS UP* Там же в Краснодаре, хоть?
Ты в какой сфере работаешь (если не секрет)?

Я пока там же. И наверно надолго :-D .
Накатило как то, сел искать. А с работой то сегодня швах.
Три года назад звали в разные места, я от всего отказывался, в тень ушёл. А сегодня вот как то так.
Ну разными <strike>волшебными способами</strike> шабашками удаётся на хлеб заработать, на масло Господь сподобит, тоже заработаем. :-D

YO-HO
В Краснодаре, да.
Электрик я))
Немного разбираюсь в электрике и очень хорошо в алкоголизме :-D

У меня ведь и документов почти никаких не было..
Подруга к себе прописала, все доки восстановил, военник только осталось.
На права планирую выучиться..

ЖИЗНЬ! *YAHOO&#33;*

На самом деле унылым был "ТОТ" праздник жизни.

самое унылое в нём, что в принципе толком ничего и не помнишь))) у меня из таких праздников большего всего запоминались "выходы"

*PREVED* привет, Женя и гости

Я сейчас иной раз по своей "веселой" жизни пробегаюсь и понимаю, что весёлого там немного, и то что жив, цел, не за решёткой или в дурке всё благодаря ВС, видимо любит и верит в меня мой ангел, который множество раз доставал и уберегал меня от тяжких последствий

Не. Ну правда. Может я не олкаш?

ты алкаш, просто твоя алкосущность за тебя крепко держиться и не хочет отпускать тебя...то, что трезвость серая и унылая это её рук работа, всё для того, чтобы ты вернулась обратно в стакан...но твоя алкосущность это часть тебя и ты своими руками её кормишь

Тучка, у меня эйфория была как раз под градусом, этакий синий туман, через который проглядывает что-то
неопределенное... Я видела всё вокруг через алкогольную призму, без алко мир казался тусклым, серым и тоскливым.

На вкус еды было наплевать, ибо без водки ничего вкусно не было, да и вообще для меня не было еды -
это всё была закусь :-( . В последние года 2 я старалась меньше есть ,когда пила, ибо "закуска градусы убивает".

Теперь, глядя трезвыми глазами на прежнюю жизнь, отчетливо понимаю, что это не я была, не настоящая я,
мной управляла алкогольная программа, я не понимала и не видела, не чувствовала ни природу, ни людей, ничего вокруг :-(
Это уж не говоря о том, какую цену приходилось платить за алко-эйфорию bee

YO-HO
В Краснодаре, да.
Электрик я))
Немного разбираюсь в электрике и очень хорошо в алкоголизме :-D

У меня ведь и документов почти никаких не было..
Подруга к себе прописала, все доки восстановил, военник только осталось.
На права планирую выучиться..

ЖИЗНЬ! *YAHOO&#33;*
Вот это точно. Жизнь возможна только в трезвом виде (если докатился до алкоголизма).
А в питье жизни нет. Так прозябание.
Молодец Игорек.
И права нужны. Это мобильность и удобство. *THUMBS UP*

Я сейчас иной раз по своей "веселой" жизни пробегаюсь и понимаю, что весёлого там немного, и то что жив, цел, не за решёткой или в дурке всё благодаря ВС, видимо любит и верит в меня мой ангел, который множество раз доставал и уберегал меня от тяжких последствий

Привет Дим.
У меня такие же мысли. Столько шансов было "отлучиться" и не вернуться.
Столько конфликтов дурацких на пустом месте. Обид на всех и все.
Сейчас все это кажется ерундой и пылью. Чем на самом деле и является.

Сегодня у меня двойной праздник.
У младшего сына день рождения, девять лет.
Заехали с утра в "Мамапапию", выбрал себе квадрокоптер. Ну такой простенький, без камеры, детский.
Довольнехонек, учится "летать" :-D

А старший сегодня в 10 по Москве принял присягу. Служит в Можайске МО.

Так что празднуем. Сижу топлю баню. Вечером будем мангалить. *THUMBS UP*

выбрал себе квадрокоптер. Ну такой простенький, без камеры, детский.
А старший сегодня в 10 по Москве принял присягу. Служит в Можайске МО.
Привет, Жень!
Я бы себе тоже квадрокоптер выбрал, сыну конечно, на день рождения
Кто больше рад? Папа, или сын?
Старший когда призвался? Сейчас, по одному году служить и оглянутся
не успеет, а уже дембель, но все равно молодец. Глядишь и на контракт
останется.

Назад
Сверху Снизу