Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово Ромка))).Шалом, Френд!)
А как же с тёлками, раньше выпил и уже вроде не страшная?
/// *KISSING*
Здорово Ромка))).
Да я и сам <strike>страшный</strike> не Аполлон.
Так что тут всё просто. Если "ОНА" не испугалась, уже хорошо. Скорее всего общий язык найдём.
!!!ощущенческо-эмоциональная инвалидность.
Вот прям - как про меня сказал *JOKINGLY*Куда то делись лихость и кураж, которые он давал в начале "творческого" пути.
Да в принципе он ничего он не оставил.
Ни веры в себя, ни желания куда то двигаться. Постоянным настроением стала подавленность, ожидание чего то не хорошего. Не уверенность в завтрашнем дне.
Какие уж тут удовольствия.
Кстати даже самого удовольствия непосредственно от употреба не осталось вовсе. Видимо в качестве окончательной издёвки.
Одним словом я воспринимаю трезвость не как потерю "чего то приятного". А как обретение свободы от чего то не приятного.
Рома, зачем тратить свою жизнь на не любимые дела/работу не по душе. На женщин которые не нравятся и на занятия которые вносят разлад в душу (это я про пьянство если чО).Да я про себя спрашивал, схема <strike>не пить</strike> твоя не на всё распространяется!)))
Болезнь наша одна на всех. Соответственно и в деталях сходимся.Вот прям - как про меня сказал *JOKINGLY*
Не знаю,как у мужчин)Оказывается еще многое можется и хочется. Ходя год назад не хотелось почти ничего. Были мысли что наверно уже стар
Привет Мяуш))).Не знаю,как у мужчин)
А у женщин,говорят,в 45 жизнь только начинается;)
Ураааа!))Привет Мяуш))).
Всё тоже самое.
Привет Машунь)))Привет,Жень, задержала поздороваться))
рада что у тебя все хорошо!
Женя, привет!Привет Машунь)))
Рад видеть.
Кто то сравнивал здесь, полностью согласен. "Если" - как общага в институте, выглянул в коридор да на кухню, всех увидел. Потрещали, поржали, обсудили все дела.
А в "я Трезв" как в отдельной квартире в многоэтажке. Можешь месяцами не видеть соседей. Вроде и все здесь, видишь что бывают, а не пересекаешься
Как настроение? Ты же в отпуск уже вроде съездила, или собираешься?
Привет Дим))).Женя, привет!
То же это заметил, я иногда даже жалею что сюда переехал) В "Я трезв..." очень быстро отвыкаешь от форума, чем
дальше тем больше желание не заходить на форум, тем более когда писать особо то и не че)))
)))))) а у меня впервые такой срок) раньше наверное самое большое 5-ь дней, и то когда антибиотики пил, а это раза три в жизни было,Привет Дим))).
Тоже бывает иногда желание назад в "Если" перескочить. Окунуться в жизнь. Главное что бы не в "Срыв"
Стараюсь каждый день на НД все равно тусоваться. Одному никак нельзя. Сколько один не бросал раньше, всегда срывался. И в год бывало два раза, и в полтора один раз.
Одному самому себя в чем угодно убедить можно. Что здоров уже, да и вообще, в принципе не самый лютый алкаш был.
И ведь самое скверное что веришь в это прямо по серьезке. Не успеешь оглянуться и снова "на Дирибасовской"
А я чОт по темам гуляю в "Если..." всё ни как написать не могу, либо
обсуждается мне не интересное, либо у кого то сопли опять же почему то это меня напрягает, тоже мимо прохожу, либо через чур
позитивизм и т.д.))))) Не устраивает меня всё)))))
Да, Димарик, полностью с тобой согласен. Но не лежит пока на душе эта взаимопомощь, не могу понять почему. Взаимопомощь очень важная вещь, даже если это не связано с алко.понимаю тебя, Димон, иной раз повторять вроде как "прописные" истины на тысячный раз не охота, а что делать?! взаимопомогнуть иной раз надо, да и это дает понимания, что алкоголизм он не в прошлом, он здесь в настоящем, на расстоянии вытянутой руки
Но не лежит пока на душе эта взаимопомощь, не могу понять почему. Взаимопомощь очень важная вещь, даже если это не связано с алко.
Одной про Стеца твердила, ссыль скинула, чувствуется, что не читала, а она пропала....