Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Шалом, Френд!)

А как же с тёлками, раньше выпил и уже вроде не страшная?

/// *KISSING*

Шалом, Френд!)

А как же с тёлками, раньше выпил и уже вроде не страшная?

/// *KISSING*
Здорово Ромка))).
Да я и сам <strike>страшный</strike> не Аполлон.
Так что тут всё просто. Если "ОНА" не испугалась, уже хорошо. Скорее всего общий язык найдём.:-D

Здорово Ромка))).
Да я и сам <strike>страшный</strike> не Аполлон.
Так что тут всё просто. Если "ОНА" не испугалась, уже хорошо. Скорее всего общий язык найдём.:-D

Да я про себя спрашивал, схема <strike>не пить</strike> твоя не на всё распространяется!)))

:-D

Привет, Йошик! Ну ты прям отчед запилил 8-)

Эка как загнул -
ощущенческо-эмоциональная инвалидность.
!!!

Ага. В точку!
Именно вот эта инвалидность и преследует первые месяцы трезвления.

Ну а как назвать человека, у которого в голове куча китайцев обсуждают, что, если ты купила новые серьги, то их обязательно, ну просто непременно нужно обмыть - а то мало ли, сломаются или хуже того - потеряются! И эти гады затыкаются с таким трудооом - все канючат-канючат-канючат =-O
Ну точно ведь - инвалид на всю голову :-D

Ну а это просто - понра!

Куда то делись лихость и кураж, которые он давал в начале "творческого" пути.
Да в принципе он ничего он не оставил.
Ни веры в себя, ни желания куда то двигаться. Постоянным настроением стала подавленность, ожидание чего то не хорошего. Не уверенность в завтрашнем дне.
Какие уж тут удовольствия.
Кстати даже самого удовольствия непосредственно от употреба не осталось вовсе. Видимо в качестве окончательной издёвки.

Одним словом я воспринимаю трезвость не как потерю "чего то приятного". А как обретение свободы от чего то не приятного.
Вот прям - как про меня сказал *JOKINGLY*

Да я про себя спрашивал, схема <strike>не пить</strike> твоя не на всё распространяется!)))

:-D
Рома, зачем тратить свою жизнь на не любимые дела/работу не по душе. На женщин которые не нравятся и на занятия которые вносят разлад в душу (это я про пьянство если чО).
Хочешь ведь жить без бутылки, не ходи к тем женщинам которые без "неё" не впечатляют.
Найди ту, что будет "как песня". :-D

Оказывается еще многое можется и хочется. Ходя год назад не хотелось почти ничего. Были мысли что наверно уже стар
Не знаю,как у мужчин)
А у женщин,говорят,в 45 жизнь только начинается;)

Привет,Жень, задержала поздороваться))
рада что у тебя все хорошо!
Привет Машунь)))
Рад видеть.
Кто то сравнивал здесь, полностью согласен. "Если" - как общага в институте, выглянул в коридор да на кухню, всех увидел. Потрещали, поржали, обсудили все дела.
А в "я Трезв" как в отдельной квартире в многоэтажке. Можешь месяцами не видеть соседей. Вроде и все здесь, видишь что бывают, а не пересекаешься :-D
Как настроение? Ты же в отпуск уже вроде съездила, или собираешься?

Привет Машунь)))
Рад видеть.
Кто то сравнивал здесь, полностью согласен. "Если" - как общага в институте, выглянул в коридор да на кухню, всех увидел. Потрещали, поржали, обсудили все дела.
А в "я Трезв" как в отдельной квартире в многоэтажке. Можешь месяцами не видеть соседей. Вроде и все здесь, видишь что бывают, а не пересекаешься :-D
Как настроение? Ты же в отпуск уже вроде съездила, или собираешься?
Женя, привет!
То же это заметил, я иногда даже жалею что сюда переехал) В "Я трезв..." очень быстро отвыкаешь от форума, чем
дальше тем больше желание не заходить на форум, тем более когда писать особо то и не че)))

Женя, привет!
То же это заметил, я иногда даже жалею что сюда переехал) В "Я трезв..." очень быстро отвыкаешь от форума, чем
дальше тем больше желание не заходить на форум, тем более когда писать особо то и не че)))
Привет Дим))).
Тоже бывает иногда желание назад в "Если" перескочить. Окунуться в жизнь. Главное что бы не в "Срыв"
Стараюсь каждый день на НД все равно тусоваться. Одному никак нельзя. Сколько один не бросал раньше, всегда срывался. И в год бывало два раза, и в полтора один раз.
Одному самому себя в чем угодно убедить можно. Что здоров уже, да и вообще, в принципе не самый лютый алкаш был.
И ведь самое скверное что веришь в это прямо по серьезке. Не успеешь оглянуться и снова "на Дирибасовской" :-D

Привет Дим))).
Тоже бывает иногда желание назад в "Если" перескочить. Окунуться в жизнь. Главное что бы не в "Срыв"
Стараюсь каждый день на НД все равно тусоваться. Одному никак нельзя. Сколько один не бросал раньше, всегда срывался. И в год бывало два раза, и в полтора один раз.
Одному самому себя в чем угодно убедить можно. Что здоров уже, да и вообще, в принципе не самый лютый алкаш был.
И ведь самое скверное что веришь в это прямо по серьезке. Не успеешь оглянуться и снова "на Дирибасовской" :-D
)))))) а у меня впервые такой срок) раньше наверное самое большое 5-ь дней, и то когда антибиотики пил, а это раза три в жизни было,
практически не болел, за эту трезвость переболел за все годы))))) А я чОт по темам гуляю в "Если..." всё ни как написать не могу, либо
обсуждается мне не интересное, либо у кого то сопли опять же почему то это меня напрягает, тоже мимо прохожу, либо через чур
позитивизм и т.д.))))) Не устраивает меня всё))))) Хотя жизнь бьёт ключом, а тут как то так)

А я чОт по темам гуляю в "Если..." всё ни как написать не могу, либо
обсуждается мне не интересное, либо у кого то сопли опять же почему то это меня напрягает, тоже мимо прохожу, либо через чур
позитивизм и т.д.))))) Не устраивает меня всё)))))

понимаю тебя, Димон, иной раз повторять вроде как "прописные" истины на тысячный раз не охота, а что делать?! взаимопомогнуть иной раз надо, да и это дает понимания, что алкоголизм он не в прошлом, он здесь в настоящем, на расстоянии вытянутой руки

понимаю тебя, Димон, иной раз повторять вроде как "прописные" истины на тысячный раз не охота, а что делать?! взаимопомогнуть иной раз надо, да и это дает понимания, что алкоголизм он не в прошлом, он здесь в настоящем, на расстоянии вытянутой руки
Да, Димарик, полностью с тобой согласен. Но не лежит пока на душе эта взаимопомощь, не могу понять почему. Взаимопомощь очень важная вещь, даже если это не связано с алко.

Но не лежит пока на душе эта взаимопомощь, не могу понять почему. Взаимопомощь очень важная вещь, даже если это не связано с алко.

бывает, через силу выдавливать из себя тоже смысла не вижу, а то вообще отвращение может возникнуть

Привет мальчишкам!!

Согласна с вами со всеми. В "Если"жизнь кипит, но взаимопомогать не каждому хочется, да и че писать то.
Щас как ни новичек, так худеть собирается, а ещё и курить бросать, вот тут сразу видно, что у новичка в приоритете.
И много флуда не по теме, в итоге и не понятно пофлудить или трезветь пришли.
Одной про Стеца твердила, ссыль скинула, чувствуется, что не читала, а она пропала....
Не знаю почему, может срок трезвости тоже роль играет, но уже нет запала взаимопомогать.
И раздел Я трезв тоже не зря придумали.
Круговорот алков в природе, на смену нам приходят другие, а у нас взгляды чтоль меняются, трезвеем короче.

Всем добра! Целоваю и обнимаю!

Привет, Женя! *PREVED*
Вы вот тут с Димоном про переезд говорите... Я вот точно не перееду, потому что там ближе все. И роднее, что ли. А вот ты переехал - я сначала тебя потеряла, нашла потом. Там, заметь, многие сидят, у кого и год и больше, просто там проще. И к тому же не факт, что через пол-года алкаш не сорвётся. (дай Бог, чтобы не сорвался!!!).
Была я на АА наших, вот точно могу сказать - не моё. Однозначно. Они и Бога приплетают, но не так как я это вижу. Я "Отче наш" на ночь читаю, разговариваю с Богом, но в АА не так. Что-то как бы фальшиво. (извините, пожалуйста, никого не хочу обидеть). Я всегда прошу помощи у Бога, просто прошу избавить от Лукавого (а Лукавый у нас - то самое пьянство). Я верю в ВС, что то там есть, и пусть даже "заоблачное", не постягаемое, но есть.
Что то же нас держит на "плаву", мы же ещё не упали в бездну. Бог даёт шанс, надо окончательно выплывать, а то потом шанса не будет...
Но я понимаю ВС так - это Бог, он вездесущ, всемогущ, и он нам в помощь. Он есть везде! Он с нами!

Одной про Стеца твердила, ссыль скинула, чувствуется, что не читала, а она пропала....

тут наверное ещё фишка в том, что некоторые в форуме видят таблетку от алкоголизма, с помощью которой они легко избавятся от зависимости, а ещё попутно решат свои личные и финансовые проблемы...а вместо этого грузят чтением профильной литературы, какой-то работой над собой и методиками, по которым эту работу осуществлять)))

Женя и гости, утра доброго *PREVED*

Назад
Сверху Снизу