Наоборот. Товарища))Конкурента нашел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот. Товарища))Конкурента нашел?
Ну щас тебе не девчонок. Старайся не забухать вновь, иначе кукушка полетит дай боже.Началось все с банального, расстался с девчонкой, а потом поехало потому-что голова трещала, после чего на утро голова не болела, а только руки тряслись и страх, пил для спокойствия так сказать
Меня в дурку положили по этому поводу, на учёт, как ни странно, не поставили, пришлось потом спустя время самому идти ставиться, чтобы в армейку не забрали. Удалось )У меня тоже в 20 похожее было на делирий и .... Со временем все прошло а мне уже за 40.
Ну там сложно все. Это не определение белку словил
немного не так, я знаю, что можно и, вроде как, ничего такого не будет. Я в плане того, что хочется выпить не самому мне, а душе, ибо скучно, грустно и т.п
Вот это интересно. Первый раз такое слышу, не тебе хочется выпить, а душе...) Ну мозг больной тебя обманывает. Я вообще по себе лично поняла, что никогда особенно с тягой и не боролась. С утра знала, что вечером поеду за бутылкой. И даже не заморачивалась по этому поводу. Наоборот, дала себе разрешение и день хорошо прошел. А надо бы усилия -то приложить немалые, особенно поначалу, когда накрывает. И что касается кодировки - она если работает, то работает чаще всего 1 раз. Если сорвешь, уже бесполезно будет повторять. Я первую отходила полгода, как положено, потом еще раз на год закодировалась и сорвала ее через 2-3 месяца, потом еще раз на 2 закодировалась и через 1,5 месяца я уже сидела с бутылкой. Не все так просто. Правильно тебе пишут - работать и еще раз работать с головой.немного не так, я знаю, что можно и, вроде как, ничего такого не будет. Я в плане того, что хочется выпить не самому мне, а душе, ибо скучно, грустно и т.п
Так тебе предстоит учиться жить без психоактивного вещества, который гипертрофирует все чувства и ощущения в разы.. у кого - то это получается, а кто- то так всю жизнь и сидит в тоске и печаливидимо, зависит от стадии алкоголизма..Я в плане того, что хочется выпить не самому мне, а душе, ибо скучно, грустно и т.п
Чётко откосил, не спорюМеня в дурку положили по этому поводу, на учёт, как ни странно, не поставили, пришлось потом спустя время самому идти ставиться, чтобы в армейку не забрали. Удалось )
Будет, ещё как)) только в дурках будешь сидеть с такими гулянками.немного не так, я знаю, что можно и, вроде как, ничего такого не будет
Привет @HannadiДоброе! Ну, если тебе к 20 годам белку подвезли, то алкоголь тебе тупо противопоказан. Ну знаешь, у некоторых, например, психоз возникает от приёма вполне безобидных для других людей мед.препаратов. Для тебя таким веществом является этанол. Придётся уложить в своей голове, что это не пищевой продукт, хоть и рядом с продуктами продается, а ядовитое вещество. Вон, белизна или доместос тоже продается в этих же магазинах, но тебе ж не хочется их выпить, если проблемы в жизни? Они, кстати, легко избавят от текущих проблем путем создания новых, гораздо более серьезных.
Теперь о проблемах. Учись проблемы решать трезвым, а не сбегать в небытие. По-трезвому они и решаются проще и эффективнее, кстати.
Дальше. Какие бы проблемы в твоей жизни не появлялись - всё можно решить, пока ты жив. Алкоголь явно не делает тебя живым и ничего не помогает решать.
И классическое, как мама говорила: "Хочется? - Перехочется". Это мантра для преодоления любых ненужных желаний, тяги в том числе - она не бесконечна, накатит и отпустит. Мне вот очень хочется сожрать сейчас торт. Но я пойду водички попью и перехочется.
Время своей кодировки не трать просто так, используй его для того, чтобы узнать про свою зависимость и зависимости вообще как можно больше - читай литературу, смотри видео по теме, будь на форуме. У тебя реально вся жизнь впереди, не просри её на употреб, чтобы лет в 30-40 (если доживешь) не очнуться с мыслью что "всё пропало, я никто и синее ничтожество". Это если интеллект сохранится. А если нет, то просто сопьешься и помрешь где-нибудь в углу с похмела, или в пьяной компашке таких-же бедолаг пырнут чем-нить или голову пробьют. Такая себе жизнь получится, зряшная
Осмелюсь добавить + первое чаще они не решаются, второе - когда пьешь как раз и не хочешь эти решения принимать-пусть само рассосется как нибудь.Теперь о проблемах. Учись проблемы решать трезвым, а не сбегать в небытие. По-трезвому они и решаются проще и эффективнее, кстати.
терпи, тяга она не постоянно, а накатывает, чем дальше -тем лучше будет,немного не так, я знаю, что можно и, вроде как, ничего такого не будет. Я в плане того, что хочется выпить не самому мне, а душе, ибо скучно, грустно и т.п
От себя добавлю. Пару шаверм из русапа, молочка просроченного дешманского, можно ещё огурчик вточить.Сожри шаверму какую.. будешь сидеть и жалеть себя, досидишься по бутылки-запоя-психушки-кладбища
почитай тему-вспомним тех кто умер, кому то и полгода побухать хватило для полноценного цирроза печени,Ну ничего не будет.
неужто такой метод позволил подержаться 5 месяцев?От себя добавлю. Пару шаверм из русапа, молочка просроченного дешманского, можно ещё огурчик вточить.
Тягу забудешь на весь вечер. И девушек будет не надо. Как раз успеешь прочитать что нить полезное.
Знаешь, от пяти месяцев такого метода можно заехать в дурку навсегда.неужто такой метод позволил подержаться 5 месяцев?
Всем привет!
Меня зовут Мик и я алкоголик, курильщик и т.д.
Не пью с 14.10.1996 года по настоящее время.
Посмотреть вложение 265942
Посмотреть вложение 265943
Посмотреть вложение 265945
Посмотреть вложение 265946
Эту историю я написал для журнала АА, который к сожалению больше не выпускается, когда я не пил 2 года трезвости, в 1998 году.
Большая часть, чего, когда и как я делал, в нее не вошло (как нашел наставника, "ходил по шагам АА" и т.д.)
Меня сняли после 5 лет трезвости с учета в Н/Д. (Трезвость подтверждена анализами крови из вены). Есть родственники из АА и Ал-анон)))
Абсолютно нормально и честно прохожу очередную медкомиссию, для замены водительского удостоверения, с проведением энцефалографии.
Получил среднее и высшее образование.
Женат, трое детей.
с 16.06.2018 еще и не курю.
Если могу быть чем то, кому то полезен, то готов попробовать помочь.