Всем привет!)
Ну, вот и прошло два месяца. Можно сказать, просушилась. Можно и о других вещах подумать, например о похудении
Рост мой 176, летом мне кажется вес достиг исторического минимума - 53 кг во мне было (условно, весов не было), я стала носить XS, хотя бедра у меня стандартная М-ка всю жизнь)
И вот я приехала такая вся тонкая и звонкая и начала есть все подряд, + сидячая офисная работа.
4 месяца и 2 из них без употреба, взамен появился чай и вкусняшки, и ещё совместное проживание с любимым тоже накладывает отпечаток. Не знаю почему, но при совместном проживании ем больше всегда. Видимо срабатывает принцип "за компанию". И на сегодняшний день я около 62 кг, с моим ростом и строением понятно что не "пышка", но внутренний голос уже командует завязывать с белым хлебушком
Поэтому план таков. Слона есть по частям, и сразу не бросаться на урезание калорий и тренировки.
1. Начну с возвращения привычки пить воду, она почему-то исчезает совсем, и я за день ни одного стакана воды не выпиваю.
2. Исключу то, что мне не особенно принципиально - белый хлеб, майонез, чипсики.
3. Потребление шоколада явно нужно снизить или заменить на протеиновые батончики, я их тоже люблю.
Вот пока такие маленькие шаги по плану. Для верности в ближайшее время сделаю замеры, что бы отслеживать до/после, люблю всякое такое))