Гы. Примечательно что я и сейчас с ним же. Хочу посмотреть что будет без употреба, верить не хочется что дело в е***ом мужикеОууу как мы похожи я смотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы. Примечательно что я и сейчас с ним же. Хочу посмотреть что будет без употреба, верить не хочется что дело в е***ом мужикеОууу как мы похожи я смотрю.
Наверное, ещё и с наручниками…Ну конкретно в тот раз да, и то потому что они просто не приехали (парочка на улице вызывала). Эх, там и погони и сбегание с вещами. Дикое вообще время.
А так менты тоже были в совместной жизни
И как, вы вместе сейчас?Мм...у нас соседи вызывали, да прям реально схоже все
Это в фильмах уставшие дяди с бумажками))Наверное, ещё и с наручниками…
Ну у тебя почти 1.5 мес прошло, есть положительные изменения?Гы. Примечательно что я и сейчас с ним же. Хочу посмотреть что будет без употреба, верить не хочется что дело в е***ом мужике
Да, 10ый год уже пошелИ как, вы вместе сейчас?
У нас четвертый)Да, 10ый год уже пошел
Привет)) линейка актуальная) не планируюПривет, как ты? Пьешь?
Мы 3 месяца не виделись, он был на заработках в другом городе. Две недели назад приехал, ну, что сказать? Всегда эти первые, совместные недели, месяца, они хорошие, ровные. С другой стороны, если бы я бухала то можно было бы делать проблемы на ровном месте (как и случалось обычно). Он вспыльчивый, а меня после алко несло так, что не остановить. Я как будто сильнее и сильнее мало в огонь подливала. Не, ну я и трезвая могу конечно так же делать) но все равно есть больше самоконтроля, есть понимание, что да - я могу сейчас высказать все в грубой форме, но явно это только усугубит конфликт, а зачем? И это конечно минимизирует конфликты.Ну у тебя почти 1.5 мес прошло, есть положительные изменения?
Класс Но голышом не бегай, погода обманчиваЭй, гайз) все ли у вас найс?)
Я все ещё тут, форум читаю иногда. Завтра у меня трезвый НГ корпоратив, выездной, в загородном доме. Тут очень повезло, начальник мусульманин, и весь молодой и дружный коллектив не пьёт на общих сборах) мне это очень на руку)
Будет баня, шашлык, куча еды, настолки, караоке (надеюсь ), тайный Санта)
Погода шикарная, снежнок идёт сейчас прям как на сайте, один в один
После бани самое оно) чуть пробежаться и нырнуть в снегАКласс Но голышом не бегай, погода обманчива
Крутооо. Желаю повеселиться! А 31 не расслабляемся!!!!Эй, гайз) все ли у вас найс?)
Я все ещё тут, форум читаю иногда. Завтра у меня трезвый НГ корпоратив, выездной, в загородном доме. Тут очень повезло, начальник мусульманин, и весь молодой и дружный коллектив не пьёт на общих сборах) мне это очень на руку)
Будет баня, шашлык, куча еды, настолки, караоке (надеюсь ), тайный Санта)
Погода шикарная, снежнок идёт сейчас прям как на сайте, один в один
Спасибо, спасибо) повеселились прекрасно, в итоге в 21 разъехались, за собой все убрали, посуду помыли - хозяева сказали что первый раз видят таких аккуратных арендаторов) так и хотелось сказать, это потому что мы не пьем!) Примерно представляю чё там творится обычно))Крутооо. Желаю повеселиться! А 31 не расслабляемся!!!!
Ну какой корпоратив без позора, беспорядочного с.кса, танцев с задранными юбками.... нет алкоголя - нет стыда, уже год без этого ужаса - а что было вчера?!!!Спасибо, спасибо) повеселились прекрасно, в итоге в 21 разъехались, за собой все убрали, посуду помыли - хозяева сказали что первый раз видят таких аккуратных арендаторов) так и хотелось сказать, это потому что мы не пьем!) Примерно представляю чё там творится обычно))
Я конечно в подобные истории не попадала, но вспомнила как в студенческой молодости напилась на корпоративе в нашем ресторане, и пыталась уйти в чужой одежде, а ещё поставила синяк на лбу (неудачно куда-то приземлилась ). Ещё один майский корпоратив в том же коллективе запомнился потерей памяти и сумки, со всеми документами, телефоном и т.д. Это был 3,14здец. Но это общепит, там бухают ого-го. А в остальных местах и в более зрелом возрасте никаких стыдных моментов не было)Ну какой корпоратив без позора, беспорядочного с.кса, танцев с задранными юбками.... нет алкоголя - нет стыда, уже год без этого ужаса - а что было вчера?!!!
Один язык развязанный может проблем принести. В один из праздников, мужчина женатый на прощание взасос поцеловал при жене. Вроде я и не виновата, но больше меня туда не звали. А у этого мужа была незабываемая ночь скандала.Я конечно в подобные истории не попадала, но вспомнила как в студенческой молодости напилась на корпоративе в нашем ресторане, и пыталась уйти в чужой одежде, а ещё поставила синяк на лбу (неудачно куда-то приземлилась ). Ещё один майский корпоратив в том же коллективе запомнился потерей памяти и сумки, со всеми документами, телефоном и т.д. Это был 3,14здец. Но это общепит, там бухают ого-го. А в остальных местах и в более зрелом возрасте никаких стыдных моментов не было)
Однако слышала много историй про потерю человеческого облика на корпоратах. Не хотелось бы)