Умница, красавица... И алкоголик

Тоже выходит месяца 2 было?
Ну может и есть что-то в этом, организм начинает по-другому работать. Просто какой-то парадокс, что перестав ежедневно употреблять яд состояние организма не улучшается а наоборот (
Да, я никогда так не болела. Улучшается постепенно, после этой пневмонии пока не брала больничный.

Ты же 53 весила при росте 176. Там же кости и кожа. :-D и явный недобор.
Я как то весила 49 при росте 172. Думаю аналогично. Муж меня ежедневкой (прокладкой) называл😄. Но это я считаю не нормальным уже весом, явный перебор. Хоть и худобу люблю и мне она больше к лицу, ни на столько.
Я когда 51-53 при 170 весила сравнивала себя со стиральной доской или решеткой для гриля :-D

Санлес, как прикладывать фотку что бы она потом удалилась? И когда она удаляется, по времени как-то?
В течении 30 минут, можешь сама отредактировать сообщение и удалить фото. Либо просить модераторов

Я когда 51-53 при 170 весила сравнивала себя со стиральной доской или решеткой для гриля :-D
Да, рёбрышки торчат именно как у доски стиральной :-D но я во время остановилась, набрала.

Да, рёбрышки торчат именно как у доски стиральной :-D но я во время остановилась, набрала.
Ага :-D
Блин, я так набрала, что теперь пахать и пахать, чтобы все скинуть

Ой девочки, а я вот торт с сырным кремом прям сейчас делаю. А вы тут о фигуре:blush: а я уже 3 ложки столовых крема сточила в процессе

От возраста зависит ещё, мне 35 - как худею лицо усталое , измождённое. Всё на Ивлеву смотрю, она выглядит старо очень для своего возраста. Щёчки всё таки молодят :-D

Назад
Сверху Снизу