Ну да. 1 стакан пьёт муж, 2 сын, остальное я. Младший чай не пьет1,5 литра на семью?
Мы одной воды выпиваем 5 литров за день на троих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. 1 стакан пьёт муж, 2 сын, остальное я. Младший чай не пьет1,5 литра на семью?
Мы одной воды выпиваем 5 литров за день на троих.
Повезло тебе с друзьями. У меня все собутыльницы отвалились сами собой.но в кафе с друзьями пьем чай, подружки близкие все непьющие у меня
Я тоже думала, что кофейный наркоман, без кофе не просыпалась. Перешла на зелёный чай, потому что от кофе стала себя хуже чувствовать, и не испытала никаких неудобств и ломок, пью утром с удовольствием и просыпаюсь тоже. Кофе теперь могу выпить изредка, если очень хочется или взбодриться, шот эспрессоНу вот это зависимость или что ?
Я например тоже без кофе не встану, но с другой стороны, если мозги повернуть куда надо, то спокойной перейду на зелёный чай)
У меня после кофе прилив сил, прям ощутимый. А после этого спад - усталость, сонливость. Думаю, это не есть хорошо. Но сперва с алко разобраться)
Здорово когда есть с кем чай попить. Мои друзья все пьют. Я себя моментами чувствую очень одинокой, потому что пьяные встречи избегаю, как велит HALT.Аналогично, пью в основном воду, утром кофе (капсулы), чай дома тоже заваривать лень но в кафе с друзьями пьем чай, подружки близкие все непьющие у меня
Я в кафешках открыла, куча всяких разных лимонадов и б/а коктейлей вкусныхЯ тоже что-то никакой новый мир не открыла) В основном просто воду пью. Утром кофе, днем вода, вечером чай. Ничего особенно интересного, в общем)
У меня есть в Питере тоже очень близкая подруга (я вообще сама из Питера, в Москву переехала когда мне 26 лет было), она тоже ЕУ-шница винная, ситуация у нее получше, чем у меня (запоев еще не было, но заливает она конкретно 1-2 бутылки в день, может с утра, она не работает), но мы с ней обсуждаем наши проблемы с алкоголем давно, еще когда все было более-менее у нас, потом уже я открыто ей сказала, что у меня начались серьезные проблемы с алкоголем, про кодировку тоже рассказала, она меня поддерживает, на словах типа тоже хочет бросить, но это все так, ни о чем пока что, я на нее не давлю, чтобы бросала, понимаю, что она сама должна захотеть. Вот звала она меня на НГ, типа тоже пить не будет со мной, но я отказалась. Неудобно будет нам. Она будет хотеть выпить, а я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Нафиг. Но по телефону общаемся.Повезло тебе с друзьями. У меня все собутыльницы отвалились сами собой.
Есть подруга близкая. Но она в Германии. И она запойная еушница.. ничего не делает со своей зависимостью. Я и не лезу к ней с этим. Но порой хочется с ней поделиться. Не знаю, как подступиться, что бы не обидеть...
Поздравляю с годом!Мне нравится летом делать мохито. Содовая, мята, лайм и сахар.
СпасибоПоздравляю с годом!
Да случайно так вышло, три подруги и все три не пьют, при чем они не из наших, просто не фанаты алко, им не нужно.Здорово когда есть с кем чай попить. Мои друзья все пьют. Я себя моментами чувствую очень одинокой, потому что пьяные встречи избегаю, как велит HALT.
У меня были подруги (мне казалось), пока я пить не бросила в 2012. Они пришли в гости с пивом, а я не пью, не могу их поддержать. Потом повзонили, "Ну че ты еще не пьешь?"... Ну и перестали общаться, сами отдалились.Повезло тебе с друзьями. У меня все собутыльницы отвалились сами собой.
Есть подруга близкая. Но она в Германии. И она запойная еушница.. ничего не делает со своей зависимостью. Я и не лезу к ней с этим. Но порой хочется с ней поделиться. Не знаю, как подступиться, что бы не обидеть...
Дичь была давно. И запои были. Все было.У меня есть в Питере тоже очень близкая подруга (я вообще сама из Питера, в Москву переехала когда мне 26 лет было), она тоже ЕУ-шница винная, ситуация у нее получше, чем у меня (запоев еще не было, но заливает она конкретно 1-2 бутылки в день, может с утра, она не работает), но мы с ней обсуждаем наши проблемы с алкоголем давно, еще когда все было более-менее у нас, потом уже я открыто ей сказала, что у меня начались серьезные проблемы с алкоголем, про кодировку тоже рассказала, она меня поддерживает, на словах типа тоже хочет бросить, но это все так, ни о чем пока что, я на нее не давлю, чтобы бросала, понимаю, что она сама должна захотеть. Вот звала она меня на НГ, типа тоже пить не будет со мной, но я отказалась. Неудобно будет нам. Она будет хотеть выпить, а я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Нафиг. Но по телефону общаемся.
Так что поделиться то можно, тем более у тебя ситуация не критичная, никакой дичи нет.
Да печально... ну понимаешь не помочь им, если сами не захотятДичь была давно. И запои были. Все было.
Сейчас нет. Не критичная у меня ситуация. Согласна.
У подруги печень больная. Похудела сильно. Как не позвоню, она винчик пьет, либо с похмелья. Муж в рейс уедет на 10 дней она в запое. Там дети тоже маленькие. Мы тоже делимся ситуацией алкогольной. Но вот расстояние немного нас отдалило. Потихоньку отношения сходят на нет. Печально все это....
У меня сейчас их тоже нет.Похоже, больше всех мне повезло. Нет подруг — нет проблем
Я в них и не нуждалась никогда, разве что в школе.У меня сейчас их тоже нет.
И мне и не надо. Мне хорошо.
Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллективЯ в них и не нуждалась никогда, разве что в школе.
Я вообще женщин не люблю. Ну, кроме вас, конечно, но вы ж женщины-киборги, в смысле алкаши
А так мне мужа хватает во всех жизненных аспектах
Да и не надо.Да печально... ну понимаешь не помочь им, если сами не захотят
Если они не видят проблем, какой смысл лезть спасать.я и сама советов непрошеных не люблюДа и не надо.
Не помню, кто сказал, но смысл примерно такой: на свою жизнь посмотри, на свою семью. Неужто все в порядке? Наверняка нет, есть, чем заняться. Вот и занимайся. На других только излишки сил можно тратить.
Так вот у меня точно никаких излишков нет, с собой бы разобраться, в моей моральной помощи тоже близкие нуждаются. Так что остальные как-нибудь уж сами по себе, я не Армия Спасения.
Даже если видят, ну и что? Понятно, что в совете не откажешь, если спросят, а так...Если они не видят проблем, какой смысл лезть спасать.я и сама советов непрошеных не люблю