Да, твоя тема в топеВесело у вас тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, твоя тема в топеВесело у вас тут
Помню, после моего примерно четырехдневного возлияния, когда уже ничего не лезло и нужно было как то отходить, проснулась.. Чувствую, что глаз нет, на щеках борозды от подушки, блиннолицая морда, как у всех одинаковых алкашек ( а я ващет симпатичная, но это был какой то другой человек).. И вот это существо пыталось незаметно от мужа проскочить в ванную.. Не вышло.. Помню его вот такие глаза и возглас "иииииипааааааааать"! Боже, как же мне было стыдно, хотелось, чтобы пол подо мной разверзнулся слава Богу, что последствий на лице не осталось.. Вовремя..Ахаха, комментарий зачёт)
Спасибо, трезвость всем к лицу, это точно!
Вово, прямо у меня так было, я смотрю в зеркало, а там не я! Ну правда я не красавица и так а тут вообще чудищеПомню, после моего примерно четырехдневного возлияния, когда уже ничего не лезло и нужно было как то отходить, проснулась.. Чувствую, что глаз нет, на щеках борозды от подушки, блиннолицая морда, как у всех одинаковых алкашек ( а я ващет симпатичная, но это был какой то другой человек).. И вот это существо пыталось незаметно от мужа проскочить в ванную.. Не вышло.. Помню его вот такие глаза и возглас "иииииипааааааааать"! Боже, как же мне было стыдно, хотелось, чтобы пол подо мной разверзнулся слава Богу, что последствий на лице не осталось.. Вовремя..
Дааа, ниче не говори.. Было бы смешно если не было бы так грустноВово, прямо у меня так было, я смотрю в зеркало, а там не я! Ну правда я не красавица и так а тут вообще чудище
А я как-то ночью с самоката пьяная упала и разбила голову, муж спал уже. Разбила бровь и подбородок. Под утро прокралась домой и легла спать рядом. Он когда проснулся, тоже удивился мягко скажемПомню, после моего примерно четырехдневного возлияния, когда уже ничего не лезло и нужно было как то отходить, проснулась.. Чувствую, что глаз нет, на щеках борозды от подушки, блиннолицая морда, как у всех одинаковых алкашек ( а я ващет симпатичная, но это был какой то другой человек).. И вот это существо пыталось незаметно от мужа проскочить в ванную.. Не вышло.. Помню его вот такие глаза и возглас "иииииипааааааааать"! Боже, как же мне было стыдно, хотелось, чтобы пол подо мной разверзнулся слава Богу, что последствий на лице не осталось.. Вовремя..
ЖестьА я как-то ночью с самоката пьяная упала и разбила голову, муж спал уже. Разбила бровь и подбородок. Под утро прокралась домой и легла спать рядом. Он когда проснулся, тоже удивился мягко скажем
Такое страшно. У меня тоже было падение, с велика. Пол лица снесла ( очень опасно. Так простой можно не заметить, что-то серьезное, травмуА я как-то ночью с самоката пьяная упала и разбила голову, муж спал уже. Разбила бровь и подбородок. Под утро прокралась домой и легла спать рядом. Он когда проснулся, тоже удивился мягко скажем
Ага. Наутро еще скорую вызывали, потому что я вставала и падала в обморок, увезли с сотрясом. Вот это стыдобища была - слов нет.Жесть
Очень страшно! И контроля ноль. Я когда узнала о сотрясении, очень плакала, что мозг свой так не жалею, а он у меня один и очень хорошийТакое страшно. У меня тоже было падение, с велика. Пол лица снесла ( очень опасно
Слава богу, что так отделалась. Больше не практикуйАга. Наутро еще скорую вызывали, потому что я вставала и падала в обморок, увезли с сотрясом. Вот это стыдобища была - слов нет.
А мне тут говорят, что я плюшевый алк
Я на балконе упала после курева на алкоголь. Упала на пол на хлам, где был ещё железный каркас старой коляски, долго барахталась, чтоб встать. Никто этого не видел и не знал. Утром смотрю - вся нижняя часть с боков и сзади как кувалдами побита, в смысле было огромное количество таких конкретных больших красно-сине-черных гематом. Дочь (взрослая) спросила, откуда и как, а я - "сама не понимаю, где-то наверное не вписалась, ты ж знаешь, до меня пальцем прикоснись и синяк". Представляю, каково было ей слушать эту галиматью от меня. А насчет лица и головы, и они пострадали ужасно, не от травмы, конечно, - от этанола. Морда лица опухшая, тупое мышление.Такое страшно. У меня тоже было падение, с велика. Пол лица снесла ( очень опасно. Так простой можно не заметить, что-то серьезное, травму
Я на балконе упала после курева на алкоголь. Упала на пол на хлам, где был ещё железный каркас старой коляски, долго барахталась, чтоб встать. Никто этого не видел и не знал. Утром смотрю - вся нижняя часть с боков и сзади как кувалдами побита, в смысле было огромное количество таких конкретных больших красно-сине-черных гематом. Дочь (взрослая) спросила, откуда и как, а я - "сама не понимаю, где-то наверное не вписалась, ты ж знаешь, до меня пальцем прикоснись и синяк". Представляю, каково было ей слушать эту галиматью от меня. А насчет лица и головы, и они пострадали ужасно, не от травмы, конечно, - от этанола. Морда лица опухшая, тупое мышление.
К счастью, я трезвая сейчас, и я собой довольна.
Оооо, про велик тоже вспомнила.. Это был капец приехала я к маме, в село.. И пошли мы в кафешку на цертральную площадь. Естесссно влили, как не в себя. Вижу, брат младший на велике.. Говорю, давай мне, я домой поеду, забрала велик, а он к девочке своей пошёл. Еду.. Тьмаааа, ток асфальт видно.. Км три ехать.. Разгоняюсь и не учитываю того, что скорость разгоняет кровь и мне прям на глазах плохеет.. И тут еще навстречу едет машина, ослепляет меня и оттуда громкие улюлюкания пацанов.. И я прям на всю катушку, со всей дури, на полной скорости, съезжаю с трассы и падаю! Ладно я оказалась в траве. Там могло быть все, что угодно. Например, какая то техника стоять или что то острое и всё, мне пришла бы хана. До сих пор, как вспомню, так вздрогну. Как попала домой тогда, не помню(Такое страшно. У меня тоже было падение, с велика. Пол лица снесла ( очень опасно. Так простой можно не заметить, что-то серьезное, травму
Ужос. Вот говорят бог пьяных бережётОооо, про велик тоже вспомнила.. Это был капец приехала я к маме, в село.. И пошли мы в кафешку на цертральную площадь. Естесссно влили, как не в себя. Вижу, брат младший на велике.. Говорю, давай мне, я домой поеду, забрала велик, а он к девочке своей пошёл. Еду.. Тьмаааа, ток асфальт видно.. Км три ехать.. Разгоняюсь и не учитываю того, что скорость разгоняет кровь и мне прям на глазах плохеет.. И тут еще навстречу едет машина, ослепляет меня и оттуда громкие улюлюкания пацанов.. И я прям на всю катушку, со всей дури, на полной скорости, съезжаю с трассы и падаю! Ладно я оказалась в траве. Там могло быть все, что угодно. Например, какая то техника стоять или что то острое и всё, мне пришла бы хана. До сих пор, как вспомню, так вздрогну. Как попала домой тогда, не помню(
У меня приятель с 4 этажа вывалился по пьяни, да еще и накуренный. Только лодыжку сломал. Как так? А вот же. Правда, грохнулся в кусты, но все равно ж были все шансы шею свернуть, 4 этаж все-таки.Ужос. Вот говорят бог пьяных бережёт
Даааа, не будем Боженьку гневить.. А то "выключит из программы"..Ужос. Вот говорят бог пьяных бережёт
Если анализировать, то умереть я могла очень много раз из-за алкашкиДаааа, не будем Боженьку гневить.. А то "выключит из программы"..
Да а сколько на самом деле погибло людей в этом состоянии от таких несчастных случаев. Мне кажется это ошибка выжившего.Ужос. Вот говорят бог пьяных бережёт
И в такие ситуации только под градусом можно попасть.Да а сколько на самом деле погибло людей в этом состоянии от таких несчастных случаев. Мне кажется это ошибка выжившего.