Ну и второй момент, очень скоро приедет мой мужчина, гражданский муж, мое большое счастье и самые сильные эмоции, и со знаком "+" и со знаком "-".
Мы вместе этим летом жили и работали в Сочи, потом я в конце августа уехала потому что дочь в этом году пошла в 1 класс, а он остался подзаработать, тем более ему там бесплатно жилье начальник предоставляет. И вот с конца сентября мы по разным городам, уже устали ужас от расстояния.
Вот он мой триггер №1 пожалуй в плане
алкоголя, потому что с первой встречи мы вместе бухаем) и делали это все 3 года совместной жизни. Первый раз за все наше знакомство я не пью так долго. До этого максимум может неделя была, и то когда мы не вместе жили.
Но вот теперь я уже поняла что он не при чем в вопросе моей зависимости, в рот мне никто ничего и никогда не заливал. Это был мой осознанный выбор - бухать, который я так элегантно прикрывала - ну ведь мой мужчина пьет постоянно, а значит и я
а теперь весь абсурд этой позиции вылез, и по-старому я не хочу.
У нас серьезные совместные планы на жизнь, детей, мы оба хотим семью и хотим жить лучше, чем сейчас.
Моя трезвость это очень хороший шаг как мне кажется в нормальные отношения, потому что все 3 года происходила регулярно разная дичь, и в том числе из-за моих пьяных претензий и обид. Я не говорю что он ангел, наоборот, он очень вспыльчивый человек и даже я бы сказала немного с поехавшей кукухой.
Поэтому я не строю иллюзий что наша жизнь щас заиграет красками и мы перестанем трахать мозг друг-другу, но я объективно понимаю что как минимум станет чуть проще и легче, и конфликтов меньше.
Другое дело, как осознав что употреб это дно, никуда не ведущее, отнимающее в 100 раз больше, чем может дать взамен, спокойной реагировать на употреб человека рядом???
Ну это как... Ты проходишь мимо человека, а он есть обойный клей, и ты не можешь не сказать ему, что он херню какую-то делает по твоему мнению. Хотя казалось бы, дело его - хочет ест обойный клей, хочет - не ест.
Но ты то понимаешь что это вредно.
Вот как себя сдерживать и не раздражаться?
Добавлю, что он скорее пивной
ЕУ, крепкое тоже пьет но реже, два раза в месяц в среднем.
Пиво регулярно, последнее время увеличивает дозы, 2-3 литра это нормально для него.
Когда разговариваем про трезвость, меня поддерживает, говорит что я умничка, и сам по приезду планирует ,"не пить" но для него это = 1-2 бутылка пива в день.
Ааааа, они не понимают и не знают чего понимаем и знаем мы! Эти
еушники которые считают что у них все под контролем. Как бороться с собой что бы не лезть к другому человеку?))