Ну вот я и не лезу. Боюсь обидеть. Спросит если , как я бросила. Я с радостью поделюсь.Если они не видят проблем, какой смысл лезть спасать.я и сама советов непрошеных не люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я и не лезу. Боюсь обидеть. Спросит если , как я бросила. Я с радостью поделюсь.Если они не видят проблем, какой смысл лезть спасать.я и сама советов непрошеных не люблю
Все равно человек бросит только, когда сам захочет.Ну вот я и не лезу. Боюсь обидеть. Спросит если , как я бросила. Я с радостью поделюсь.
Особенно,когда уже за столом все пьют , самое время проповеди читать.отдыхают люди как могут, им нравится.Даже если видят, ну и что? Понятно, что в совете не откажешь, если спросят, а так...
У меня родственник такой был. Попал в АА, и у него крышняк совсем потек, он всех проповедями задолбал и обещаниями геены огненной, от него все шарахались уже. Через пару лет запил так, что в ящик сыграл.Особенно,когда уже за столом все пьют , самое время проповеди читать.отдыхают люди как могут, им нравится.
Я пока не 5 с лишним месяцев ни разу не сидела в компании, где пьют. Но предстоит мне через 2 недели... поездочка по работе. Хотела даже вынести это на обсуждения, неприятная для меня тема, но пока сама перемалываю.Особенно,когда уже за столом все пьют , самое время проповеди читать.отдыхают люди как могут, им нравится.
Блин,я такое видела Я после того как насмотрелась на таких товарищей была уверена,что все завязавшие алкаши злые и пристают к нормальным людям со своими лекциямиОсобенно,когда уже за столом все пьют , самое время проповеди читать.отдыхают люди как могут, им нравится.
У СФ был, АА-шник в ремиссии 7 лет, это был просто ппц
Так и естьБлин,я такое видела Я после того как насмотрелась на таких товарищей была уверена,что все завязавшие алкаши злые и пристают к нормальным людям со своими лекциями
Что такое СФ стесняюсь спросить, но всё равно спрошу)
Секс френд)) - сокращенно СФЧто такое СФ стесняюсь спросить, но всё равно спрошу)
Оно по моему круглосуточно слушало спикерскиеСекс френд)) - сокращенно СФ
СистраЧто такое СФ стесняюсь спросить, но всё равно спрошу)
Это такие люди просто, такой характер. Не важно аа, Шичко и прочее. Ты Жданова видела почему-то всегда про аа байки. Я вполне себе представляю Шичковца, разносящего детский стол с детским шампанскимБлин,я такое видела Я после того как насмотрелась на таких товарищей была уверена,что все завязавшие алкаши злые и пристают к нормальным людям со своими лекциями
А Шичко вроде как предполагает нести в массы.Ну наверно, понятно тут на форуме все топят за трезвость, за тем мы тут и собрались, но нести это в массы полагаю не самая удачная затея
Да с чего) хотя твоё окружение может так посчитать. Для многих, то что не пьёшь, уже психНадеюсь, у меня не съедет крыша