Умеретьл?

УЛЬЯНА ,для меня состояние когда плохо и мысль о самоубийстве ,совершенно разные понятия . Человек который не хочет жить ,может очень сильно навредить окружающим ,а уж не мощным и больным тем более.
Сначала спаси себя ,а потом спасай весь мир .

Вы пьете штоле?
Ежели так, тогда в ларек за пузырем и "гуляй рванина, ширяйся в свое удовольствие".... потом будет ночь, день, снова ночь и наступит послезавтра. Вот тут то все и наладится 😁

вопрос задала,людей озадачила,а сама ушла думать....лего,возвращайся ... 😉

УЛЬЯНА ,для меня состояние когда плохо и мысль о самоубийстве ,совершенно разные понятия . Человек который не хочет жить ,может очень сильно навредить окружающим ,а уж не мощным и больным тем более.
Сначала спаси себя ,а потом спасай весь мир .
не вижу смысла спасать мир:)
И не думаю, что лего нужно "спасать" себя какими-то пассивными действиями. иногда состояние пустоты бывает от бездействия и застоя, и именно действие , помощь другим приводимт в чувство. навредить немощным помощью невозможно.

Легоша, всё я понимаю.
И обидно тебе и больно, и спрашиваешь себя: Почему? За что? Как с этим жить?
Всё понимаю...
Но поверь мне, всё это пройдет.
День за днем, час за часом, будет появлятся новый пласт жизни, прошлое потихоньку станет исчезать в дЫмке...
Не пытайся понять то, что понять невозможно.
Время лечит, сама знаешь.
Ну...не надо так, ты ж молодец.
Всё наладится, вот увидишь.

Лего, не по своей воле ты пришла в этот мир, не по своей воле и уходить должна. Живи сегодняшним днем. И постарайся сегодня быть доброй и к себе, и к близким, включая все живое, что вокруг тебя. Вот тебе и смысл. Умножение добра. А уныние надо пережить и идти дальше.

Ясное дело, когда в квартиру понасаживаешь пассажиров - вот те и смысл типо появляеццо.
А зачастую просто человек не может сам с собой находиццо.
Реагировать на других патамушто легче и проще.
Думаю, что каждая жизненная ситуация даётся для её достойного прохождения,
дабы в следующий раз такое положение вещей не было уже проблемой.
Поступаешь по-старому - и получаешь по-старому.

не вижу смысла спасать мир:)
Правильно))) 😄
помощь , должна быть бескорыстной ,когда ты действительно уверен в себе ,что можешь помочь ,а не навредить .
и не взамену на что либо ...в выше приведенном случае это взаимообмен (бартер),больной показывает ,как ему плохо -ты утверждаешься в том что тебе намного легче .
как заполнить пустоту ? Учиться любить себя ,такой какая ты есть .

Назад
Сверху Снизу