Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше подумай о том, что ты уже 9 (!!!) дней не пьешь... У меня такого давно не было)))Глупо всё это.Не нахожу я себя.Зачем живу?Зачем это всё что происходит в моей жизни?Не могу найти себя.Может проще умереть?
Гнать надо такие мысли, поганой метлой гнать.Глупо всё это.Не нахожу я себя.Зачем живу?Зачем это всё что происходит в моей жизни?Не могу найти себя.Может проще умереть?
Глупо всё это.Не нахожу я себя.Зачем живу?Зачем это всё что происходит в моей жизни?Не могу найти себя.Может проще умереть?
А зачем тебе себя искать? Вообще к чему эти бега за смыслом жизни, своим местом в этой жизни? Это всё происки советских идеологов, чтобы прищучить народ покруче, превратить нашу жизнь в бессмысленную борьбу за не менее бессмысленные идеалы, чтобы легче было управлять в свою пользу. За границей таких понятий как борьба за своё место под солнцем, борьба за любовь, борьба за урожай и пр. просто нет, я интересовалась. Живут себе потихонечку, работают, развлекаются, без борьбы, не напрягаясь. Расслабься и живи спокойно. Всё, что тебе нужно и все кто тебе нужен сами к тебе придут.Глупо всё это.Не нахожу я себя.Зачем живу?Зачем это всё что происходит в моей жизни?Не могу найти себя.
Не ты одна задаешся вопросом "зачем?", каждый чел хоть раз думал на эту тему.Глупо всё это.Не нахожу я себя.Зачем живу?Зачем это всё что происходит в моей жизни?Не могу найти себя.Может проще умереть?
А мы??? а как же мы??? мы тебя нашли и нам тебя будет страшно жалко!!! ☹️ ты уже не потерянная, а найденная нами тутошними!!! красавица! 👼Не могу найти себя.
очень эгоистично ,смотреть на больных людей ,чтобы выжить .ИМХО.в общем. выбор каждого, жить или умирать, и когда это делать, но когда видишь. как люди сражаются за то. чтобы жить. эти слова звучат кощунством.
Зачем гнать то? Если они в голову приходят - значит не просто так. С ними надо разбираться.Гнать надо такие мысли, поганой метлой гнать.
.. да и весь смысл этого сводится к тому, чтобы не находиться в депресии и испытывать удовольствие от этой самореализации.И отправиться на поиски. Есть шанс себя найти, найти способ самореализации - а это одно из составляющих счастья.