Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошкавлу - ты лудшая! :-D *O_v*

Лен, странно сейчас это все читать после всего тобой написанного. Ладно, я притомилась уже че та :-D
Да, уж... После того как мы обсудили это в моей теме, в выходные тут и сегодня ещё раз закрепили материал - надеюсь ни у кого больше не будет вопросов к моей личной жизни! :-D :-D

ну раз так сказал, значит верный. достаточно посмотреть в его честные глаза. тошнит уже от вашей наивности.
Поблювать иногда даже полезно. :-D

Что вы все на секасе-то зациклились? Не на нем семья держится, ейбогу.

Да, уж... После того как мы обсудили это в моей теме, в выходные тут и сегодня ещё раз закрепили материал - надеюсь ни у кого больше не будет вопросов к моей личной жизни! :-D :-D
С девятками тебя!
Спасибо тебе, кстате, за твой опыт.

это у тебя до мурашек, а какая коллекция мурашек у мужа ты не знаешь. Неужели ты правда веришь, что твой муж тебе за 14 лет ни разу не изменял?
Я знаю какие у него мурашки :-D Я их генерирую!
И я знаю что он мне не изменял ни разу, мы всегда рядом, что он что я постоянно на виду друг у друга. Более того я знаю как чистоплотен мой муж, для него неприемлемы многие вещи, которые ты называешь нормой для не пид@раса :-D

Ты за меня сейчас отвечаешь зачем то.
А на мой вопрос ты так и не ответила.
Ты сама то в браке? Половина в курсе насколько для тебя просто трахаться на стороне и обратно блины ему печь?

Вика, сладких сноф! Я очень за тебя рада!

Это ты обсуждала, мы в аhуе просто комментировали :-D

Уфф, пол Москвы избегала %)
Ну'с, шо туд у нас ?
Зубрилка стайл ?
С девяточкой !

У меня ещё есть вопросы ! :-D
Но только не про твою личную жизнь , а про тебя .
Вот смотри , ты писала , что расстроилась по началу , часа на 2-3 .
Получается , ещё в тебе жива душа то .
Родились внутри правильные чувства , те , которые и возникают у нормального , здорового человека на ситуацию .
Но смотри как ты быстро справилась , уболтала себя и заставила головой чувствовать иначе .
Как тебе ?
Механизм- то аццкий дрессируешь в себе (

Чото я так рванула ко сну готовицца)))
Душ приняла
Зупки почистила
Намазюкалась
Легла

На часы глянула 21:00

:-D

Что то я поторопилась
Не уснуть

<smile>ag.gif</smile>

А я теперь хочу увидеть Зубрилку :-[

С девятками тебя!
Спасиб, девочки!

Вот смотри , ты писала , что расстроилась по началу , часа на 2-3 .
Получается , ещё в тебе жива душа то .
Родились внутри правильные чувства , те , которые и возникают у нормального , здорового человека на ситуацию .
Но смотри как ты быстро справилась , уболтала себя и заставила головой чувствовать иначе .
Правильные чувства - это относительно. Если эти чувства заставляют меня страдать, разве они правильные?? Мы много говорили в теме у Мито на предмет оценки ситуации. Любая ситуация нейтральна сама по себе. Это мы даём ей оценку, а потом реагируем в соответствии с ней. Что если перестать давать оценки?? Начинать тренироваться надо с малого. Затем усложняем ситуацию. Это здорово помогает!! Я стала спокойной внутри. Иногда выдаю эмоциональную реакцию по привычке :)) Но внутри меня ничего не задевает за живое, мне не больно. В ситуации с мужем - я бы хотела, чтобы было по другому... но мне не больно. Я стараюсь искоренить в себе ревность, жадность, зависть и прочую хрень. Я благодарю Бога за все те трудности, что мне пришлось пережить... благодаря им я становлюсь лучше.
Так что тут два фактора. Голова, как ты сказала - мне с мужем комфортнее, чо уж. И работа над собой, моё развитие.

Носят меня мысли по бурному морю

Чувствую себя как Джейн Эйр перед поездкой в Торфинхольд)))

Как все сложится?
Смогу ли встать у руля?
Справлюсь ли с ответственностью?
Не потеряла ли навыки?
Как я выстою завтра 12 часов?

Не подведёт ли ЖКТ?

Выстоишь! алкаш ты или нет? :-D

P.S.
И да, я как и кошка всё таки убеждена, что имея возможность, каждый мужик пойдёт налево. Тут у каждого свой опыт и мнение, но у меня такой вот... Для меня единственно мудрым видится принимать любого мужика сразу с этой его оборотной стороной и быть к этому готовой, чем потом в шоке рассудка лишиться! Муж меня не застал врасплох :))) Но лучше было бы не знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу