Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уж... После того как мы обсудили это в моей теме, в выходные тут и сегодня ещё раз закрепили материал - надеюсь ни у кого больше не будет вопросов к моей личной жизни!Лен, странно сейчас это все читать после всего тобой написанного. Ладно, я притомилась уже че та![]()
Поблювать иногда даже полезно.ну раз так сказал, значит верный. достаточно посмотреть в его честные глаза. тошнит уже от вашей наивности.
С девятками тебя!Да, уж... После того как мы обсудили это в моей теме, в выходные тут и сегодня ещё раз закрепили материал - надеюсь ни у кого больше не будет вопросов к моей личной жизни!![]()
![]()
Я знаю какие у него мурашкиэто у тебя до мурашек, а какая коллекция мурашек у мужа ты не знаешь. Неужели ты правда веришь, что твой муж тебе за 14 лет ни разу не изменял?
Это ты обсуждала, мы в аhуе просто комментировалиДа, уж... После того как мы обсудили это в моей теме, в выходные тут и сегодня ещё раз закрепили материал - надеюсь ни у кого больше не будет вопросов к моей личной жизни!![]()
![]()
С девятками тебя!
Спасиб, девочки!С девяточкой !
Правильные чувства - это относительно. Если эти чувства заставляют меня страдать, разве они правильные?? Мы много говорили в теме у Мито на предмет оценки ситуации. Любая ситуация нейтральна сама по себе. Это мы даём ей оценку, а потом реагируем в соответствии с ней. Что если перестать давать оценки?? Начинать тренироваться надо с малого. Затем усложняем ситуацию. Это здорово помогает!! Я стала спокойной внутри. Иногда выдаю эмоциональную реакцию по привычке :)) Но внутри меня ничего не задевает за живое, мне не больно. В ситуации с мужем - я бы хотела, чтобы было по другому... но мне не больно. Я стараюсь искоренить в себе ревность, жадность, зависть и прочую хрень. Я благодарю Бога за все те трудности, что мне пришлось пережить... благодаря им я становлюсь лучше.Вот смотри , ты писала , что расстроилась по началу , часа на 2-3 .
Получается , ещё в тебе жива душа то .
Родились внутри правильные чувства , те , которые и возникают у нормального , здорового человека на ситуацию .
Но смотри как ты быстро справилась , уболтала себя и заставила головой чувствовать иначе .