Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
его мелкие измены - плятство, а у меня случилась любоффф... я искренне верила тогда в это, так хорошо умела все в свою пользу перевернуть. Так что в нашем разводе все поровну, каждый хорош по своему...
вот потому то ты и смогла его принять назад, что сама изменяла.
Ответной изменой снимается острая боль обиды и разум начинает работать, свою вину уже видеть начинаешь, где сама была не права. В общем, появляется возможность консенсуса.
А те, кто своей верностью, как флагом размахивает и внебрачный секс грязью непростительной считает, вы дождитесь, когда измена вашего мужа вскроется, и тогда посмотрим на всю вашу категоричность)))

Поскольку тема МОЯ
И лечим МЕНЯ
А не Мушку

Муш
Ну не просто же вы сошлись?
Слова какие то были?

Я это хочу услышать от тебя как от человека прошедшего это
Я все писала в теме, "Моя история" вроде, она открыта для чтения.

Сначала просто слова " давай сойдемся". И два года мучительного ещё наступания на горло собственного эго и желания, чтобы семейная жизнь шла по моему сценарию, чтобы муж играл по моим правилам и делал все так, как я вижу и хочу. Попытка сломать и изменить человека была. За два года я сумела принять, что человек вот такой, и у него тоже ко мне есть претензии, с которыми он терпеливо мирится и не требует, чтобы я играла по ЕГО правилам. Пришлось научиться видеть в муже человека, со сложившимся характером и привычками, с привитыми в детстве другими нормами и правилами, принять его, увидеть собственный непримиримый эгоизм и ломать его.

Вика, мой случай - это мой случай. Пожалуй у нас именно я была основной причиной проблем в семье. С детства самовлюбленная принцесса, не видящая дальше своего носа и зацикленная на себе и собственном комфорте. Считающая, что заслуживает от жизни гораздо большего, недооцененная миром и людьми по достоинству. Причем искренне уверенная в собственной доброте, честности, чистоте, белопушистости и правильности и добром начале всех своих поступков и требований к другим. *PARDON*

мне пришлось , как называют, "меняться" самой и сразу стали иначе видеться и муж, и мир, и люди))) как будто и они поменялись))) А это с меня слетели ложные установки.

Ну пока мы тут беседовали

Позвонил мне работодатель!

Все таки он согласен на МОИ условия!

Девочки
Я завтра на работу)))

Кошка, я Вас вообще не понимаю, все, что Вы пишете, для меня некий шок, поэтому вступать с Вами в диалог не считаю нужным. *PARDON*

вот потому то ты и смогла его принять назад, что сама изменяла.
Ответной изменой снимается острая боль обиды и разум начинает работать, свою вину уже видеть начинаешь, где сама была не права. В общем, появляется возможность консенсуса.
А те, кто своей верностью, как флагом размахивает и внебрачный секс грязью непростительной считает, вы дождитесь, когда измена вашего мужа вскроется, и тогда посмотрим на всю вашу категоричность)))
Солнце, ты свои пожелания для себя оставь ;-)
Ты сейчас все подгоняешь под свою теорию)) Это свойственно узколобым упертым фантазерам)) Я лет десять назад такой зашоренной была, знаю о чем говорю. Если у тебя самооценка прямо пропорциональна стояку левого мужчины-это не значит, что это подорожник для всех.
Я ничем не размахиваю, это вы зачем то машете грязными трусами выдавая это за что то обыденное и вообще руки помыть.

Мы были на грани расставания с мужем, не измена , но самооценка в ноль, чтобы идти еще и грязи себе в душу докинуть, такого в мыслях не было. Я иначе мыслю, секс не цель для меня, не способ решения проблем. Это физиология, искры, страсть.
Наладить жизнь, быт, съездить к морю, прочесть любимые книги. Да. Бежать свесив язык на плечо найти член покрепче-это странно даже звучит, странно
:-D

Зубрилкин, я тебя вчера читала и поначалу или упустила что-то, но мне показалось, что у вас именно свободные отношения и тебе вообще пофиг, что там у него вне семьи. Потом я прочла повнимательнее твой пост, где ты писала, что тебе сначала тоже было больно...поняла, что это не конвейер :-D , а разово вскрывшаяся ситуевина и изменила отношение. Единственное, мне не понятно, там ведь связь не случайная...ты оставила на самотек эту двойную жизнь, или тебе обещано прекратить ту связь? Или ты позволила ему вести двойную жизнь? Если так, я бы так не смогла. *PARDON*
Это уже девочки сами навешали про свободные отношения. И кучу ещё чего додумали, как обычно бывает. Мне бы не хотелось, чтобы муж гулял. Я чо больная!?? Но и убиваться из-за этого я не стану. И не хочу делать никаких резких движений на эмоциях. Ты верно заметила, что с возрастом спокойнее на это реагируешь... Мне все изменяли, я у себя писала.... Первого выгнала, второго терпела, а сама страдала... Потом привыкла. Взглянула по-филосовски: у него были женщины до меня, при мне и после будут. Нет смысла менять шило на мыло. Всё остальное меня устраивает. Учусь человека принимать таким как есть. Ревность, собственничество - приносят только страдания. Я не хочу страдать. Я высказала ему своё Фу. И всё. Мы не устраиваем разборки на одну и ту же тему дважды. Он мне тоже многое прощает и помогает очень. Пусть гуляет, но я знать это не хочу - вот такая моя сейчас позиция. Больно не от измены. Больно от знания о ней. А когда фокус на себе, а не на муже и его поведении, то вообще это легче переживается. Циклиться на поведении другого - такая же зависимость на мой взг.

Все
Паника
Я рада)))
Это маааленькая победа

Уххх
Как я сомневалась в своих талантах
Иии
Я рада

Так речь не о том, принимать или нет мужа обратно...Эххх..не правильно понимаете, потому и не хотела больше писать. Моя измена тоже была от полного ощущения одиночества в семье...не месть вовсе....Все, молчу нафиг.

лечите Вику :-D

Поздравляю, Вика. с работой.

Поздравляю, Вика. с работой.

Ой Мушка

Я так рада

Представь,впервые в жизни я выставила СВОИ условия
Хотя было желание бежать и орать ну возмите меня)))
Потерпела капельку
И вот
*бегает по форуму подкидывая чепчик

Мне нравится это раздутое самомнение :-D
Девочки навешали :-D
Девочки иначе видят отношения где муж жена напропалую изменяют и не видят в этом проблемы ввиду быта.

Равно как и другие девочки видят в любви к мужу и радости секса в браке что то атавистичное и аморальное.
Сто раз уже звучало, повторю, нравится жить так-никто никому и ничего не навязывает.
Мне все равно как вы воспринимаете мою тз в браке, я не диктую вам как жить. Странно отчего вас так корежит когда белое называют белым а зеленое зеленым.
<strike>Вон, Джонни зауважала, потому что прямо признает, да, мои взгляды отличаются от ваших. И мне заипись)
Не навязывает, не переворачивает.
Только тсс, пожалуйста :-D </strike>

Так речь не о том, принимать или нет мужа обратно...Эххх..не правильно понимаете, потому и не хотела больше писать. Моя измена тоже была от полного ощущения одиночества в семье...не месть вовсе....Все, молчу нафиг.

лечите Вику :-D
Я очень хорошо понимаю о чем ты, Муш)
И спасибо тебе за ту открытую тему, я в ней очень много полезного нашла @}-&gt;--

Значит так
Я шеф
В подчинении повар холодного цеха
Шашлычник
Кухонный работник
Смена 1000
Доставка на работу и обратно за счет работодателя
Питание мое-сами понимаете

Я в шоколаде)))

желания, чтобы семейная жизнь шла по моему сценарию, чтобы муж играл по моим правилам и делал все так, как я вижу и хочу. Попытка сломать и изменить человека была. За два года я сумела принять, что человек вот такой, и у него тоже ко мне есть претензии, с которыми он терпеливо мирится и не требует, чтобы я играла по ЕГО правилам.
Именно.
И вот когда перестаёшь пытаться понять и простить... а на самом деле принимаешь всё как есть - хорошо и легко становится! Это свобода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу