Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А все почему ? Потому что зависимость была от человека , от его мнения в том числе .
Не на том фундаменте эта самооценка стояла
Ель, да, именно, зависимость. Отсюда и обиды, ревность, злость и ..т.д.
Как освободить себя от зависимости к близкому человеку - дистанцией от него в жизнь к себе. Тащить себя в кинотеатр, на природу, к друзьям.

Моя зависимость к бывшему вспыхнула, как не парадоксально, где-то через год - два после развода. Благодаря трезвой жизни, копанию в себе я поняла, что к бывшему у меня эмоциональная зависимость, которая имеет свои корни из детства. После того как отпустила бывшего из своего "кокана иллюзий", смогла приоткрыть завесу для себя нового мира, в котором я одна и свободна.
Еля, такая ноша скинута.
Бог как вел к нужной литературе, к людям - общению, везде подсказка, что жизнь - то моя. Она не стоит на месте и перемены идут, их нужно принять.

Хорошо, что выговариваешься, Елечка.
Настанет такой момент, когда ты поймешь: все - ноль. Все варианты, ситуации, проблемы с разводом исчерпаны. Чистый лист. Здравствуй новая жизнь.

это у вас странная логика: секс с законным мужем=мёд, а секс с любовником=говно? =-O Зачастую секс с любовником получше, чем секс с мужем. ;-) Любовник старается, комплименты говорит.
Не надо давать первому встречному. Надо выбрать самца получше, чем муж.
Ты не поймешь о чем я.
Дело не в кайфе от секса. Если женщина знает толк в сексе с ней любой мужчина будет медом.
Дело в том, что это мерзко. Трахаться как собаки по весне за будьте нате, воспитывать совместных детей, и бесконечно лицемерить. Не все так умеют.
Тем более находясь в браке. Приходить от любовника и ложиться спать с мужем, а нахуа?
И кому надо? Вика говорит-мне такое не надо. Вам надо? Изменяйте))

Муш
Ну не просто же вы сошлись?
Слова какие то были?

Я это хочу услышать от тебя как от человека прошедшего это

ну и болей тогда и страдай со своими табу, которые счастья тебе не приносят.
Да разбирает чел проблемы свои, разбирает :-D
Это ноги чужому мужику раздвигать много ума не надо, а с головой работать не один месяц уходит. Зато качественно.

Какая познавательная у вас беседа!

Здрасте, девачки!

Кошка, я тут задвинула было, что секс должен быть по любви независимо от штампа, а не исполнением семейного долга...
Ржака была долго!!!! Обхохоталися все *PARDON*
Блин, Зубрил, ну по любви ж, сама говоришь. А не мстю и мстя мая страшна

Это ноги чужому мужику раздвигать много ума не надо, а с головой работать не один месяц уходит. Зато качественно.

Спасибо,Варя))

У меня секс в голове-там точка джи)))

Что толку что я пересплю с другим
Иии?
Это мне минус
Я так считаю
Наоборот дам бму лишний повод меня завиноватить

Когда я писала про "всё фигня", выше, не имелось в виду, что считаю измены фигней, фигня это долгие пи@@острадания и наше отношение к этому. Это мы делаем событие болью. Человека не изменить, свое отношение - можно. Тут либо режь уже под корень, либо прижми хвост, терпи и не страдай. Тратить время на стоны и заламывание рук, как это больно - не конструктивно. Но для понимания этого мне пришлось самой и руки позаламывать и постенать пару лет :-D

А может я просто постарела, потому и покуизма стало много. *PARDON*
Я так и поняла ваще то. Про фигню. И вообще, Муш, порой гляжусь в тебя, как в зеркало до умопомрачения :-D

Когда я писала про "всё фигня", выше, не имелось в виду, что считаю измены фигней, фигня это долгие пи@@острадания и наше отношение к этому. Это мы делаем событие болью. Человека не изменить, свое отношение - можно. Тут либо режь уже под корень, либо прижми хвост, терпи и не страдай. Тратить время на стоны и заламывание рук, как это больно - не конструктивно.
:cleanglasses: интересное кино!!! А разве не это я пыталась втереть давеча уважаемой аудитории??? Но оказалось, что я б*лядина конченная и муж мой такой же :))) У всех мужья идеальные, говном таким даж не пахнут :-D И пошли па "мой честнее всех на свете" :-D

Допишу. Почему я приняла его обратно. Большая доля моей вины была в разводе. И алкоголизм, и измена была и с моей стороны. На тот момент я считала, что у нас все кончено, мы просто вместе живем, семьи нет, одна видимость. Это я так тогда решила...что чувствовал он...думаю тоже кроме ненависти ничего, я тогда капитально квасила уже. Но не могу за него знать точно. Только у меня была хитрая двойная мораль тоже тогда, причем я честно верила в правильность этой своей позиции.Что его мелкие измены - плятство, а у меня случилась любоффф... я искренне верила тогда в это, так хорошо умела все в свою пользу перевернуть. Так что в нашем разводе все поровну, каждый хорош по своему...

:cleanglasses: интересное кино!!! А разве не это я пыталась втереть давеча уважаемой аудитории??? Но оказалось, что я б*лядина конченная и муж мой такой же :))) У всех мужья идеальные, говном таким даж не пахнут :-D И пошли па "мой честнее всех на свете" :-D
Зубрилкин, я тебя вчера читала и поначалу или упустила что-то, но мне показалось, что у вас именно свободные отношения и тебе вообще пофиг, что там у него вне семьи. Потом я прочла повнимательнее твой пост, где ты писала, что тебе сначала тоже было больно...поняла, что это не конвейер :-D , а разово вскрывшаяся ситуевина и изменила отношение. Единственное, мне не понятно, там ведь связь не случайная...ты оставила на самотек эту двойную жизнь, или тебе обещано прекратить ту связь? Или ты позволила ему вести двойную жизнь? Если так, я бы так не смогла. *PARDON*

Лен, ты сказала, что тебе ваще то по фег. И на такие мелочи, как измена смысла нет обращать вообще. Пару часиков переживаний да и норм. Или разницу тока я вижу?

Варю очень абажаю, умница и красавица.) Все в точку. Семья - это постоянная напряженная <strike>дрессура</strike> работа.

Дратути!

Допишу. Почему я приняла его обратно. Большая доля моей вины была в разводе. И алкоголизм, и измена была и с моей стороны. На тот момент я считала, что у нас все кончено, мы просто вместе живем, семьи нет, одна видимость. Это я так тогда решила...что чувствовал он...думаю тоже кроме ненависти ничего, я тогда капитально квасила уже. Но не могу за него знать точно. Только у меня была хитрая двойная мораль тоже тогда, причем я честно верила в правильность этой своей позиции.Что его мелкие измены - плятство, а у меня случилась любоффф... я искренне верила тогда в это, так хорошо умела все в свою пользу перевернуть. Так что в нашем разводе все поровну, каждый хорош по своему...

Муш
Вот откуда у нас с тобой диссонанс
Ты ТОЖЕ
не важно
Любовь или что
В любом случае вы квиты так или иначе
Кошка,отчасти права
Но я не встретила ЛЮБОВЬ
А просто так ради счета-нет

Какая познавательная у вас беседа!

Здрасте, девачки!
Привет))

Я читала Мушкину историю.
Четко видно какие разительные перемены произошли.
У нас с мужем в трезвости кардинально поменялись личностные качества, я интуитивно понимаю как сильно поменялась сама Мушка.
И везде, везде видно, что лицемерие и подмена понятий не делают счастливой семью. Это не семья. Взаимовыгодный быт. То что сейчас, это как раз самоценность как Мушки в качестве жены, так и ее мужа.
Не путайте сейчас черное с белым)

Я пила, мне было пофиг, и всегда орала ему пьяная, что только и жду, как дети уедут учиться, сразу развод. Я блефовала, пыталась его внимание так привлечь.
Пофиг было ему, а ты заболела. Это болезнь, Мушк. Нужен был хороший психолог и ему и тебе, который бы помог разобраться в ситуации.
Сейчас же об этом нет смысла говорить. Сошлись и хорошо. Опыт семейной жизни не пропит.

[quote name='Фантоцци' date='20.6.2017, 16:38'
Жуёшь шашлык, запиваешь соком. Фантазируешь, что пьёшь коньяк. И так же кайфуешь, только на трезвую голову.

Фан, чо та не то ты пишешь...или мы по разному все понимаем.
Да одинаково мы понимаем. Нельзя нам ни рюмки, ни полрюмки. Но нам пить нельзя, общаться то можно)).
В начале трезвления лучше так не экспериментировать. Ну а больших сроках почему бы и нет? Я имею в виду общение в таких коллективах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу