Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно.
И вот когда перестаёшь пытаться понять и простить... а на самом деле принимаешь всё как есть - хорошо и легко становится! Это свобода.
Лен, ничего никто не навешивал. Ты ж сама написала, что тебе по фег. Ты ничего менять не собираешься несмотря ни на что. Ибо путешествия, салоны и т.п.
и это твой выбор. Но свобода тут ни при чем.

Вика, поздравляю! Хоть уверенность появится в завтрашнем дне.

Лен, ничего никто не навешивал. Ты ж сама написала, что тебе по фег. Ты ничего менять не собираешься несмотря ни на что. Ибо путешествия, салоны и т.п.
и это твой выбор. Но свобода тут ни при чем.
Ир, это мой выбор, верно. Но версий о моём душевном состоянии было много: от той, что я его тихо ненавижу, но живу ради денег до варианта свободных отношений, типа мы так договорились. И то, и другое - чушь! Я стремлюсь к внутренней свободе, свободе от любых больных привязанностей. Мне не нужны никакие зависимости, ни алкогольная, ни зависимость от отношений. Муж - это только маленькая часть моей жизни. У меня есть друзья, хобби, работа, ребёнок, мечты и планы... Я не собираюсь идти на поводу у гордости и рушить весь свой мир из-за поведения мужа. Я лучше разрушу гордость как самую вредную программу в нашем сознании. Наконец, я смогла принять мужа таким какой есть.
И ещё я стремлюсь к безусловной любви. Но об этом позже... там будет ещё сложнее переварить :-D

:-D а если ему с женой офигенно так, что желания и сил нет смотреть на других?))
первые 3-5 лет может и офигенно, а потом потянет на разнообразие.
Вика, поздравляю с работой.Только не пей и всё выровняется.

Ель, да, именно, зависимость. Отсюда и обиды, ревность, злость и ..т.д.
Как освободить себя от зависимости к близкому человеку - дистанцией от него в жизнь к себе. Тащить себя в кинотеатр, на природу, к друзьям.

Моя зависимость к бывшему вспыхнула, как не парадоксально, где-то через год - два после развода. Благодаря трезвой жизни, копанию в себе я поняла, что к бывшему у меня эмоциональная зависимость, которая имеет свои корни из детства. После того как отпустила бывшего из своего "кокана иллюзий", смогла приоткрыть завесу для себя нового мира, в котором я одна и свободна.
Еля, такая ноша скинута.
Бог как вел к нужной литературе, к людям - общению, везде подсказка, что жизнь - то моя. Она не стоит на месте и перемены идут, их нужно их принять .

Хорошо, что выговариваешься, Елечка.
Настанет такой момент, когда ты поймешь: все - ноль. Все варианты, ситуации, проблемы с разводом исчерпаны. Чистый лист. Здравствуй новая жизнь.
Спасибо, Малаш!
Чёт мне несколько раз надо почитать твоё сообщение .
Ни про какую свободу я ещё не понимаю .
Поняла только, что хорошо что пишу ))
Вика, слышь , я у тя тут поживу пока , ладно ? :-D
Даже не так .
Короче, Вика, я пока тут поживу .

Все в точку. Семья - это постоянная напряженная <strike>дрессура</strike> работа.
Воооот . Вот скоро будем у тебя спикерские выпрашивать .
Нам пока рано ))

А я короче вообще , все штаны разорвались в лоскуты .
Последние почти .
Я мечтала на другой размер переходить скоро , а с этими сигаретами застряла .
Опять что ли парашюты покупать ? :&#39;(

первые 3-5 лет может и офигенно, а потом потянет на разнообразие.
14 скоро будет.
Офигенно, до мурашек)

А ты личный опыт транслируешь?

Елька!
Ржу :-D
Штаны крутые, у меня почти так же драные. Молодняк в центре так же ходит, так что в тренде))

Елька
Живи

И мною руководи)))

Ир, это мой выбор, верно. Но версий о моём душевном состоянии было много: от той, что я его тихо ненавижу, но живу ради денег до варианта свободных отношений, типа мы так договорились. И то, и другое - чушь! Я стремлюсь к внутренней свободе, свободе от любых больных привязанностей. Мне не нужны никакие зависимости, ни алкогольная, ни зависимость от отношений. Муж - это только маленькая часть моей жизни. У меня есть друзья, хобби, работа, ребёнок, мечты и планы... Я не собираюсь идти на поводу у гордости и рушить весь свой мир из-за поведения мужа. Я лучше разрушу гордость как самую вредную программу в нашем сознании. Наконец, я смогла принять мужа таким какой есть.
И ещё я стремлюсь к безусловной любви. Но об этом позже... там будет ещё сложнее переварить :-D
Лен, странно сейчас это все читать после всего тобой написанного. Ладно, я притомилась уже че та :-D
Всем счастья желаю от души O:-)

Коша, бывает, что разнообразие уже было и выбрал свое.
типа нагулялся впрок? может в 40+ такое и возможно, но обычно в 40 лет у мужиков бес в ребро и хочется себе доказать, что он ещё игого.
мужики перестают гулять только когда ощутимо снижается уровень тестостерона, но если мужик сильно ликвидный, то на него будут охотницы и в 50+.

Я щас у своего спросила - дорогой, ты мне сколько раз изменял? Он грит - ни разу, любовь моя, а чо, надо было?)

14 скоро будет.
Офигенно, до мурашек)

А ты личный опыт транслируешь?
это у тебя до мурашек, а какая коллекция мурашек у мужа ты не знаешь. Неужели ты правда веришь, что твой муж тебе за 14 лет ни разу не изменял?

Все хорошо
Но я пошла спать

Не ждите меня
Мой Уиткросс показал направление-работа

Ксюша :-D

Я хромаю , штаны вокруг ноги полощаццо, пестец, хорошо вечереет :-D

Я щас у своего спросила - дорогой, ты мне сколько раз изменял? Он грит - ни разу, любовь моя, а чо, надо было?)
ну раз так сказал, значит верный. достаточно посмотреть в его честные глаза. тошнит уже от вашей наивности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу